WishCT - 愿望城市

用户注册

这个区不懂发生什么事,人好像越来越少。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现到这个区越来越少人发表了,而且广告员都跑到下水区去了。不过不管他了,反正我是喜欢在这里,我看在这里,屌在这里。
本来要去kuchai的,可是还是喜欢大城堡多点,这里比较舒服,也方便。

很懒惰动,就选了口爆,这个是最爽的地方,躺着按摩,然后转个身,让美眉继续努力的帮你吹出来,轻松自在啊。女朋友就没有这样好的服务了。

看了几个,要33号美眉,那天他哪件衣服吸引到我了。这个我之前找过一次了。服务还是维持着,没有退步。

大城堡-天马
名字:33号
年龄:20左右
样貌:蛮好看,酷酷的
身材:身材均匀,身体很香
皮肤:白白的
FK: good,不主动而已
叫声:我叫给他听
GFE: ok,过后一起看我的FB
RTF:会
伤害:110

评分

kittysoon + 3
DragonCity + 3 我很赞同
waiwaichee + 3
latinoheat + 1 感谢分享

我自己也开始懒惰懂了。就是要美眉服务就好 不做爱了。哈哈

大大你没试七号口爆王

55号被人口爆到中病后好像都消失很久了。。33号她妹妹应该

kopipeng 发表于 2015-11-6 23:23

啊!中什么病?

難道是愛滋病?

33號不錯。不過可能我的運氣不好。都不給我舌吻。

是咯,越来越少人分享按摩了。。闲。。以后好的服务很难找到了,没人介绍了,只能乱乱试,试多翻车就会懒惰去按摩了。

waja999 发表于 2015-11-6 22:16
大大你没试七号口爆王

请问大大七号可以接吻吗?

小屁股 发表于 2015-11-7 00:13
啊!中什么病?

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=271819  

我不懂啊。。很久的事了。。

枪手横行,搞到越来越少人咯,因为都有时候一些服务吹到天上有地下无,不知道是真是假

FR 来来去去 都是那几个店, 来参考而已, 有一些抢手很
过分的 PROMOTE,报喜不报忧, 真希望。。。。。。

抢手死光光, 天下太平

我已经退出江湖了,虽然真的很想再去,可是一想回自己的验身报告说全部OK,Negative,就自己打飞机算了。我不想濑野。偶尔上来这里看看而已....

谢谢大大分享,我也是按摩口爆爱好者

massagekaki852 该用户已被删除

狐兄,完全有同感,希望各位大大可以繼續分享按摩心得,不然wish又是另外一個relax的了,話說都接近了。。。

110 口爆,不贵,嘻嘻

还是不要口爆好,中病就吊喽。

还是不要口爆好,中病就吊喽。

poukia88 发表于 2015-11-7 13:24
是咯,越来越少人分享按摩了。。闲。。以后好的服务很难找到了,没人介绍了,只能乱乱试,试多翻车就会懒惰 ...

英雄略有所同  所以我终于翻车了 哈哈哈哈哈哈   

leky9527 发表于 2015-11-9 17:46
狐兄,完全有同感,希望各位大大可以繼續分享按摩心得,不然wish又是另外一個relax的了,話說都接近了。。。 ...

问不到情报的论坛没人想去的,它们要自生自灭就由它们吧。

越来越少分享按摩了。

1) 中国妹的枪手横行。有几个家伙傻的都看得出是枪手啦。吹来吹去就是益建康雅菲菲来来去去的。
2)很多人把这当成CHATROOM。都爱一句一句的回复和聊天吹水。管理员又没给警告和处罚,别人读到都sian就跳过了。
3) 没有管理员admin在管理和分配讨论题/帖。举个例子,讨论益建的就应该都发回在同个讨论帖里,不能让随便一直开新帖。有重复同家店的讨论帖就应该都移到同个统一帖里,再给乱发新帖的一个警告。标题应该统一都放店名,不是什么翻车炒饭乱写什么的,那就集中好多也好找资料。

我还想她 发表于 2015-11-8 15:10
我已经退出江湖了,虽然真的很想再去,可是一想回自己的验身报告说全部OK,Negative,就自己打飞机算了。我 ...

这么早就退休?你能忍?
换去拉根打机服务咯,很安全的。。