WishCT - 愿望城市

用户注册

Kelly? 原来是白牡丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到有位大大分享在PUDU有位龙女-Kelly的FR

慷慨的还分享了电话号码...输入时结果竟然是白牡丹的电话
看来一切是缘分...打电话过去就拿了一个钟 因为晚上要去喝酒

大概五点钟就啦啦淋飞车去393停车场...幸好一路顺风...看到有两个印尼仔出来快快偷进去
大家都知道那边393是怎样pattern的啦...哈哈
上到去很惊讶下...因为不一样了 ...没有了食物的桌子...只有很大很大的薄薄床褥...唯一不变的依旧是播放着AV的电视机

好像回到假的感觉...自己走到冰橱拿了支100plus...一口都没喝到Kelly就来偷袭我了...然后就宽衣进去冲凉做水床
本人很喜欢她的口交...好彩顶的住...

然后先到客厅休息等她换上战衣...不知道为什么这几次她都喜欢穿着战衣干...
标准程序后边上帽狂干...不知道是不是有AV的关系...一下子就败在了狗仔...

名字:白牡丹
年龄:40之间
国籍:龙女
样貌:6/10
胸部:C
身材:6/10 (屁股大很好插)
鲍鱼:ok多汁
口交:10/10
做爱:10/10
赶场:不会
WIR :一切皆是缘分
DAMAGE :RM150

评分

pavilion + 1
Prilee1992 + 2
hong25 + 10 + 5 感谢分享
tee99 + 2 感谢分享

不錯吗,感觉av的

“。。。看到有两个印尼仔出来快快偷进去。。。”

师兄,问题是,难道你又等到2个孟加啦出去时,“蛇”出去咩

师兄,问题是,难道你又等到2个孟加啦出去时,“蛇”出去咩

hsyew 发表于 2015-11-2 20:35

师兄,问题是,难道你又等到2个孟加啦出去时,“蛇”出 ...

出去可以叫guard开给你

白牡丹 vs Devi
哪一个口交比较劲

Prilee1992 发表于 2015-11-2 22:39
白牡丹 vs Devi
哪一个口交比较劲

哈哈...Devi 是吸精机 白牡丹是打桩机

xb1910 发表于 2015-11-2 22:58
哈哈...Devi 是吸精机 白牡丹是打桩机

打桩?深喉嘛
Devi吸精真的很不错,一下就给她吹出来了

Prilee1992 发表于 2015-11-2 22:59
打桩?深喉嘛

可是白牡丹会弄到弟弟都是她的口水...哈哈
Devi就会吸到干干净净...

Prilee1992 发表于 2015-11-2 22:59
打桩?深喉嘛

devi是谁?
有报告看?

sukril 发表于 2015-11-2 23:06
devi是谁?
有报告看?

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=281789

Prilee1992 发表于 2015-11-2 23:13
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=281789

谢谢

这里的妹妹都有不同的名字啊