WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小玲珑,玩起来空空丁丁。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' @! k& p+ F( `2 k4 A1 r. b( f( a
又是下jb 来的日子了。这次的行程不会很赶 所以可以慢慢的享受!联络了几位酒友在sutera 附近小喝几杯。聊聊最近大家的际遇。又到零晨时分孤家寡人又不知道该往何处去了。。。翻开愿望看看帖,看到越南小辣椒回归,好吧就去会会他。开车过去十来分钟,到了那里,看场的对我说要等一个十分钟。就和她哈拉起来。2 k; ?6 y2 ^1 X" O7 c6 I

# j3 N0 Y9 i( u
! U) W7 ?" p0 V$ h! c. T3 U' ~
1 Y1 t3 u$ _# q; c  K5 X, Y时间就这样很快地过去,看到小辣椒了,拿了全套服务,一看他的车头灯就不得了啊。前凑就不多说了,基本都是一样。后戏真的, N2 U: E, I  P
让我回味无穷。她的挑逗,她的妩媚和她的实际年龄差太远了,可能因为干这行的关系吧。3 s  o5 p, D; E8 ^! O

$ q3 S* V* h' P$ Y8 K
$ d' [: B$ b6 y6 }* f  H
+ b- D3 Y/ m8 z* M$ v  _小辣椒身材真的没话说, 由于娇小我用了很多姿势,尤其是把她抱起来真的让我又累又爱。而且水多,又很yam da (好色),加
4 ^3 r. O9 O  U. l上有点空空丁丁(疯疯癫癫)玩起来真的回味无穷。由于喝了酒比较难出,我也很坦白和他说,但是他没有不高兴,还说他也很享
8 {; ?# t  X- w2 {# L受。听到都爽。由于没有隔音,所以它的呻吟声不会很大声,但是不会做作。5 [+ u, ~: P9 T" o- ?
- ?. q9 _" @0 a4 [- G# e: c

- W2 a* n: A3 g6 w* y6 Q1 F0 A, D1 D, D. d. P
0 G1 x  @! r9 d3 X- l
宫女1 号,样貌八分,年龄不超过二十,身材应该有c 娇小玲珑,水多。也很享受做爱。值得推荐!!!!

评分

想上你 + 3
按摩达人 + 3 + 2 感谢分享

这个真的有那么好吗。

jeffy4896 发表于 2015-11-4 13:59
. G7 m" H+ J0 q) w: i这个真的有那么好吗。

$ U* F3 M* X" ~+ T) {. d* w; m0 s3 V你知我知咯~

kksky 发表于 2015-11-4 14:06
! f# T* x, y1 i& J你知我知咯~

: [# G( o* `0 q! U& S我就是不知,不试怎么会知。

jeffy4896 发表于 2015-11-4 14:10
: q8 r9 {1 |: [% @我就是不知,不试怎么会知。
7 a/ S3 u2 N4 I$ |$ _$ D
哈~等大大做先锋咯!

kksky 发表于 2015-11-4 14:21 " E4 r5 Y7 Z2 J4 t" x8 Y  C: [! O
哈~等大大做先锋咯!

% D: {4 n8 d5 c2 s已经很多人去试了,报告也很多,应该真的很不错。

按摩达人 发表于 2015-11-4 14:38
, R" h; ]2 l; p( J4 @0 E# A" j这位大爷可以来试试哦!!!!
7 Q3 s( V$ J6 U; g; D) W
店再哪里,伤害多少?

按摩达人 发表于 2015-11-4 14:38 7 `1 j6 y; k! ~2 B( u) Q0 G
这位大爷可以来试试哦!!!!
3 `% i1 V' g/ I  x
好的,有机会我会去的。

很像不错咧

宫女1号是在pelangi?

以前我去只有半套吧了。。
# ?! w. Y: W( E& x- q+ x, @  a5 ~3 U6 }7 t8 e) \- i. a) x- O" I