WishCT - 愿望城市

用户注册

雙飛包夜 青青+藍心 (壓軸)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

射完了第二發 又是口爆出 真的已經爽到沒力了......

於是三個人就躺在床上 時不時兩個人還動不動過來偷抓我小弟....(到底要不要讓我睡阿....)

不過因為今天工作了一整天 好累...就這樣帶著硬硬的老二睡著了

睡著睡著 隱約感覺到有人抓我的手去抱她

我的手一直感覺到軟軟的東西((原來是青青拉著我的手去抓她大奶

我也不客氣了 不管藍心睡在旁邊 就揉著青青大奶 跟摳著青青的穴穴 (好刺激阿.........

我的老二也變好硬.......因為睡在兩個人中間 很怕把藍心吵醒

就在這時候青青居然抓著我的小弟上套

不是吧......藍心在旁邊睡覺ㄟ 要我偷偷搞嗎.....心想就好爽一下

接著青青叫我全脫了(其實只剩內褲

就叫我騎上來 於是我就慢慢的爬上了青青上面 小心的插著青青 怕把藍心吵醒

說真的青青的鮑魚真的很會吸......都可以感覺到下面熱熱的 吸的好緊

也不知道是不是藍心睡在旁邊 我一直覺得好興奮 可是又不敢搖得太用力

換了兩三個姿勢就跟青青講說 走我們去廁所做

於是我們就偷偷的爬起來進廁所狗仔式做愛~~

天阿真的好緊好爽......青青又一直講著色色的話 要不是我已經射了兩次 不然應該已經出了......

接下來就跟青青講換在沙發上做

青青就坐了上來 賣力的搖阿搖阿........真的快被搖到出來了

馬上要求要換姿勢 改用正常體位....插沒幾分鐘 突然感覺到房間有動靜....

原來是籃心醒了........天阿好刺激阿..........

不過因為我們是關著燈的所以她走去廁所的時候根本沒看到我們在沙發上做愛....

我一直問著青青怎麼辦.......青青色色的跟我說叫我繼續 別管了......

第一次遇到這個情況 真的好刺激........於是我就繼續插著

接著藍心上廁所出來 終於發現了 .....(哈XDXD....

逗趣的問著說我們不睡覺在幹麻........青青也回答他我們在玩遊戲......(此時我已經尷尬到不知道怎麼回答了

接著藍心就回了房間不過房門也沒關 就這樣青青叫的更大聲了 好像故意要讓籃心聽到那樣

不過我也因為緊張過頭 雖然下面是硬的可是怎樣都射不出來

青青似乎很懂得男人的需要 就跟我說 讓我幫你吸出來吧~~~(天阿 啾甘心ㄟ......

小弟我很少會被女人吸出來過 只有遇到青青才知道原來被吸出來有那麼爽.....

就這樣青青又展現了超強舌技 我也盡力的忍著 嘿嘿~~

就這樣忍了快10分鐘 小弟心疼青青 就決定讓他全部口爆到青青的嘴裡.......

真是太爽了...........

兩個人稍為清理一下 又回到了床上 我還偷偷的摸了一下藍心的屁股 :p

哈哈~~~

不過3個人真的太累了 一路睡到AM8.30 快點起床刷牙洗臉一下 就準備要告別兩位美女了

因為兩個9點都有客人..........生意超好的

離開前跟兩個美眉好好的抱一下 so sweet u know?

有機會一定要再來找他們 物超所值阿~~~~~~~

评分

stussy6768 + 1 广告/SPAM
Huracan47 + 3
不斯文但败类 + 3 感谢分享
satumas + 5 支持青青
johnkk168 + 3 感谢分享

爽到看不到明天
;)

好销魂的双飞+口爆+偷偷摸摸的爱爱啊!

好刺激的双飞过夜偷情报告,这种感觉太美妙了吧。

好爽呢。。。我也想要,,,哈哈

双飞包夜应该是1k...
爽到。。熟女的服务

连续开了几个帖,应该是爽到不打汉了

看我一回來就馬上趕工寫報告就知道我多爽了

哈哈哈哈~~~~~~~~:gs

大大很爽

双飞+包夜,真的很刺激,有机会真的想试一试不过口袋肯定破个大洞。

超棒的FR,给你支持。好厉害大大,我还没试过双飞。

青青快回去了 ,蓝心也是吗 ?

justin147 发表于 2015-11-9 16:11
青青快回去了 ,蓝心也是吗 ?

藍心沒有喔

過完年會再回來大馬唷~

小狼爱熟女 发表于 2015-11-9 12:52
双飞+包夜,真的很刺激,有机会真的想试一试不过口袋肯定破个大洞。

人生幾何~

更何況青青要回去了 爽才要緊!!!

看报告都爽啊

Sky仔仔 发表于 2015-11-9 16:16
人生幾何~

更何況青青要回去了 爽才要緊!!!

你说的对,可是人人都有负担啊。我也想像大大你这么洒脱~
毕竟那笔数足够供很多东西了。小弟很抠,不好意思~

小狼爱熟女 发表于 2015-11-9 16:20
你说的对,可是人人都有负担啊。我也想像大大你这么洒脱~
毕竟那笔数足够供很多东西了。小弟很抠 ...

當然 量力而為呀

Sky仔仔 发表于 2015-11-9 17:04
當然 量力而為呀

大大写的都很详细,我很喜欢,要是结尾有张照片就prefect了。

好像很爽大大

青青也不是开玩笑 就是服务也一流,好像和一个享受性爱的熟女姐姐在爱爱。
可惜好像他们都要快回国了。

Xiaoxiaoxiao123 该用户已被删除

这有偷情的感觉啊~小三~小三~

Pm me pls....

Xiaoxiaoxiao123 该用户已被删除