WishCT - 愿望城市

用户注册

kl之potong stim(加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作关系常常南下kl(累)
由于性质问题要常常一天来回(很累)
搞到我每次搞定工作后都想去解放我心理和身体的疲累(非常爽)

今天也不例外,昨天接到紧急通知要下趟kl(为了两餐,我去 )早上一路南下就开始想着如何解放的事情,想着是怎样的女人让品味独特人称教父kira一次又一次回头,是不是她能所不能,没尝试过非常好奇真的让我好想了解她“美玲”,锁定目标继续南下,有些事情就是那么的奇妙,当有了目标做起事情来也特别精神,车也特别有力水!好神奇

挨过苦闷工作后,通知下kl朋友一起晚餐后带我去了解美玲,其实最快乐的时光不是独乐乐而是众乐乐!我看你飞刀,看他放油给他点火又目睹他声音失控把整间店客人吓跑,然后再一起扎他,果然合作无间,天衣无缝乐融融
女人可以天天找,随着年龄增长工作忙碌(土豪除外)各有各忙时(土豪除外)朋友聚会就越少(土豪除外)
这样的友谊一定比女人珍贵

突然一位正在护着大咖兰帕的potong stim人跑来告诉我...
老实说美玲不是很好...
要胸没胸
要身材没身材
要服务没服务:tsee14
“那你又回头那么多次?”
她给到我FEEL...凸
我介绍你一个胸美身材棒服务好的我保证你没看过那么好的身材
林伯一心要找美玲,你跟林伯讲这些话----
potong stim....
potong stim....
potong stim....(因为真的很potong stim所以要说三次)

最后去附近的翻车天空照镜,

其中一位勇士上,其他的怕翻车不敢上!奇妙的事情又发生了,这勇士竟然在翻车天空没翻车也没踢椅子
过后再去美金沙照镜,上了“爱你”刚到第一天上班,我也没翻车也没踢椅子,服务非常好!

爽后去附近喝茶吃点nasi lemak补充体力就一路向北回槟城---其间和potong stim的人对望他嘴角往上扬阴阴酱笑,仿佛告诉我他守嗨成功!干pui....

特别呜谢:
kira7otong stim
wmwwmwwmw:有你在我永远不会寂寞
土豪刀爷:宝刀未老...飞刀还是一样快而准
黑狗哥:感谢你用你的声控帮我们清场(这家cafe老板应该会很赌烂你)
正牌豪哥:未见面之前以为你是毛泽东,见之后才知道你比毛泽东厉害,还会做火水佬
菊花班主:不要一直贴着刀爷好他菊花...他没菊花的啦
群主鸟神:不是不联络你,我们是人你是神,我是要睡觉休息的你不用

小丑我文笔一路来都不是很好,有哪里写不好的请见谅!

最后...在没有kira的情况下我顺利的叼到美玲,100%有feel没有potong stim讲到那么差

详细美女报告我稍后在列出,现在驾着车停在r&r写,再写我怕会u turn去kl

地点=美金沙

国民=中国广州

名字=爱你

年龄=26-27

样貌=看照片

身材=没照片那么瘦,整体是均匀的...胸部应该有B+

口交=很用心的帮你口交

做爱=我叼她多过她叼我!

服务=细心帮你洗澡,冲后还主动帮我抹身体(搞到我以为我是废人一个)!推波,口漫游,然后会叫你像狗那样趴着在你懒趴和菊花中间撩你添你...这搞到我屁股乱摇!叼完后知道我工作累还会再帮我按摩脚!赞

回头=这里个个都想试

之前potong stim给我看这张照片说美玲坏话,误导我以为她就是美玲,看了bei stim
当遇见美玲后才知道....美玲美很多

地点=orange hotel

国民=越南

名字=美玲

年龄=应该20出....我没问!详细的请问kira

样貌=比101美很多

身材=比小巧玲珑大一点....胸部应该有b-c之间!身材很美又好抱

口交=很会kam...应该说她厉害取悦男人!含在嘴里摇来摇去...cb差点被口爆

做爱=她叼我多过我叼她

服务=kira说的没错她非常有feel,其他的他都说错!!她身材好,该有的有,屁股又刚刚好!又好叼,非常配合!又听话,什么都做就怕你不开心,非常有女友feel!感觉像和女友做爱多过叫鸡,服务就像谈念爱!搞到我整晚以为在发梦!

