WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位朋友大大们好,很久没在这写东西了,趁最近有吃到就简短说一下。这个马来妹是透过另一个约炮神器bee talk钓到的,。一开始是搜索附近,看到就add然后等回复。3 H: S6 Q4 L! c. ?. D; |, ]! j
   有玩beetalk的朋友都知道,里面清一色是马来妹,只有少许的华人。这个马来妹就很快的确定我,刚开始大家也是随便聊聊,我也不敢乱来。聊到后面就有聊到点色色的话题,也从中知道她喜欢去9mm喝酒,也喜欢吃寿司。
% {+ c8 M$ |; f  u  W   透过这个发现就约看她要不要一起晚餐去吃寿司。她也很爽快答应。成功。晚上放工后就信息她,她也给了我家地址,就直接快车到达。因为第一次见面,我特地把车停远一点等她出来,过了不久就有个人走出来,看样子不错就驾上前去。
+ N1 E+ D' Y. I  |: e: l1 l    她上车后就全身扫描下,嗯,不错哦。有点有点微胖。一定多多水。我带她去附近shopping里的sushi king吃,吃的当儿就和她聊起,知道她有个孩子,但至于另一半就分开了。饱足肚子后,弟弟也想吃吃海鲜,就约他去喝点酒。' u9 R# V, i2 r/ K
    我们下到movement开了一个tower,间中就假假靠近,手就不由自主的靠过去,看她没有拒绝纠正个人把她抱过来,看她那么的开心喝着,我也开心的摸上摸下摸到她底裤都湿湿了,她轻轻的打了我一下说坏蛋,男人么,不坏女人哪里要。2 D* Q9 l6 E% s/ c5 n. e
    不等酒喝玩我就带她上车去附近的酒店解决。进到房间,她还假假装乖乖,我就直接把她压着,蛇吻起来。马来婆基本口舌技术都是一流的,把你棒棒当冰淇淋般来舔。之后就带套上阵。由于她还要回家,我也只拿三个钟头房间,间中出了两轮。就把她送回家。
8 E% c$ o) I& M' s% F$ p* N   之后一段时间还有出来玩几次。, |3 T0 L$ _, l/ i

" k# u. j6 @6 o; q
3 \# H2 ^. B& {* O名字:anis* }# t( L& R; O2 J+ O
年龄:23,25左右$ v$ o$ Z8 O% N( p/ n
身材;肉肉
; Z- b5 B3 Q: j! y: S口交技术:7/10
3 J! b, I4 z  J7 t7 _9 n/ n" `样貌:6/105 F* {( w, g# o9 l& h) O, Y
配合
1 l# N( T9 J: H" M' F伤害:寿司加酒加房间260左右" H% G; A5 e7 A9 Z, @9 U
3 a+ n+ f1 ?  g5 M
这个我看人给 。交换么?我也看开了,
' H% y9 h8 Y1 D4 U( E8 j
4 n# i9 V4 i( s" M' @0 [还有另外一个中国妹自己在店屋楼上做按摩的,要的我可以分享。; w& E; m9 `2 |4 I+ |( v

# u& j* J# v$ J, K名字:coke
: d( W7 a' b5 T年龄:20尾吧4 C% U0 D+ c' ~6 `, K
身材:还行
9 c9 E+ P: X9 K  t6 Z2 b) Y没有口交$ y" q; y( K' d5 ?7 T# M
有拉根,胸推,做爱(套要自己准备)
) Y9 f9 @# Y. v+ o$ R. g3 ~/ n0 Q# B' c伤害,我拿按摩加胸推加做爱2006 @6 o" f/ o; v) u
要的可以pm我,我看人分享,毕竟人家也是出来找吃的。不想打破人家饭碗

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
Olabola + 3 精品文章
黎恩舒华泽 + 3 大大的马来妹子 分享吗?
ulu_ulu + 3 我很赞同
hacklee + 2

哪里酒店这么便宜。。。

羡慕rainthong 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

cloud1980 发表于 2015-11-3 17:50
/ F4 F9 X1 ]( @- u8 X. @哪里酒店这么便宜。。。
5 Y. g3 V" u7 S5 M% H4 h
Pelangi一带,而且我只拿三个钟,50块

funnytey 发表于 2015-11-3 17:52
+ e" |1 q3 o5 d: }; z5 s' p羡慕rainthong 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊
- C( Q5 P3 C: n6 P" ]5 m
我已经吃素很久咯

还没试过美的nl,肯分享的.....

kksky 发表于 2015-11-3 18:07 2 Q. T( u' R. D, D. R/ i5 J
还没试过美的nl,肯分享的.....

