WishCT - 愿望城市

用户注册

让你很快乐的乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

直接说重点吧,约好了时间就过去酒店找他了,乐乐就下来楼下带我上去房间,当然就是脱衣服洗澡了,乐乐帮我洗得干干净净的我就躺在床上等他的口交服务了,口交方面是最赞的,还一直舔我的蛋蛋,真的很爽,我一直闭上眼睛享受他的口交服务,乐乐舔蛋蛋下又用舌头在我的龟头上打转,有一种灵魂天上飘的那个感觉,太刺激了 也不知道舔了多久但乐乐还没停下来但觉得自己不行了和乐乐说停了,再舔我就要爆你嘴里了 嘿嘿!0 B6 Y' ?1 I" T% [* i9 s
乐乐就帮我穿上雨衣准备骑上来摇了,摇下我和乐乐说换我下服务你吧,就叫乐乐躺下我就抚摸了他的乳房然后就吸舔他的奶头,说真的他的奶真大,有c杯不是假奶哦,重点是没有下垂(通常熟女都垂的了),然后就越舔越下面快到鲍鱼的时间,wow这鲍鱼算是一线鲍了,他阴蒂的两片肉真的很小一片,把他的脚抬高合起来看根本就是一线鲍了 ,就这样男上女下的姿势结束了第一炮。4 j7 j- }) k& M
过后乐乐就帮我按摩了,一边按摩一边聊,说真的乐乐是会按摩的,不是随便乱摸那种,他也说我常夜睡骨头很硬,按摩时真的感觉到很多格格声的声音,按摩完之后乐乐就准备雨衣要开始做第二工的时候我对乐乐说一次够了,因为还约了朋友要去夜店喝酒,再做第二炮我脚就软了,嘿嘿,过后就穿衣服给家用走人喽。。。。。- v* E( w/ t9 n5 O: h" _8 O
名字:乐乐: Z  h+ ?6 g% y! d  P, |
胸部:c杯真奶不下垂
. d: d/ V8 k. z; ~% v鲍鱼:一线鲍(我个人觉得)0 r& n& _% A, z) l' F
屁股:比较没肉(唯一美中不足的只有这个地方)
9 j0 h1 H$ q  t6 W6 _服务:90分(熟女一定是靠服务的)
+ {/ m+ E  ~# ?' Z伤害:150两炮9 U( Y- j, [" o& y
回头:一定会喽

评分

darren5525 + 2
kentfy + 3
abc987654321 + 3
dream + 3
Mr.Mun + 3

大大她可以湿吻吗?

kenken7779 发表于 2015-11-10 20:46 7 {3 I* D, w. K+ H' U0 B
大大她可以湿吻吗?
! W) @- l  t/ `0 r9 u0 `
湿吻是什么?舌吻吗?

fongjj 发表于 2015-11-10 20:47
* Q: `; `* m5 N  w7 Z! E! n湿吻是什么?舌吻吗?

; C' E- x. W6 S( N是的舌吻。你就幸福咯。

我没有舌吻他,亲亲下吧了。

哈哈哈哈~有做口交的美眉我不敢Kiss嘴的~!!!!

值得的 哈哈哈

picassohc 发表于 2015-11-10 21:14
; d3 _% D( S, v# U, k9 p! W, X哈哈哈哈~有做口交的美眉我不敢Kiss嘴的~!!!!

. X, n0 c( D- `9 m$ S' T! [3 a: y她们的鲍鱼你也不敢咯
5 e; x! v* @. R& O3 ?9 D1 b都被别人吃过了

3 p' b/ k$ s0 ?4 f0 {( i1 a
Xemesis 发表于 2015-11-10 22:57
8 P" s, s* i9 S( b她们的鲍鱼你也不敢咯
) j3 G' E5 S* b  r% V. l$ M都被别人吃过了
& i% {9 A  O7 {% L6 j8 E1 c
3 ]1 \$ a) r8 m  J0 G7 x
出来混我都不吃美眉的鲍鱼滴~

大大果然好料,还两轮,太赞了!

恭喜恭喜!吃到好料!羡慕

大大 能pm嗎5 \) w  F. O! F* a0 v7 i9 L& f5 R

大大 能pm嗎
$ P" m" U% l1 }2 p; f0 v

评分

sub7 -5 漠视版规

乐乐,150的价钱算经济,没得挑。

好经济实惠的双响炮啊!150大洋两炮!

大大,在那里,我也要试试看

jeffy4896 发表于 2015-11-11 09:31   v% H! X# Q% b5 }& `. s/ n
乐乐,150的价钱算经济,没得挑。
& k0 ?; X6 h9 H3 K( x) T5 w, ~
是啊,而且我们的马币又变小了。

一篇看了让人会硬的FR

大大 可以pm吗??感激不尽
0 \8 u) h' }; u/ X, J! G

评分

150两炮,那么便宜的服务?

因为你快乐、所以我快乐

大大可以分享吗?已加分给你,感激不尽

评分

C 奶熟女啊