回头=回头也不告诉potong stim

地点= 时常在大城堡,古仔一带出没

国籍 =中国混日本

名字 =山本七狼

年龄 =30++

样貌 =口大

身材 =五尺欠一寸

乳房= A+

私处 =短小精悍

口交=毒龙高手

做爱=非常厉害,唯独遇到假波会早泄

评分

Winner10 + 3
Mck999 + 5 + 5 potong stim
Hotter520 + 1
chimikun + 3
tiptop + 5 potong lan

原来真的有这样的事呀。。。。。。。。。

评分

Ilovenl + 3 喝茶喝咖啡之便

击败,守嗨守到不给别人叼

评分

Ilovenl + 3 地板分

wande 发表于 2015-11-7 15:49
原来真的有这样的事呀。。。。。。。。。

土豪你天天守贴啊

在下并非[火水佬啊] 哈哈
原来那位教父 那样potong你的stim哦 真坏

评分

Ilovenl + 3 神台分

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-7 15:50
击败,守嗨守到不给别人叼

我也是第一次见识到

Ilovenl 发表于 2015-11-7 15:57
土豪你天天守贴啊

没有嗨可以守,不就守贴咯。。。。。。。。。。。

那就赶快U-Turn吧,因为明天是星期天!没做工啊!!哈哈哈

沙发呢???为什么没有沙发的?????

正牌豪哥 发表于 2015-11-7 15:58
在下并非[火水佬啊] 哈哈
原来那位教父 那样potong你的stim哦 真坏

那么好的货讲到那么差,不知道有何用意

evilmaycry 发表于 2015-11-7 16:01

沙发林呗坐了。。。。。。。。。。。。。。。。。

enteresc85 发表于 2015-11-7 16:01
那就赶快U-Turn吧,因为明天是星期天!没做工啊!!哈哈哈

不了,听说有人要封杀我,等一段时间后再来

你就好咯。叼到了。很好奇你是怎么book到的呢?

击败,你没有写你找那个的,骗分的fr

evilmaycry 发表于 2015-11-7 16:01

沙发上有土豪大腿,你一定很喜欢

kira7 发表于 2015-11-7 16:09
击败,你没有写你找那个的,骗分的fr

你是没睡醒还是睡不醒....你没看到“爱你”那么小的字吗

Ilovenl 发表于 2015-11-7 16:11
你是没睡醒还是睡不醒....你没看到“爱你”那么小的字吗

你要多开一篇!! 我要抢沙发 !!

这个好像写你来喝茶陪叫鸡而已,和potong stim

都没有写到你叫鸡的过程

xyensonx 发表于 2015-11-7 16:08
你就好咯。叼到了。很好奇你是怎么book到的呢?

要看当天有没有人守嗨

kira7 发表于 2015-11-7 16:14

过程等我到家搞完野再慢慢补充给你

kira7 发表于 2015-11-7 16:14

"都没有写到你叫鸡的过程"

他这篇不是写叼"爱你"或美玲, 他写的是叼一个叫 "potong stim"的人.

kirkk 发表于 2015-11-7 16:23
"都没有写到你叫鸡的过程"

他这篇不是写叼"爱你"或美玲, 他写的是叼一个叫 "potong stim"的人.

原来可以这样开fr 叼不相关的人的

wande 发表于 2015-11-7 16:05
沙发林呗坐了。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶不小心按了。。

Ilovenl 发表于 2015-11-7 16:09
沙发上有土豪大腿,你一定很喜欢

击败。。都是你的错。。凸9你!!

够力咯 。。。
下次给人 lup 了

没有分了 。。。回头在补上