WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚上了个越南妹妹的头汤,够赞~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

弟弟第一次发贴,希望大家不要介意,只是分享个人感触,如果大家有什么好介绍,也留言给我吧。
" V/ M5 }3 P- O* U9 q% P# B今天刚刚在nusa一代,加到一个叫小爱的越南妹妹。她说刚刚到新山,就去试试看捧场。
; d9 z) ^1 N( [7 J1 o9 R5 V2 E身材虽然普普通通,可是真的是嫩到受不了。5 a# c* F1 {, g
少见的越南妹妹,刚好配合我的口味。虽说杀伤力=178,可是菜合口味,也就只好接受了。
' O  V  Y2 B) }刚刚进去,小爱就给我先来给我洗澡~每个触摸,害羞可是大胆~& _4 G) Q5 w' h$ S7 ^" J) D1 l+ r
之后享受着他的按摩,嫩嫩的乳头好像还没发育健全,虽说不大,就是我喜欢的类型。/ y1 j5 t, L# n6 A) h. |
按摩过后,小爱给我无套口交,害羞的感觉,小小的嘴含着说真的好舒服# {  z+ M( \, H+ f$ J: e
之后就进入正题了~~
1 a, j7 j6 f+ B; T6 |4 R嫩妹虽说哪里都有,可是我还是第一次吃到这种17岁的越南餐,真的值了~

评分

laylookkon + 3 感谢分享

未成年

Xemesis 发表于 2015-11-4 01:05 6 B7 G: T! {- X* w: G
未成年
2 D" ]5 N3 {  w! y: @( E
样子未成年啦,可是年龄应该够了,只要他们没有骗我~我也怕打鞭的>.<'''

Andrewpang 发表于 2015-11-4 01:18
7 T% S+ J9 b- t' t) y$ `3 k$ w样子未成年啦,可是年龄应该够了,只要他们没有骗我~我也怕打鞭的>.

5 U0 o; N- o) Q; w! ?放心
- x0 \9 v6 F& v8 W( P; d! q就算是未成年3 S# n, h! @$ |+ w/ p
这里只有你知我知他知而已

评分

skyblack + 3 我也知道

呵呵,我是觉得很嫩,我也不敢说~是在酒店的~去过的赞一下,我相信很多人都知道了

Andrewpang 发表于 2015-11-4 15:54
; ]0 W. x- |( p* B$ w) q呵呵,我是觉得很嫩,我也不敢说~是在酒店的~去过的赞一下,我相信很多人都知道了

$ G; m( g1 c2 }, {$ ?大大说的是哪间的哪位呀?怎么我这版找不到你形容的妹呀?

eeethan 发表于 2015-11-5 17:11 1 d0 Y8 p3 L5 X# ~# k8 |! n5 Y8 S& w
大大说的是哪间的哪位呀?怎么我这版找不到你形容的妹呀?
6 v' E# E, m; ~  Y& M7 Z
是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐

Andrewpang 发表于 2015-11-5 18:03 ) x8 P& j, ?, ~9 `7 i9 R
是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐 ...
5 W* U9 \; a6 K
才 rm148?
  h3 }8 f6 J% h我上次去,收我 rm168 喔

大大越南在哪里!听到你这么说想想到弟弟就

hoosdathu 发表于 2015-11-6 01:11
" I+ V( L: |* Y! t8 u0 j才 rm148?4 s" s; L. d! Y
我上次去,收我 rm168 喔

; Y/ y1 ?8 h# d昨晚刚刚去了,才148 听说要来个台湾妹了,来了我去试试看再分享

why123 发表于 2015-11-6 01:14
. k; h& _* p: ?9 m. j大大越南在哪里!听到你这么说想想到弟弟就

' f, D9 c7 h! s, y4 B就是在nusa bestari那一代,靠近cimb尾部那边,白色招牌的酒店

Andrewpang 发表于 2015-11-5 18:03
( M& d" e4 N7 |; n* g是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐 ...
7 ]* Y; b; N2 @
大大讲哪边,火锅店哪边吗?

Xemesis 发表于 2015-11-4 12:23 3 V% o3 p5 o' t
放心( F3 e/ W. g% G3 r
就算是未成年9 \: l" h5 d' K" y, @) Y
这里只有你知我知他知而已

+ |7 j" M) v3 H1 ?' Q再哪里啊?做麽我不知道~

kksky 发表于 2015-11-6 17:17
2 G5 J& H1 R* i. n" D9 `再哪里啊?做麽我不知道~
7 Y: d( B# B# q$ M. E
其实我也不知道

Xemesis 发表于 2015-11-6 17:21 * c0 @/ d: \7 w) e
其实我也不知道

c; n, e! Y' Y$ D- ]) O3 ~噢~不用紧!我以为大大知道。

靠近吧,就是在cimb同排尾部哪里~昨天上的还行,越南新到的,可是全身纹身,配合度很好

Andrewpang 发表于 2015-11-5 18:03 ' ?5 V  E$ _) a
是在nusa bestari的cimb那边, 同一排最后面那边,民宿酒店,sekal hostel,今晚要一起去吗?好像才145全餐 ...

8 S! s5 ^! @/ u) z以前是女人站,那时在那边翻车翻到乱

yeow88 发表于 2015-11-6 18:27 ( `7 y% q# {2 Y/ {
以前是女人站,那时在那边翻车翻到乱
; K  _4 s4 H/ H" @" S: u
这样我就不知道了,我也是收到微信找到的~

Andrewpang 发表于 2015-11-6 15:51
! T+ F) H7 ~1 l; |2 v. Z昨晚刚刚去了,才148 听说要来个台湾妹了,来了我去试试看再分享

0 g; _" {: O" V) k. \  u* G5 r大大,你的 rm148 是 45 分钟的吗?
9 Z" W: f" n5 J1 x' M5 g9 |sekai 那时收我 rm168 一个钟,包简单按摩

hoosdathu 发表于 2015-11-7 00:05 # U7 i3 y- c) n' U7 H
大大,你的 rm148 是 45 分钟的吗?+ w$ k' g" [6 E
sekai 那时收我 rm168 一个钟,包简单按摩

D5 R1 U0 v+ N  `一个小时的,不懂再搞什么促销活动,就是148配套1小时。 赚到

yeow88 发表于 2015-11-6 18:27
1 p/ T! j6 a. m* {8 b. ~& a) E3 u) ^以前是女人站,那时在那边翻车翻到乱

/ p' O& z" J* G( T4 H" S那里货不对半

Xemesis 发表于 2015-11-7 00:28
; z7 f2 t: r  _, [1 Q5 W那里货不对半
  k9 u' p# _+ A7 E! ^
我上次去的时候可以先照镜,不喜欢可以不要上的。
/ [2 S3 @8 c( M  M+ L刚好有一个泰国微胖的合我胃口,我就试了,还不错,服务很好。