WishCT - 愿望城市

用户注册

住在古来的“瓜”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要跟粉丝们道歉的是,不知道犯了什么规,版主把我分享的id的屏蔽了,所以大家都看不到,这个我也不知道,人家误会我是来骗的。9 c6 O, T9 ?* P$ E  s& K$ S

" W; u9 U8 f- ]6 X% R! x/ W这次跟大家分享一个在古来的瓜。
0 h6 w( S% S/ ]这个我就知道是shemale了
! Y* r( y6 P. O他就在朋友圈放吃香蕉的图片+ F7 g2 \6 q& k6 u9 @% G
我就问他是不是喜欢吃香蕉
  O: M, b. U, s- e她说很喜欢,问我是不是要给他吃. v0 n( e. p+ n- l
我说可以没问题,但是不是现在(没空)
* Q  M6 a6 H4 `: m之后有一次晚上问他的时候4 M. e  S1 T' F. z! O
她说可以,但是要给钱2 [' b: w9 W, t8 d/ e- ]
我就说那算了,我回去睡觉
$ P  G1 _2 a8 L2 Y" W之后我就真的走了
9 ~6 ], E0 S1 ^5 a, ~( B' F  u哪里知道他后面回复我,算了不要钱* Z9 j/ h5 V: K0 }
但是我要知道你的大条吗?
  e7 T( U2 P1 v  |; h2 f0 [.........: u! @4 \8 J, u* L
无论如何收起来,需要的时候就可以解一下隐: d2 G8 f7 x; x" Z- x

7 y8 u0 T! ^9 Q. B加Milo分的,我会私聊给他,就这样
$ h8 l9 L' _  C$ a' {
/ Q+ l7 P- W4 x- @6 A, G6 [, E4 P名字:Emy
1 g8 P( ^; R  B7 Y

评分

ngotingjia + 3
1234567 + 1
Bingo68 + 3
waimilk + 3
江鱼仔 + 3

看来“他+她”的确是非常非常饥饿了!连免费的也要给服务啊!哈哈哈

免费的' x" c4 p" k# @3 a: J$ f& q
小心他真的吃了你的香蕉

评分

skyblack + 3 我很赞同

免费都可以,楼主赚到了。

小心他(她)讓你精盡人亡啊!