) G6 U* v; Y3 D* ]7 [" Q9 Z- z我也是在期待完美的nl

kksky 发表于 2015-11-3 18:07
+ d8 H- m- E6 l* E0 v还没试过美的nl,肯分享的.....
2 O% W! X6 f- A- Q' w+ v4 W
没就没有很美,还可以

lucky4 发表于 2015-11-3 18:16 & m, N- E) w( c5 h
我也是在期待完美的nl

$ i& |1 [$ e0 ~  A有空下kl吧!新3太难~

lucky4 发表于 2015-11-3 18:16
# a  ~- ~( D: O' r1 @我也是在期待完美的nl
' M! n0 Y( f3 x0 P/ j! W# k) r
有机会的,时间

rainthong 发表于 2015-11-3 18:17 - ~% {3 Q( M& M( E7 k8 H% ]7 ?
没就没有很美,还可以

/ E( ~# b9 i, e3 O# ?. Y( i5 w" @3 }大大的按摸妹,可以介绍吗?

rainthong 发表于 2015-11-3 18:18
, Z% d/ A1 b- e) M有机会的,时间

5 \! j2 k$ m" P3 N$ P8 B没有你帅,马来文又不好。。有难度的

kksky 发表于 2015-11-3 18:19
0 |# I4 U0 }7 [+ k) r; I- [5 f5 @大大的按摸妹,可以介绍吗?
& K# \$ P$ R, y' ^% e
可以的,你信息我

lucky4 发表于 2015-11-3 18:21
: z& a; A7 \# G. _! ]; b: C4 {% W. A8 z没有你帅,马来文又不好。。有难度的
# b- c+ t: o" s
我宅男一名 马来文也是自己大约大约,不行就google

这个bee talk有听说过

& ~+ Z: ~# N/ W, z+ A4 ^, G7 C* x
过些时候就越来越多华人了% O( f# b9 B3 l3 |
而且是男的

大大信息我按摩妹的吧 感恩
* I% o0 P' o! u: Z谢谢啦

rainthong 发表于 2015-11-3 17:53
! b- p7 v& R5 x+ b) L) YPelangi一带,而且我只拿三个钟,50块

3 w+ S2 N0 P& k+ V5 e6 g' f* N: B) q$ w带回家最好

kksky 发表于 2015-11-3 18:07
4 F  U" B7 m$ k$ m$ D7 ^还没试过美的nl,肯分享的.....
% j1 G# ?6 ~$ o4 X7 x  a
你也安装bee talk试试看

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:41 0 q! X7 _1 x2 j9 T$ i) n
你也安装bee talk试试看
% V! P) D7 K1 f9 q( i' @' v- U
我不懂什麽东东啊!

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:35 4 }9 _6 L( a& q: g% K
过些时候就越来越多华人了
  O" p: K1 I5 C0 q; v2 K0 S而且是男的

# k" x# C# g& H. w, Y通常直接过滤掉男的,眼不见为净。

angelangel 发表于 2015-11-3 18:37 0 j6 H) B4 T% a" }+ }" p; |
大大信息我按摩妹的吧 感恩
/ d; U( \( N# M" l* a6 P, s, s1 h5 D; z谢谢啦

( p9 O- @! a2 D+ R9 C) ^5 \  f你信息我吧

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:39
+ g# ^( I/ ~+ z# e/ {, G带回家最好

7 T5 i! V4 @9 ~! H6 V2 Y  z- Q' F家人在叻。

kksky 发表于 2015-11-3 18:42
7 z# {" `% A' d我不懂什麽东东啊!

# c8 _6 V' j) H) A/ g$ G4 s其实我也不知道这软件哪里找
" X- K/ e- h- y+ d像楼主说的- J: _) h3 X% W' Q6 n' x
比较容易能搜索到马来妹的软件