WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次发帖,写的不好不要怪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次是一个亲身经历,我相信我很难忘记。。。哈哈。这里告诉各位大大最近大风吹哦,出门要小心!!!. k- q* D/ F+ \  U
) \& l! ~8 ~' w
话说那一晚刚好在附近收索到一个中国的妹妹,就和他哈拉起来。聊着聊着就这样被牵引到店里了。2 ?8 {9 z3 P2 t$ u/ Y9 z
) M6 @9 E4 Y) s( G) A  A4 ?: X
问明价钱后就开始进入正题。其实按摩院都是一样的程序,冲凉,进房按摩,转身就是打飞机。去过那么多间都是一样,特别的可能就是有下水,水床等之类的。反正配套一个价钱包在里面了。
1 x$ Q* a6 b+ V
4 w4 ^: ~! R3 z3 `/ D这妹妹的声音很好听,身材可以,按摩说真的中国的都是有点经验,越南的就有差了。如果你是碰到刚来的就祝你好运。
8 T0 T3 z! T4 @9 _8 Q
# B) v5 Z$ S5 C; t6 _4 r! o6 s就在进入正题的时候,可以说刚刚开始,就听到外头有拉碴的声音,发生什么事呢,谁管他就让妹妹继续为我服务。其实出来行走江湖要定过黄家定啦。其实打飞机,拉根他的分别很大,一个是让你舒服的出,你个是帮你通一通,今天这个妹妹给我的感觉就是在于这两者的中间,有点舒服有点通通的感觉。这个可以推荐。当然也有特别的服务,但是问了价钱我认为高了点所以放弃。但是妹妹还是很用心的帮我完成!& ]4 H' |- Q5 n# j3 h

$ @  X5 v, ]5 e$ O一切都好了我就出去准备要离开那里知道们锁了,听说风大。所以就坐下来等等,但是时间半个小时过去了没理由还要一直等吧我就和看场的说让我从后门走吧。$ d/ d$ ^: l, p" o5 t. |
, S8 a) s; _* D6 u5 j) n
走到前面就看到了几个马来人在徘徊,而已不远处还有一辆van 车。所以各位大大要小心哦!!!9 o& Z) v/ g% M0 ]0 V

* L; _' ~7 ?$ B: m/ Q- E$ y' S$ O+ n) L, {2 j' {3 Z
店名 : 小香港" p( K; ?. p$ Q
妹妹 : 9 号
- A) J) R( @2 r) n9 t) `8 k& U消费 : 135% x) E' I# B' q8 f* i! r0 ^# ^  B

评分

hacklee + 2
Zaoxie + 2 支持新人
按摩达人 + 3 + 2 感谢分享

8号蛮漂亮的

Xemesis 发表于 2015-11-7 17:36 7 A9 v8 w, z& c# H% [& S
8号蛮漂亮的
! H' z1 `- b6 E0 m
我也是那么觉得。

jeffy4896 发表于 2015-11-7 18:10
. R# k# a( O2 l4 a0 G. l我也是那么觉得。

9 \0 Y  Q0 z# j- C; L她来很久了0 K5 ~. g1 D. H  x. k. M$ ]4 r" v
一直没试

Xemesis 发表于 2015-11-7 20:49 ; {) R$ D! H- q& d3 G$ |
她来很久了- N1 t3 W0 f* y3 M4 R9 c, h5 i
一直没试

' j" i; [6 R& q, r我也是没有试过。

jeffy4896 发表于 2015-11-8 16:30 . V, `) N, `- j( `
我也是没有试过。

/ Q  j6 P- u/ D7 \; f$ t% M; V有次和她私聊问她放工后可以约她结果不行