WishCT - 愿望城市

用户注册

往事只能回味(1)- 本地大奶NL Mimi篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里不是不分享只是美眉已经变老姨我也不知道她在哪里了。0 X" v7 P8 n; Y. e+ q! ^9 j
发生在12~13年前的事了,回味地点在彩虹Perang路。MP78前几间店早期有间按摩院叫Wanderlxxd的,老板娘Jenifer专带NL找吃,老鸟们也许就知道这间略微隐蔽的MP。当是按摩院少竞争小按摩价比较高,一台RM60,加料另计。
8 \: O7 E" t9 P# y8 `0 F! F话说当时认识了个按摩道友他带我去的,前面按过几个就不提了一直到Mimi的出现。
& ~& X0 d5 W; M& t; g7 R  E0 `168CM高我一点,样子甜身材更是喷火。当年找吃的按摩美眉都会按点的,Mimi的手艺也不是盖的,打飞机技巧更令我难忘。当年她好像是20岁我32岁。只要服务好我是会重复找同一个服务美眉的那种人。" M6 V  ^0 S( D4 x2 O
重复找了Mimi三五次了吧,从按摩打机到我把她全身脱光光摸透透就不给我lut进去。
) H6 F1 A: f& t7 _对了,去按摩时记得带套防身会有惊喜的。/ {6 k; @7 L+ U9 V( N+ u, Q- \* v
就在某次当我闭着眼睛享受着销魂的打飞机时惊喜发生了.....) {7 }( @, E0 I. L5 x1 y! k6 T
Mimi打飞机有一招是坐在大腿妹妹极靠近弟弟,妹妹毛时不时会捎弄到弟弟,这招特爽我喜欢~
0 n! M5 B" p( K9 T0 [! W! g+ s: m; a可是今天就有点怪怪的,干嘛她这次还能捉我双手按手掌....
' S0 }* b# n% \" a- T. n" B: f张开眼一看,乖乖不得了,她上我了~% f4 {7 q" [2 ?3 A; A& x" n
摇摇摇摇摇摇摇.........再把我的手拉去放在她36D奶上把玩.........一直到喷~
5 `  L9 O9 v& h7 [' Q不知道Mimi几时把套套上来,还好不是Raw........喷后Mimi没马上抽出,就伏在我身上喇吉(Mimi不做BJ所以我有Kiss她)....其实当时我第一反应是:妈的,没谈好价钱~!!! 不理了,抱着先吧,直到弟弟软了滑出来....
  B% B1 N6 T7 }2 p# @4 }8 _重点来了,Mimi清理了就离开也没要钱,我愣了一会.....坐到柜台还RM60时假假问老板娘,说今天Mimi怪怪的,哪里知道老板娘马上说Mimi跟男朋友吵架心情不好希望没得罪我....他奶奶的跟男朋友吵架找我发泄,今天算得罪我吗 ?$ Q6 s4 ~% ^+ o1 f# R/ k" ?% y
隔天我又来找Mimi了,一样的按摩一样的打飞机,我讲我要ML她不肯做就打飞机罢了。时间到了她笑笑说有Condom就跟我做,妈的!!!!马上加时......., S/ f0 v! P6 A, P1 P! Q6 F

4 Y, w; d+ _/ _- Z国际:本土NL,好像是文律的。
7 x# ?, S4 B# V2 e. Z  i样子:我给9分,笑时有点像西蒂
, E- f! e# n0 N& D. r$ ^1 N身材:至少9分,168CM配36D奶,能少给吗 ?
- Y! R$ p$ k2 V) ~* ?3 O% N3 [服务:按摩8分,现在的NL不用来比7 ]# h- Z3 X) x( C
飞机:搞到射后有全身有瘫痪的感觉,目前只有Mimi做到罢了~- U+ q+ n- d" Z3 R2 L1 j
性交:10分 (free的,能不给满分吗 ?) 当然自从这次后就有无数次了(paid),每次都超满意
) g0 c! w' R# v. J回头:不是我不找她,是不懂Mimi在哪里咯~% t; Y3 H! z+ V+ g9 V
伤害:按摩RM60,加料另计。
/ x/ p4 A5 a3 O! `& w回味:无限~
3 a& D, r; c( q& V. J$ Q5 C8 @  z+ {8 W3 K7 k0 }/ M7 x0 y
3 [2 M! d. Z& c8 M: I

" I6 J- x( X2 Z' j, V" n4 a0 \' B& p  d
9 I% V" h8 B. o9 q% R( ]  \0 P
% s  i- g7 O( P& V" t' Z4 \
" ?3 R0 y5 L4 l6 [7 Y! e$ n  l* {
, K# p9 ?5 r% v( u! L

评分

funnytey + 1 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
seabear + 3
Pullman + 3
siasiau + 2 感谢分享

哗!好身材的辣死她妈啊-------------168CM配36D奶!!羡慕性福的picassohc 兄弟啊!!

