WishCT - 愿望城市

用户注册

Lisda本土马来妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个马来妹呢就是新山地地道道的马来妹. \# Y/ E* L  H8 Z$ T6 I
其实加了一直都没有什么聊到9 [2 u% U8 L" a! s: Z  r
之后才知道她做工的时间不一定
+ J" t$ m$ ?& Z5 Y有一次不小心发错做爱的图片给他4 j) B9 {' u/ f  E9 l1 l
结果他说很喜欢,
+ x. E: s% T  _3 ~* k接下来怎么接当然就不需要教了咯
3 _3 a; n5 D; B- @2 w. Y/ C9 L: L! R+ \
重点来了,3 q" ?) q* r) g' X! [# }; T3 y; H
他会经常叫我给他A片video7 ?6 V0 Z% J/ P% I% \, U& g
我越过但是时间不一样,经常langgar; R: h+ W; k& M1 P% N
因为每次他有空,或者上wechat的时间都不一定,所以我没有约到# `5 Z2 l2 {: J4 B1 ^% t
, [& k" |- p+ {2 `4 e* k$ q9 Y  e4 l
而且她很小心,不随便去人家,只说要就去hotel' @6 Q8 V$ f9 v; l
可以告诉大家肯定是康头1 q4 f' U, Q( J: R
' n3 b# o9 J0 x" _7 W7 ]
喜欢吃nasi lemak的走过路过别错过$ H9 M0 d0 \- M; W" k
我只想要milo分罢了,谢谢。
" ?( W! U  D& w3 B5 M7 @: Z

评分

sancti + 3 赶快加milo分
jun0131 + 3 感谢分享
苍狼 + 3
MG7084 + 2 感谢分享
Lemon9241 + 3 感谢分享

好性福的personal 兄弟啊!吃到了道道地地的辣死她妈啊!羡慕啊

大大的,

没有试过nl能分享吗?

没有试过nl能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

不分享,好可惜!

kksky 发表于 2015-11-8 11:12 ) h& R1 @. A$ v2 `" H
不分享,好可惜!

2 ]1 L) z; X2 t7 j楼主没说不分享啊?加了milo也许就分享给你了。。。

Lizda tan? 是吗

大大
; A- h! z1 h, Y* k3 B这有多辣啊
- O0 M  o# t' K4 _7 z8 p记得多喝水

我最爱辣死你妈妈的呀~~

我觉得这个是有机会,只是没有时间。

评分

tom_C + 3

大大!求分享可以吗

评分

他是不是住在 johor jaya的?而且才 20岁不到对吗?. y) Y( F) {& j' K

还没试过nasi lemak大大可以分享我吗

评分

4 ?  l: W8 W$ s! ]9 p0 d  E7 a
没有试过nl能分享吗?

评分

谢谢大大的分享。。。

我也没吃过NL, 通常都叫中国的。 试过泰国。最后还是中国的好。能聊天!9 L6 v  Z+ D% O% y! l2 }
越南的就只去过KTV, 照了镜子选了他那个越南妹以来就说 Ham sap Hamsap。 不过越南妹基本都很会玩!

谢谢大大分享

大大我想要可以介绍吗

大大不是说加milo就分享的,没分给我

可以看看嘛
0 o0 \- Y. r( E1 \

Nasi Lemak我真的还没试过

可以分享吗?大大

我也是希望支持国产货