WishCT - 愿望城市

用户注册

中醫師美玲治療

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) c3 |0 s6 l$ G6 R) B( U" O2 ~美玲姐現在已經回來新山了,她來之前我已經和美玲姐約好了時間,她到新山的第二天我就從新加坡出來,到了她家樓下因為不知道從哪裡上去,她就親自下來接我。然後上樓到了房間,就好緊張,因為沒做過這樣的醫療保健。開始就拿了毛巾給我去洗澡,之後就躺上床,美玲姐就開始幫我把脈,因為太緊張,她沒辦法好好把脈,就讓我先平復了才把脈。之後開始把脈,就告訴我的狀況,然後就開始經絡按摩。Oh My God,是痛的咯,不過都已經開始了,就必須忍下去,只要一直想,治療之後,就能變成以前的猛龍,就ok了。經過經絡按摩之後,發現我必須拔血罐治療,她也發現我感覺很痛,就決定幫我做了4爽,心裡就開始暗爽了,因為我之前看其他大大的報告說四爽的情況,開始做四爽了,很神奇的是之前的痛馬上不見了,就是爽,也忘記做四爽做了幾分鐘。爽完之後,美玲姐就開始準備下一個治療的罐,然後她就給我看一支類似筆的東西,滴答滴答,她說那是拔罐用的針,那時候心裡又覺得要面對新的挑戰了,她先抓好三個位置然後標記,就用棉花之類的沾了東西塗了那三個位置,我覺得應該是麻醉的,因為之後就開始用那支類似筆的針,就打了下去,痛!!!然後就會叫我深呼吸,吸一口氣然後憋住,就繼續,心裡真的會叫自己忍,美玲姐很健談,所以在拔管的時候多數時間都會在身邊和我聊.......我的情況她就幫我拔血罐5回,每一回拔起來之後,都會讓我看一下罐子裡都是水氣,也看到幫我抹掉身上的血是凝結的。在拔血罐的其中,她在蛋蛋那裡塗了一個會辣辣的藥膏,又是另一種感覺,蛋蛋好辣.......前面做完之後,就翻身趴著,她有幫我標記了4個位置,再來拔血罐,在背後扎針就比較能忍了,也有拔一些空罐,背後也做了3回。做完了背後,就會替我按摩一下就完成了當天的治療。最後提醒我不能喝冰水,不能出精,要等做完所有治療情況好了才能出精。還有要提的是美玲姐也帶了一個徒弟一起過來,因為在治療的時候,她也會進來替美玲姐準備東西,她叫婷婷,21歲呢,還是新手,美玲姐叫我下次回來複診的時候叫她徒弟幫我治療。/ T3 T' U. ?0 _  ?  J7 e. k

评分

白莲 + 3 能pm美玲姐的联络方式吗
okok1986 + 3
Jb狼人 + 1
funnytey + 1 感谢分享

拔血罐 有试过一次 有点怕怕
8 K$ N5 q9 H6 _. Y8 m& K  l# {大大 要注意针有包装 确认新的吗

嗯,她有讓我看過確定,謝謝你的提醒

大大伤害是多少呢??

地址哪儿呢?

费用多少呢?

一個鐘128傷害

那么刺激

最近也是身体不适。。。是时候去找她了

能给联络方式吗 ??

评分

sub7 -5 漠视版规

waimilk 发表于 2015-11-6 01:01 5 @/ O. M6 q' c  F& F4 S
最近也是身体不适。。。是时候去找她了
! g9 t- M! C% z1 C
嗯,大大之前有找過美玲姐了嗎

什么叫四爽?一头雾水

qing00 发表于 2015-11-6 01:55
, L0 _' T$ F" x) |嗯,大大之前有找過美玲姐了嗎
& D' h% d2 \0 `
没有。。。在这边论坛的朋友介绍我的。。。

什么叫四爽,是爽四次吗。

感觉楼主是痛着完成,一点爽都没有。

评分

冠希哥 + 2

大大,可以给联系吗,我也要试试

评分

jeffy4896 发表于 2015-11-6 08:39
6 P4 _  F/ @0 I0 a3 A' e什么叫四爽,是爽四次吗。
& N8 P2 ?% t; G0 h  J' k
4爽就是不同的按摩龍根的方式,讓你體會4種不一樣的快感

jeffy4896 发表于 2015-11-6 08:40
. K! |( n) b$ ^. b: k! j- P感觉楼主是痛着完成,一点爽都没有。
. `' o" s0 f8 b8 s9 Q( P8 D
沒辦法,因為把脈和經絡按摩之後,發現我需要做拔血罐治療,所以為了性福,只能做忍下治療的痛。
% i9 t5 P. z2 R7 {% L. y還是有爽到,就是那個四爽

大大,能分享吗?谢谢你。。。

评分

sub7 -10 漠视版规

大大,能分享吗?谢谢你。。。

评分

是时候去找美玲姐爽一下又痛一下

qing00 发表于 2015-11-6 19:42
+ K' t; a1 w1 k8 L( [; N4爽就是不同的按摩龍根的方式,讓你體會4種不一樣的快感
- m' N. x- }7 ^/ d3 w7 v  c! _$ l
谢谢你的分享,你不说我还真不懂什么是四爽。

qing00 发表于 2015-11-6 19:49 2 h. ]* `' F2 {% c; ]9 O9 i
沒辦法,因為把脈和經絡按摩之後,發現我需要做拔血罐治療,所以為了性福,只能做忍下治療的痛。   |+ J! }7 q% y0 ~5 v% }4 Q" M
還 ...

0 r' C( v/ Y. _/ p: W, I$ s有机会我也想去找美玲姐保健龙根了

活到这老都没试过四爽