WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜惊喜,又有优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚吃回头草,才知道印尼妹刚来红,休息,闲掉,既来之则安之,店长说每逢星期三过了十二点有折扣20块,然后介绍我72号好料给我,看了照片,看了真人,长得不错看,身材苗条,宵夜开动啦!

美眉的华语不错下,不短和我聊天,吃饱了没,有没有来过,叫什么名,几岁,做什么工等等,一点都不感觉陌生,反而觉得等下应该会很好玩。

洗澡的时候很调皮,一直gu zik我,我就一直装怕痒,她就越兴奋,真的是她妈的,哈哈哈。冲好就进去房间按摩咯,美眉的按摩还比印尼妹按得好,原来这行做了一年多,不算是新人了。一面按摩,就一面非礼我的弟弟,给她弄到我躺着不是,趴着又不是,结果我牺牲按摩时间,开始娱乐时间。

转身后,抓她下来亲她,怎么知道她没反抗,我就吃着上咯,美眉的嘴很好吻,一阵糖果味,应该是刚才带我进房的时候吃了糖果。其实舌吻最忌就是口臭,长得再漂亮我也接受不到。我们不断舌吻,四只手都周围搜查,美眉的奶很好抓,不是假奶,乳晕也不大,乳头敏感,轻轻碰就好像红豆那么硬了。

期间,我的手一定下去探探水帘洞,已经开始湿成了一片,我尝试指入一点点,她也没反抗,我就整根手指塞了进去,感觉到水帘洞里一股热气,而且里面好像有墙壁一直夹着我的手指。心想等下应该很快收工。我把手指拿了出来,轮到我用嘴来试探温度了。

美眉的毛修过了,毛质也不粗,我不断在美眉的外阴那里舔,吃了很多神仙水,就是不敢把舌头放入水帘洞,担心被夹伤,哈哈哈!吃够了鲍鱼,就轮到美眉吃香蕉了,美眉的含工可说是中上,花式不多,可是让人很舒服去享受。吹到差不多了,美眉就帮我戴套。

我叫美眉睡着,我先上马,放入水帘洞,越深越紧,我慢慢启动引擎,就感觉里面真的有一股吸力,我也不知道是不是错觉,插了大概三十下,就换狗仔式,就算败我也要败在狗仔式,我才甘愿,哈哈!不出我所料不到三十下,我就将所有子子孙孙都释放出来了。

店名:心仪阁
美眉:72号名字忘了
年龄:20
胸部:B
按摩:7/10
含工:8/10
水帘洞:9/10 好吃,没反皮,没味道,有吸力
爱爱:9/10 娱乐时光开始就 很配和到结束
价钱:rm130(过了半夜十二点折扣rm20)

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
magxero + 1 感谢分享
jasontang123 + 3 感谢分享
五加皮 + 3 感谢分享
liverpool + 1

写得不错,加分支持、支持

大大,吃到好料啊!心仪阁有点远!

求地址.....謝

好文章。大爱

吃到好料是好事。

kclye28833 发表于 2015-11-5 21:35
写得不错,加分支持、支持

谢谢大大的支持。

shylook 发表于 2015-11-6 00:13
吃到好料是好事。

最近的鸡运还不错,哈哈

五加皮 发表于 2015-11-5 21:38
大大,吃到好料啊!心仪阁有点远!

有心不怕远的,哈哈