WishCT - 愿望城市

用户注册

找厲害按摩師

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

請問各位大大知不知道pelangi或permas jaya 有沒有真正會按摩的按摩店?謝謝告知
爬贴啦。好心。嘴巴开大大等人喂么。

cbcktfbs 发表于 2015-11-6 21:52 ( w4 n5 ^/ W3 z; R8 X. d0 T
爬贴啦。好心。嘴巴开大大等人喂么。

5 R/ r# }. H- r% \不喜歡就別答拉,怎麼有那麼廢的人,忘了吃藥?

本帖最后由 weeikang 于 2015-11-6 22:15 编辑 % H) q  N% V' u8 m) X* ]# H% C
ericteoh82 发表于 2015-11-6 21:57 $ o! r0 ^( k" O
不喜歡就別答拉,怎麼有那麼廢的人,忘了吃藥?
, S" b9 H& _9 w- G0 G
& `( a' N$ R5 p- J8 y
你废人说废话! 他说得没错啊!

找中医师美玲吧

我是爬了很多貼了,一般都是性服務,我是要真宗按摩,太久沒運動現在全身痛,美玲我以前有這裡介紹過了,她是醫療類的,

正宗的按摩 多数是学2-3月就做工了
0 @; g: ^, y! s8 z9 f' S+ q, ~要找按到位 难找

有一个贴有分享新山区的按摩店不是吗??

去那些穿纸底裤的按摩院咯,她们蛮会按摩的

半邪,也有很会按的!你可以不要特别服务的!

通常正派是不会进这个组的😏😏😏

小弟覺得秀秀姐真的會按摩。但是他是在sri orkid那裡。

0 f! D6 a  B& P2 x2 o/ q. C9 LZxuk spa bukit indah jusco 对面找273 或1号 消费rm114 两小时。本人试过最理想的正按摩

cyuan1312 发表于 2015-11-7 00:36 . V  U0 v3 l0 ^/ P7 q( D$ O8 n
Zouk spa bukit indah jusco 对面找274 或1号 消费rm114 两小时。本人试过最理想的正按摩

- m* g$ n+ E9 j* c* P) N是的, 我都去正规按摩, 义安养生堂是bukit indah最早开的按摩院。从最早的9号, 5号, 后期的176号, 6号全都回国了。现在276号和119号的力度和功力都还行。 到现在还找不到像第一个9号的功夫。