WishCT - 愿望城市

用户注册

本年度两王两后淫乱大战(诱惑图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加入论坛好久了,上次在双飞贴里问青青拿电话好久了,一直都抽不出空,刚好有同学加好朋友从英国回来,就问问青青几点有空,还有没有双飞的配套,反正我和朋友还没试过在同一间房,和两个女人一起做爱,幻想到中间可以交换抽插就硬了,就决定一起去尝试一下两王两后,在想要几个钟呢?一个钟怕不够时间玩,考虑到好容易才抽出空,服务项目又很多,就想着慢慢玩,和朋友商量后就要了三个钟的,来之前问了青青有没有制服一起玩的,青青说有,那就好,有制服,爽!
  告诉青青我们就过去,一会到了打电话。青青说好,在想要不要打包点什么给她们吃呢,空手好像有点不好意思,就打包pizza加可乐给她们,开车过去了。停好车就打电话给青青,青青告诉了房间号码就迫不及待的飞奔上去,一开门,只看到一个金发美女,进去看到青青藏在门后躲猫猫呢,房间里开着冷气,还有抒情的音乐。哇!青青蓝心两个人穿着相似的学生制服来诱惑我们哦,还有搭配学生装的发型,真好看。她们给我们两个人倒了水喝,我说这是打包给你和蓝心吃的,就趁热吃吧,青青蓝心两个叫我们大家一起吃,我和我朋友坐在台那边,她们就分别坐在我们大腿上来了,还用嘴喂我们吃,边吃边说笑,还加冷笑话。。。真搞笑她们。。。。。。吃完青青和蓝心还用加了冰的可乐和热水,分别交替给我和朋友玩冰火,爽到飞天了,接下来意想不到的是两个人还跳双人脱衣舞,浑身每一个男性荷尔蒙都被调动起来了,赶紧抽抽水,给家用宽衣解带冲凉去。
  一个冲完再另一个冲,趴到水床上面,水床真大,不懂是我瘦还是什么,感觉水床蛮大的,舒服的我都想在上面睡觉了,她们两个轮流前后,波推,臀推,阴推,毛刷,还一个舔奶头,一个玩水中箫,还有超爽刺激大奶乳交。。。。这个过程其中的美妙一定要自己亲自去试过,才能知道其中的超爽滋味。我冲干净后,就在床上等她们,换我朋友进去体验了,猜想应该过程差不多一样吧,反正我没偷看,青青和蓝心叫我躺在床上摆好姿势等她们,等待的过程感觉好漫长,终于我朋友也出来了,他说刚才差点就乳交爆发了呢,我也是差点就口爆了啊,幸好青青口下留情呢。。。青青蓝心也出来了,我和我朋友都摆好姿势等她们,四个人边聊边听着音乐享受着按摩。。。慢慢的慢慢的就进入了淫荡的场景了,第一轮很快就一对一的各自爆发了,我都爽到什么都忘记了,只记得青青的湿身拉链好特别超爽,蓝心的叫床呻吟和青青的叫床呻吟,混合在一起让我们欲望膨胀达到了极点。大概休息了三个字后,青青和蓝心就先给我朋友来了一个双飞,我在旁边看到浴火焚身,弟弟变得好硬啊,第一次这样近距离的看到别人做爱,比平时看五级片刺激得多,加上房间里还播放着五级片,和她们的淫荡叫床声配合在一起,对我来说是非常非常的刺激,朋友终于顶不顺,爆发了第二轮,接着两个女人给我来玩双飞了,朋友还在旁边摸着青青的波波,感受到玩的超嗨,超刺激,这次感觉我射了很多,此情此景估计这一生也难得享受几次。。第二次之后还休息蛮久的,这次是一对一到中途交换抽插,从来没有试过的视觉,感觉享受啊!!!第三次还干得蛮久才出,四个人都玩爽了,玩累了,朋友和我都出了三次,感觉差点就精尽人亡,她们两个功夫简直太厉害了。。
  四个人躺在床上喘息休息,过后看看时间差不多了,就去洗个鸳鸯浴准备回家,穿好衣服看看还有时间,就给她们拍了几张照片,她们两个这个月中都回国了,喜欢她们服务的就去支持她们吧!
蓝心:身材曲线很好,吹箫技术超好,不赶场,人不可貌相值得去一试。
青青:风骚人妻型,感觉很喜欢做爱,服务技术一流,花样多,不赶场。
消费:三个小时两王两后价格,一个人450.
回头:在她们回国前的两个星期,一定会去再次享受。

评分

大肉棒 + 3 好强的大大
dogDOG1983 + 1 感谢分享
流泪小丑 + 3 图文并茂
Xiaoxiaoxiao123 + 1
zenjiazenjia + 2 感谢分享

好诱惑的学生装,下次去我也要制服诱惑。

好强的两王两后的体验,还射了3次

哇,这么刺激。
而且又有图片,怎么能不支持?

好销魂的两皇、两后的销魂爱爱啊

太勇敢了。。我要向你学习

只是看都顶不了了,厉害

精尽人亡的三

哇大大很强

还没试过这么刺激的服务呢,光是想象那种画面就浴火焚身了!

蓝心好美哦

太爽了。。可惜太远了。。。。想试很久了

好爽的二王二后。

真的厉害!还出了三炮!没脚软吗?

二王二后, 够一围麻将玩二十四圈咯........

可以想象当时房内很AV的混战画面, 受不了啦.......

看了大大的分享,脑里很多画面咧。大大一定爽死了。

青青哪里有A片可以看的嘛 ?

真羡慕这种帝王般的享受!

AV 般的享受
4 P
青青的服务水平一流啊

不错不错...还会出这招!  大姐配小妹果然够新鲜!!

一个人,三小时,出了三次,哇!你赵好嘢!

好一个双飞!

简直是飞到乱

楼主真的太厉害了,佩服!
第一次写FR都写到这样特出,
做完三次还这样热心帮美女拍照,
我相信楼主的拍照技术肯定很高,
在不然就是PS高手,
竟然可以把50岁的人PS到这样年轻,
如果楼主顺便帮蓝心也PS的话,
蓝心就会变未成年小妹妹了