往事只能回味~

跟以前大丰好心情的mimi是同一个人吗?

最让人揪心的痛不是天涯各在一方,
3 a* w) u  {1 ^* z- T! m) l而是-曾经,遗憾和回忆

孤寒子 发表于 2015-11-9 11:41
/ g) g" W3 O. j1 S最让人揪心的痛不是天涯各在一方,0 v5 `5 G6 D  D9 z6 P  x" r
而是-曾经,遗憾和回忆

2 Y  X0 K! A1 F) d' B要不要哪样伤感啊。。。还有让你吃不到,而遗憾的吗?   再我看来你已不错了。。。

是成熟女而已吧!?没这么快成老姨吧!?

往事只能回味,无限感叹。

跟往事干杯

funnytey 发表于 2015-11-9 10:54 * W0 t2 k; \* W4 j9 M; o5 v
哗!好身材的辣死她妈啊-------------168CM配36D奶!!羡慕性福的picassohc 兄弟啊!!

4 N8 y# d) Y: R说真的,在我找过的NL名单里这个Mimi的身材是最top了~

往事只能回味,可遇不可求,

巴刹阿强 发表于 2015-11-9 11:35
5 g- B& @5 ?, i2 T5 }  H跟以前大丰好心情的mimi是同一个人吗?
: s, M: P  \( o# }* M' G& v4 @# x  X
不,她也有在彩虹Best Place做过~

siasiau 发表于 2015-11-9 12:07 8 O/ s) q. i/ \5 ]
是成熟女而已吧!?没这么快成老姨吧!?

0 N- u7 f( E! ~6 H' k/ z2 ^哈哈哈哈~9 i1 X1 I9 L+ r5 }# z& n% ?
是的,熟女比较好听....

( ?7 f* r0 c* O7 ~1 j
picassohc 发表于 2015-11-9 14:05 ( K7 L1 s/ G- H& a$ r
不,她也有在彩虹Best Place做过~

* a" o! y1 z( H0 o) M( G. ?, Y" o: N4 d1 [9 A0 M1 r
我4年前找她按摩,那时只是打机摸奶,奶肯定没有D。B~C之间,奶头黑。: A2 _5 V5 n% ^8 q$ c# I
$ q6 v' J3 P* S
好心情倒了后,听说她去了顺。

她嫁人了
! M% t2 C' V8 j; O: a# ^/ S1 u请祝她幸福

巴刹阿强 发表于 2015-11-9 14:12
+ v( f- q' U$ l) g* y: V* Y: V我4年前找她按摩,那时只是打机摸奶,奶肯定没有D。B~C之间,奶头黑。
7 m7 R9 _9 r3 Z: z# z- q; P5 L* a" N; r. h3 ]
好心情倒了后,听说她去了顺 ...

* g9 w. U9 |1 n" b3 n3 v0 Z$ C" x强哥,你是指大丰角头店屋楼下是咖啡店TheStore斜对面的“好心情”吗 ?

Xemesis 发表于 2015-11-9 16:20 % ^) N% I) @" d: j" v
她嫁人了
( M* o; B  \8 u" r/ ?/ |请祝她幸福
+ }' c3 T  C; b
兄弟,你确定吗 ?

picassohc 发表于 2015-11-9 16:20 $ U( N$ i; Y1 R9 z& D  j, I; L
强哥,你是指大丰角头店屋楼下是咖啡店TheStore斜对面的“好心情”吗 ?

/ V' ]6 k3 f4 o3 n是的,现在变gold point了

巴刹阿强 发表于 2015-11-9 16:49 " o' e0 C4 Q% r9 U: l' p' V9 ]8 U
是的,现在变gold point了

5 d- K, S  i3 |7 C0 L: x, Y这间的Mimi跟我这个Mimi不同人哦~

又是另外一个吊狼友们的瘾的贴

picassohc 发表于 2015-11-9 14:01 4 R& @2 v' j" h: w" S/ ~
说真的,在我找过的NL名单里这个Mimi的身材是最top了~

; y  H- {3 X6 ~+ S$ f羡慕你啊!吃到如此好料的辣死她妈啊

hoosdathu 发表于 2015-11-10 03:20
# B9 d, a# m7 A5 P( |5 n又是另外一个吊狼友们的瘾的贴
' |) e' X! G  }  Q/ M, z
大哥,不是要吊狼友的瘾......
( f* a+ `) R. O1 u是想借这贴看有哪个狼友知道Mimi的最新消息~

funnytey 发表于 2015-11-10 07:39
- L2 W5 v" X6 D, j羡慕你啊!吃到如此好料的辣死她妈啊
8 \. h" n5 ?+ V  D. |8 [; Y% O, a
说真的,这真是可遇不可求的好料~

为神马小弟我不是早出生那么个十年