WishCT - 愿望城市

用户注册

Europa League前的热身赛,新感觉Wendy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有欧冠杯,晚上和朋友喝完茶吹完水,也下了球,在等待看球的当下无所事事,懒觉又有点痒痒 当然就是跑去约炮咯。.由于我们在Steven Corner喝茶,Pasar Malam也收档了,我就静静的跑去了新感觉看看有什么好吃的!哈哈

今天上去,没看到阿贵哥,反倒看到了大城堡的瘦店长在那里,问了才知道阿贵哥生病了,这瘦的打理人帮我安排照镜,今天又看到几个新面孔(还是我太久没来了?),看中了Wendy,打理人和我说他是红牌来的。

选了他,她带我进房间,习惯了大城堡的新环境,来到这里有点不习惯窗帘式的房间,哈哈!美眉会说华语,所以我和他基本上没什么沟通的问题,很快的就破冰了,仔细看一下,她长得蛮有气质的,而且有点像华人,没有越南妹的感觉。

脱了衣服,他待我去冲凉,冲凉的时候,也洗的很仔细,不会只是帮我洗我的懒觉而已。洗完后,进去房间Wendy帮我按摩,说真的,很久没有给人家按摩了,他的手势不错哦,只是个人觉得力度还不到,有的点没抓好,好过没有 哈哈

转过身来,他开始服务我,由头到我的金箍棒那里,又吸又含的,很舒服,舒服到我偶尔会发出呻吟!想起来都有点不好意思,因为我呻吟的时候,她还笑我呢!

过后就到做爱过程啦,先是她骑上来,她的鲍鱼有水,所以插进去的时候不会很难,也不会痛。她骑了我蛮长时间的,到她累了才停了下来,换我采取主攻,我先用最普通的传教士给他慢慢的插,蛮紧的,很有感觉,插到一半时我都得停下来一下,不然我就要交功课了!!

休息的当下,我品尝她的鲍鱼,试图用嘴巴让她达到高潮,可惜可能我的功夫不到家,只是挑逗到他high的感觉,不过没到高潮,他和我要求快点插进来,他想要更爽,好吧,就来个狗仔式插她!10下、20下、30下,越插越快,美眉呻吟越来越大声,我的快感也快来了,就这样的,我们一起在狗仔式达到了高潮!!!

搞定后,他帮我清理干净,然后我们躺着聊下天,彼此互加了大家的微信。Wendy躺在我的怀里,休息了下,然后边去冲凉穿回衣服后,我和他拥抱了一下,才出到外面的大厅坐坐。

和那个靓仔打理人聊了一下,给了钱,走人回家看球赛

评分

淫狼满屋 + 1 图文并茂
haohan18 + 3 感谢分享
makrs + 2 图文并茂
kclye28833 + 3
george_lee + 2 感谢分享

第一位

评分

enteresc85 + 3 第一个

好久没去新感觉了 多几天过去会一会妹妹

好销魂的爱爱啊!

恭喜大大吃到好料

funnytey 发表于 2015-11-6 20:45
好销魂的爱爱啊!

有销魂吗?没有啦,普普通通

有点杨怡的look哦!

漂亮美眉,可以支持一下,大大要不要支持下我的荷包?

enteresc85 发表于 2015-11-7 12:34
有销魂吗?没有啦,普普通通

哈哈哈!阿哥你硬要这样讲,小弟也没办法啊!哈哈哈

美眉的波波会大吗?

小狼MY 发表于 2015-11-8 18:30
美眉的波波会大吗?

还好,普通size,不是大波型

funnytey 发表于 2015-11-7 23:18
哈哈哈!阿哥你硬要这样讲,小弟也没办法啊!哈哈哈

我没那么厉害,可以有那么销魂的爱爱,幻想倒是可以

enteresc85 发表于 2015-11-9 19:04
我没那么厉害,可以有那么销魂的爱爱,幻想倒是可以

嗯!有幻想、有梦,人生才有希望、才精彩啊!

噢。。星期四晚那个是你。。。哈哈哈

coco77my 发表于 2015-11-10 13:11
噢。。星期四晚那个是你。。。哈哈哈

是谁啊?你在和我说话吗?

funnytey 发表于 2015-11-10 07:48
嗯!有幻想、有梦,人生才有希望、才精彩啊!

但是我的生活一点都不光彩

enteresc85 发表于 2015-11-10 21:39
但是我的生活一点都不光彩

啊呀呀!阿哥你可别讲你的生活一点都不光彩.啊!只要所做的对得起天地良心就好了!而且若是精彩的、兴奋的!没有伤天害理的,那就爽快了啦!加油加油

enteresc85 发表于 2015-11-9 19:02
还好,普通size,不是大波型

好的,谢谢你,我明天去看看

小狼MY 发表于 2015-11-11 23:38
好的,谢谢你,我明天去看看

不要看,要试才对。。哈哈

funnytey 发表于 2015-11-11 09:25
啊呀呀!阿哥你可别讲你的生活一点都不光彩.啊!只要所做的对得起天地良心就好了!而且若是精彩的、兴奋的 ...

感谢你的鼓励,其实我是强奸犯+变态杀手+炸弹制造家+抢劫犯

enteresc85 发表于 2015-11-12 17:57
感谢你的鼓励,其实我是强奸犯+变态杀手+炸弹制造家+抢劫犯

兄弟你太会开玩笑了!看来全马只有x桶才有这样的人才啊!

funnytey 发表于 2015-11-13 09:33
兄弟你太会开玩笑了!看来全马只有x桶才有这样的人才啊!

我就是他!

这是以前的那一个美眉吗?以前好像有来过呢?

rolland-zhang 发表于 2015-11-14 18:42
这是以前的那一个美眉吗?以前好像有来过呢?

应该是吧,我不是很确定因为我之前没看过