WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢贴之万圣节-乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要在这里感谢eric5330大大分享给小狼的康头,9 D7 @! @2 t/ p5 V3 S2 \
接下来不多说,看简单报告就好0 |- R9 y: w) x; p* a5 u

" Y! W  c, ^6 G* s" p: P) t6 b9 F9 ]$ [) ^" l# v4 W
名字:乐乐
) x  ~$ u2 F& R+ h3 F0 [  w# A+ S年龄:35(目测超过)0 C4 }. A# m) n$ |; F
胸部:应该有D(小狼不在意这些)
8 u. h) H+ d- s. y  X- Q6 `6 L鲍鱼:毛少(没舔)( n1 t. _9 a0 U9 K7 ]
接吻:蜻蜓点水* V# M5 D1 w& |: J6 C! ~7 l/ A1 v
做爱:80分/ X4 h  J+ e' j+ Y# R
叫声:80分
8 D0 Y0 ~% z5 N按摩:90分; F, d& p* x/ N
GFF:70分
+ }7 j0 g) f( JRTF:看情况$ w) C8 [. u- Y+ s) |) _
伤害:RM1503 t/ v7 Y& l3 ~# Z

0 V) F+ g4 ~7 g" ?- s* m总结:如果是外貌协会的,请止步。因为这个MM是服务性的,如果想要试服务的,# h+ c  I, D. \0 f$ S
我会看人给,一定要给MiLo分(谢谢各位狼友)先声明!如果MM给的服务不够到位!
5 M: N: u/ C& X  X9 e. c+ {请别来酸人!因为不是每个人的要求都一样!可能你的真的很高!如果要超高服务的!" {7 z+ ]4 h$ M0 k9 ~# Z
请绕道!谢谢

评分

ERICHOO31 + 3 给了milo分要pm我谢谢
cheeselai + 3 感谢分享
royce89 + 3
mehamsap2 + 3 我也去了,服务很好
onelittertearp + 3 大大,不知小弟也没有荣幸呢?我要服务型的.

总结,比报告还要详细,不容易。谢分享!

kksky 发表于 2015-11-5 17:09
+ O0 Y3 @' e: l% |5 J总结,比报告还要详细,不容易。谢分享!
- v3 B) w* i) h
谢谢捧场!话唠是这样的!不说不说!一说就一堆了

最近满多她的f r

服务型,我喜欢!这样玩的才“爽”!哈哈

zaihui84 发表于 2015-11-5 17:49
$ A; I1 l6 |3 L% w0 i最近满多她的f r

# H" k# k. P! R2 J: ]对啊!马币贬值!只能找便宜服务不错的

G, i  D& t" j- G5 u! J% Q, L2 L) n
seanway 发表于 2015-11-5 17:57
7 A% F, @4 z4 e对啊!马币贬值!只能找便宜服务不错的
2 K% ?# e, ^; i) d
+ @& `3 y8 V) m& ?# u& W" P3 `  `
没有办法,钱小赚的不够人家多,只好找便宜的,贵的久久一次吧,好过打手枪

onelittertearp 发表于 2015-11-5 17:50 1 [) D3 n' ?0 g6 ~" ^: @' K. j
服务型,我喜欢!这样玩的才“爽”!哈哈
. T7 e; m$ C+ p  L! j
不爽都不会出东西咯

zaihui84 发表于 2015-11-5 18:00
3 Y9 _! n0 z1 ~2 q没有办法,钱小赚的不够人家多,只好找便宜的,贵的久久一次吧,好过打手枪

* J! P9 K7 _3 p对啊…手枪打多伤身啊

大大样貌是不错啦!只是比较熟了些对吗?

why123 发表于 2015-11-5 20:28 % W: R: }% ?% P
+ t# e. `; l. f) c7 _, X
前面那句是赞美狼大吗?

why123 发表于 2015-11-5 20:28 ' B) }8 u' o" W% \9 F

& m1 p4 K" A9 ~  G谢谢狼友的称赞阿…哈哈哈哈
" O) Q; `& ?- S  E8 }