WishCT - 愿望城市

用户注册

韩伊娜 - Elena

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大哥,小弟我第一次写FR,不大会写,请多多包涵。
我是新人一个, 也是第3次去找吃,结果之前的连翻两次。。。

其实,本来在想还要不要冒险,结果我被丰满的36F吸引到了,不过我约了3次后才成功,原因是我微信美眉的时间通常都很晚 ,终于在31/10的早上约到,就飞车过去了。到了后就联络美眉,就上去酒店找她了,不过还是需要她出来接我,因为出入需要打卡,这样感觉挺安全的。

当我看到美眉后,样貌跟她的照片是一模一样的(对我来说是美女了) ,还有那对那对丰满的36F, 我已经等不及了。 进到房间后,就脱掉要脱掉的东西。然后就去洗澡,接着出来后和美眉聊了下后就进入主题了。中间当然少不了互相的‘前戏’,包括我不停的舔和按摩36F的美胸(舔到美眉出了很多水流在我的身上呢), 美眉就帮我按摩+胸交我的小弟弟(爽)

当差不多的时候她就帮我带上安全帽就骑上来了,当然我非常得空的手就'按摩'美眉的36F美胸, 期间我就享受着美眉的骑术,当然小弟我觉得最享受还是看着美眉享受的表情和不会做作的呻吟,好爽爽爽爽!由于小弟我太享受而忘我,就这样没多久就射了。。。 。 过后就冲洗一下身体,然后就和美眉聊聊下,也不会做作,和她聊天还满的舒服呢。

姓名 : 韩伊娜 (Elena)
年龄 : 20+
胸围 : 36F
国籍:PRC
吹箫: (没试)
胸交:9 / 10
女友感 : 9 / 10
爱爱: 10 / 10
家用 : 220
回头:应该还会,不过没这么快,因为最近好忙!

**美眉不一定爱爱,记得要问清楚哦!

谢谢阅读,请多多支持

如有需要,去看banyak kaya 那美眉的联络

评分

非娼客 + 1
叶无名 + 3 广告/SPAM
elken1234567 + 3
kopitiamcharles + 3 劲爆图片
funnytey + 1 第一次写FR

好厉害的新人magxero 兄弟啊!第一次写FR就写得这么好!也恭喜magxero 兄弟终于吃到了大波、服务态度良好的美眉

恭喜大哥吃到'波波'好料,我也很赞同大哥所说的一点,'波波'女神是个不做作的一位美眉。(不好意思,小弟评的分按错了理由了)

恭喜大大吃到好料

F?
双手扎得完吗

rueylin 发表于 2015-11-5 09:07
F?
双手扎得完吗

我的手不是很大,当然扎不完

funnytey 发表于 2015-11-5 08:21
好厉害的新人magxero 兄弟啊!第一次写FR就写得这么好!也恭喜magxero 兄弟终于吃到了大波、服务态度良好的 ...

谢谢,平时有看其他大大的FR

kopitiamcharles 发表于 2015-11-5 08:33
恭喜大哥吃到'波波'好料,我也很赞同大哥所说的一点,'波波'女神是个不做作的一位美眉。(不好意思,小弟评的分 ...

谢谢 ,现在我也很想再去找'波波'女神呢

magxero 发表于 2015-11-5 11:26
谢谢,平时有看其他大大的FR  。

虽然说平时有看其他大大的FR  ,但想写fr也不容易啊!你说呢???

适合喜欢大波的人,但我是腿控,

的确是一个美好的乳交

wangapw 发表于 2015-11-5 12:59
适合喜欢大波的人,但我是腿控,

人各有喜爱 ,一定会找到你喜欢的美腿的

funnytey 发表于 2015-11-5 12:40
虽然说平时有看其他大大的FR  ,但想写fr也不容易啊!你说呢???

过奖了,下次我会再接再厉写的更好的

magxero 发表于 2015-11-5 14:23
过奖了,下次我会再接再厉写的更好的

嗯!应该的~!好好加油吧!加油加油

magxero 发表于 2015-11-5 11:28
谢谢 ,现在我也很想再去找'波波'女神呢

哈哈,那再去找她吧

支持大波妹~ 感谢lz吃到好波~

这美眉样子蛮好看的