WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras taman segar(PATTAYA THAI MASSAGE)小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天,小弟因公事来到了蕉赖见老板,办完事后才晚上9点多,心想还早就约了住在那边朋友出来喝茶,到了茶档就谈天说地寒暄的,突然另一个朋友说起了按摩的事加上又夜了,大家都性起了立马叫小二收钱上车去找按摩院!兜兜转转来到了leisure mall,就在那边寻康头,不久看到了一间招牌大大个的写着(PATTAYA THAI MASSAGE)直接停车靠边看到了号码就打去问有开吗?他妈的,接电话的竟然是豆屎婆吓到林北了,大家都兴致勃勃了,没吊直接直捣黄龙!去到楼梯口按了门铃等了一分钟才开门,上到去掌柜就介绍配套什么的,问他才知道号码换了,害我被豆屎婆吊!拿了个40块oil massage一个小时配套,然后大家都各自进房等待。我还和隔壁房的朋友说吉隆坡的货色一定不错的说不定能钓到个泰国妹做私家菜!过后按摩妹进来了。。。。。。。eh.............竟然是个泰国阿姨,又瘦又有点爆牙的。。。啊。。。我解掉了,翻身躺着盖眼睛任她按算了,刚开始按就ok咯,10分钟后就感觉她好像快快收工将,cincai按将,翻身了不想看她,过后按脚的时候痛高死我,她搓小腿的时候没有放油拉我脚毛痛到嗨酱,我直接啊一声大叫!我直接说不用按腿了,现在我脚的毛孔红红了,穿长裤磨到都痛!过后她假假动下春袋搓下淋酱,然后嘘我比个5的手指给我看还可以摸胸的意思,我说不要摸胸,因为根本都没有奶摸什么?我说打机算了,要就拿30不要就算,她就笑笑开始打机,打了很久,越打越软,没有变看到她都软了,看时间还有不久,幻想以前找的那个越南妹和做爱的情景,不久我射了,清理干净再按下收工。给打机钱就出去了。过后看朋友房间出来的货也是。。。。。。一个很黑下又肥没有波,一个化妆化到丑身材普通而已,他们出来的样子都不大看得,我想他们也是翻车了全部好像暗吊样。

评分

铁娘子 + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

下次去其他按摩店。

泰国按摩拉根的好像真的没有什么好的选择

我上次也是被擦到脚毛痛到,发炎了三天。

这间店每次都被马来仔打枪。
那里有年轻美女工作。

大大
你们去那间是不是在温馨附近的

mylastvirgin200 发表于 2015-11-15 12:27
大大
你们去那间是不是在温馨附近的

好像是噢。。。。