WishCT - 愿望城市

用户注册

排排坐,'Diap果果'(佳人有约之果果)(牺牲自我照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,各位论坛的大哥都看到标题都不用我说就知道我今天要讲的话题是什么的啦???? 也多亏到一位大大的'鼓励'让我先'打头阵'去会一会下最近很红的佳人有约的这位可爱'果果'美眉呢~~~(其实想约在另一天的,但是刚刚好那天又有预约哦,索性就先试个痛快先) 。果果,这个名也蛮可爱下哦,(我爱吃果果)XD。最近也在这里有注意到几位大哥写到关于果果美眉的贴子哦,心里都有点冲动也想去会一会这美眉的,就安排一下时间吧。起初小弟是在安排这个周末要会一会的,怎知道这个周末又有跟家人有预约了,所以就改换了时间去预约美眉了,美眉也很爽快地答应了小弟可以改换到时间了,马上二话不说地直接去冲到甲洞那里了(各位大大都应该知道了吧?) ,路上多多少少难免会有塞车的现象了啦,眼看时间又怕赶不上那个时间的,就想打个电话先跟美眉说声对不起的因为会迟到些的,美眉也竟然没介意小弟的迟到的,反而还劝小弟开车时要小心驾驶的,果果也理解到塞车并不是大家所想要的啊~~~~(这一点,值得为美眉加分~~~~)。经过慢慢的'安全驾驶'后,也终于到了所预约的酒店了。到了那里后,就马上跟果果索取一下更详细的资料,确认了酒店资料后就直接冲去指定的酒店了。看看房号后,就找到了所指定的房间了。敲敲门后,一打开看,哇~~~~果果穿着性感凤凰刺绣的透明旗袍哦~~~~ (制服诱惑啊~~~XD),果果的外貌也跟照片的没有什么太大的差别的。最重要的是,果果的身形是娇小的身体的,高度也很矮小下的,就令到小弟头脑想到有一种念头了(各位大哥猜到小弟想的是什么的呢??待会揭晓 XD)。话不多说了,就立刻开始'行动了' 。先说冲凉的部分先哦,果果很细心地帮我冲洗身体的每个部分哦,包括小弟的'卡啦底'哦,而最重要的是,果果还竟然帮我冲洗一下其中一个部分,那就是'Mmm Mmm'那里的,小弟就想到了一定有下文的啦 (有注意到某位大哥写的贴子就知道是什么状况的啦) 。冲完了后,抹干身体后,果果就吩咐小弟躺在床上,让她为我按摩按摩下哦~~~,说真的,果果的按摩手势真的说的上是熟练的(果果曾经在按摩院上班的),全程也令到小弟进入到很轻松的状态下,暂时抛开下压力。接下来重头戏正式来了,果果竟然叫小弟跪爬在床上,各位大大都知道这样的姿势代表美眉要做什么了是吗??? 没错了,就是毒龙钻了,这也是小弟第一次在佳人有约这里试到有毒龙钻的美眉的。果果不停地一面钻小弟的'Mmm Mmm'那里,一面挑逗我的'香肠'哦~~~,而且一直都在拍打小弟的屁股哦(果果说我的屁股太有弹性了)真的有够坏蛋哦~~~。接着就是'攻击的时候啦',果果就先在我身上先'骑马'先,不停地一直在摆动,真的以为小弟是一只马吗??? 。过后,小弟就来个传统式的男上女下的姿势了,就当在'千亿兄弟'要冲关出来时,小弟的'速度-就从60km/h就开到150km/h,就快快地不停抽插果果的湿湿'水帘洞',啊~~~~~~~~终于都出来了 ,接着就趴在床上举'白旗'先了。过后就冲洗了后,就坐在沙发歇会下,果果还主动帮小弟按摩按摩下头部和背部下,真的是很有细心的哦 。过后就聊聊下心事下的。也觉得奇怪的时,果果在听着一位顾客的电话时,那位顾客也竟然问到果果今天是穿什么衣服的哦????小弟觉得很奇怪的嘢????怎么会有人会这样问的呢???眼看时间过了可真快,小弟就带着依依不舍的心情就结束了今天'吃果果'的秘密行动啦。 (下次再来找果果时一定要试下抱着果果来'攻击'她了,因为她的重量会比较轻些,小弟只能抱到果果这种身形和重量小的美眉而已)。

报告完毕,谢谢。(请留下你们的Milo分,不然改次没得看FR了)(哈哈,纯属是开玩笑而已啦 )

姓名 : 果果
年龄 : 2X岁( 本人是觉得25-26岁之间)
胸围 : CCCCCCCC(XD)
感觉 : 9 /10
伤害 : 220大洋

小弟比较喜欢果果头发染了颜色的,看得比较特出和有气质的,各位大哥觉得如何????

评分

fanshu30 + 3
ss1 + 2
BanyakMiskin + 3 kOPITIAM CHARLES 應該是HANDSOME Man
magxero + 1 感谢分享
raul95742 + 3 好大牺牲。。。赞赞

最近很多人找她噢

评分

BanyakMiskin + 3 你好另八

看不到生活照的,我都擺在waiting list最後面。那些完全放假照片的,就直接delete掉。

评分

BanyakMiskin + 3

吃到好果帮助消化

最近真的很多她的报告,我朋友看了也想要开车从JB杀上去找她了。

照片中的男生是大大吗?身材有练过哦!为了开炮用?

kira7 发表于 2015-11-5 23:07
最近很多人找她噢

哈哈,是啊,小弟就是其中一个咯

小狼爱熟女 发表于 2015-11-5 23:15
照片中的男生是大大吗?身材有练过哦!为了开炮用?

是的,小弟的身体没练过啦,以前到现在都是这样子的。

jp39 发表于 2015-11-5 23:09
看不到生活照的,我都擺在waiting list最後面。那些完全放假照片的,就直接delete掉。

她放的算是假照片吗???那个是她的真人摄影照片来的哦???

恭喜吃到好料。我也好想吃

大大最近上了好多美美

恭喜大大遇到好料,你的体力肯定很好。。

kopitiamcharles 发表于 2015-11-5 23:22
她放的算是假照片吗???那个是她的真人摄影照片来的哦???

大大那是不同句子,對象不同。前面說果果沒放生活照,看不出真人外型如何。後句說最近一些自由身開始刮起放假照片的風氣,我個人看到就直接把這些“騙子”delete掉,不是指果果。
有誤會請見諒。

ps: 剛看到果果的大頭照和最新微信貼照片,跟廣告照應該不是同一個人。到底誰才是“真身“?

jp39 发表于 2015-11-6 02:52
大大那是不同句子,對象不同。前面說果果沒放生活照,看不出真人外型如何。後句說最近一些自由身開始刮 ...

是的,美眉的微信最近好像是给人家举报了很多次了,所以她说放不是本人的大头照上去。

这位妹子这阵子好红