WishCT - 愿望城市

用户注册

尖x k mxnster 不愉快经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 e% _# U. m2 @' v! ?5 J! p8 S: M
潜水好久了 上个礼拜跟2个朋友去 摇头喝酒 就选尖x 里面环境 服务 都好4 b/ A  l# r/ p% I* o- `
只是小姐 手脚不干净 妈咪介绍来可以出门的小姐 就book了 2个小时看看
0 Y! i  ^8 h& k2 c6 I: p时间到了 extend 到6点 又book多 3个小时 怕喝多了钱包电话跌掉 就大家放一起 结果就一起中招了
6 v6 `' n" [8 U; ?, Q# v1 T+ g1 G3个人 1个去厕所 1个kiss到忘我 1个到了 ) D3 z- B7 Y6 x4 o+ X. u# V
悲剧发生了 隔天起来 每个人钱包 最少不见300-400( m; V: O: z" n+ b/ n* m
小姐号码 还记得 353 355 356
9 b5 S; Z. l. q# B7 f' b3个都可以出门 2个 可以无套 只要+钱 听到我是不敢 怕怕
4 `2 v2 `! _9 Y" @7 }) S下次去大家要多注意

评分

姐妹花 + 5 够厉啰你.....

越南还是泰国的?

越南的 泰国的在楼下

我是在楼下比较多,泰国的我有在过一个唱歌的,不错但是是轻熟女。: d+ m. L9 f. y8 d, ~! u4 K% y' F
楼上的还没上去过,小费会贵吗?

据我所知这三个小姐都没出街的

尖x在哪里。

留个脚印。。。。

jeffy4896 发表于 2015-11-6 08:45 0 I; J5 z/ K# G5 Q6 I$ i5 `
尖x在哪里。
. ~5 ]* y: x! u+ h; h
bukit indah一带

wennie98 发表于 2015-11-6 14:13* h9 d6 A+ E( c" c9 d  k+ v% F; o; l
嗳呀~认识你这么久了、还不知你偶尔有去摇头、那天你来找我时是去了的吗?下次有去就捞埋我一起去摇啦 ...
  ~+ ~2 g% n2 e8 ~
我要可以吗

windbaby92 发表于 2015-11-6 06:08 ; G. F/ l- m- P! v& \' A
据我所知这三个小姐都没出街的

8 N. a7 ?! |  M# |钱给多点就可以了 mxry , annx 我朋友吃过了 600-800 而已 1个晚上 要无套+钱就好
9 d3 q/ e6 x% `有几个比较美的就真的没出门

评分

wennie98 + 2 哼一都不捞我去

wennie98 发表于 2015-11-6 14:13 # o- `3 ~  p) i# s, K0 ^
嗳呀~认识你这么久了、还不知你偶尔有去摇头、那天你来找我时是去了的吗?下次有去就捞埋我一起去摇啦 ...

9 _$ H, P9 _- |9 g2 V凉姐 我是去喝酒而已 外加 捡尸 送他们回家$ c2 z8 `6 ?3 a8 ]+ @7 u6 g8 G
另外2个负责摇头

2012kctay 发表于 2015-11-6 00:42 " |" |$ a9 t# l" p$ r% H" K
我是在楼下比较多,泰国的我有在过一个唱歌的,不错但是是轻熟女。
: `& |: \  M$ H& F# P  m& l" q楼上的还没上去过,小费会贵吗?
7 O% L% [; ?6 A1 v
算小时的 1个小时 rm60 可以到什么程度 看大大自己lo
) m& E2 K2 Z0 m) m" u+ L' K不过会有帅哥 一直进来到酒

ultraman82 发表于 2015-11-6 21:29
0 {- H7 Y- ~0 t8 ~算小时的 1个小时 rm60 可以到什么程度 看大大自己lo
+ y2 V# \, F1 ?% m, ?不过会有帅哥 一直进来到酒
& @# V! u  x& V4 ]8 Z
那当然,不然3set会让你喝到打烊吗!

2012kctay 发表于 2015-11-6 22:34
, v/ l+ ]  ]% f那当然,不然3set会让你喝到打烊吗!

4 w' v- }/ J, l3 p+ Y9 Y# V1 R# Z我写的意思是 摸 kiss 不可以太Over # \, \" p! T. a& P! b
进来倒酒是怕 小姐被有些顾客玩过头$ V- N' p8 N5 p0 p. p6 W$ i/ |  ~
吃了药 摇头 有些人 酒都没喝多少
& L  C: k0 X8 F6 t! p3 a4 q/ a要extend 开多1-2set ok了

ultraman82 发表于 2015-11-6 22:52
( N* ^8 f' u8 i* q我写的意思是 摸 kiss 不可以太Over % D; L/ d, K; R# w* P9 h0 d$ W
进来倒酒是怕 小姐被有些顾客玩过头! f% V4 ^, f: a& u& }
吃了药 摇头 有些人 酒都没喝 ...
2 w( c+ E0 n; {& v" q! L# t  Q8 ^
哪里一set酒几多钱啊??大大

smallsoon 发表于 2015-11-7 20:13 ; S7 U" o3 S: Q3 X
哪里一set酒几多钱啊??大大

+ Y2 `. s+ x' gtiger 158/168; Y  P$ _7 I2 m( f5 w+ [
carlsberg 188/198
4 e* U* g+ I' a9 T; t& S2 c3 p大概记得是这个价钱

ultraman82 发表于 2015-11-8 01:10
" F7 n4 p  s/ \8 P" A. p! Z3 i0 Mtiger 158/168
, Y& G1 ~& T* }' }+ _/ ?! S1 c! R- Scarlsberg 188/198
' [: m4 A( M7 c大概记得是这个价钱
/ V  O3 X+ O- }3 P/ d( U
尖東都没卖皇帽

windbaby92 发表于 2015-11-9 06:22 7 u- J% w' ?8 v; ?9 J* b$ o
尖東都没卖皇帽

* i# \) M+ j# z* e证明你有去噢!大大

2012kctay 发表于 2015-11-9 13:29
# W5 A( h- G) \证明你有去噢!大大
" p- R$ V0 C2 Q+ k
尖东 只有老虎 黑狗 Heineken