WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢泰国餐的大大,千万别错过!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天是万圣节,不知道为什么今年没心情去派对,打算在家自己一个人过,因为相信很多人都有节目,晚上九点多的时候,朋友约我喝茶,还来到家门口载我,拒绝都觉得不好意思,就OK啦,在Pandan Indah喝茶聊天,男人的东西,不是聊是非就是女人,听到他分享的一家按摩院,我感到很兴趣,怎么有这种炕头,在愿望竟然没听说过。听着他说过程,听到第六根会硬,加上价钱很公道,马上就叫他带我去,最多宵夜我请,他点点头,阴阴笑就On了!

到达了目的地,我还是第一次来这个地方,感觉很陌生,不断四周围望那些店铺,其实也是注意看按摩院啦,呵呵!晚上这里很多停车位,也很多吃店铺,下次晚上可以考虑在这边聚会。

下了车,跟着我朋友上一楼,进到去,地方很干净,舒服,店长很客气,很友善的招呼我,用手机向我介绍他店的美女以及各美女的特点,这点非常重要,也是我很重视的,毕竟每个人的需求不一样,对于他的介绍女孩子特点,让我很明确知道我要的菜是哪个,光是这点我就开始尊敬他的专业。选好了美眉,我朋友叫我先去开心,他自己会搞定的,我就不鸟他咯,店长先带我进里面的厢房,床都是地板式的,颜色与环境,配上轻松的泰国歌,充满了一股泰国的风味。

店长为我选了左手边最后一间房,吩咐我稍等一下,美眉很快就会到,我先脱个清光,发现原来是没裤子穿的,唯有趴在床上边玩电话,边等待美眉来。不出5分钟,有人敲木板,接着一句非常好听的sawadika,当然我也说声sawadikap回礼,呵呵!为了保持那神秘感,我坚持不望美眉的脸先,隐约看到她在我身后脱着衣服,哇,这次爽咯!

美眉以为我能说泰国话,我说只会一点点lit noi,接着整个过程和美眉都是用英语来沟通,美眉的英文还不错的,聊下才知道她是曼谷人,每个月都会回去一次。美眉开始替我按摩了,我真的好久没享受过泰式按摩了,那一刻仿佛好像在泰国,美眉的手法,力度,水准我不多说,只能说一个字棒!按摩的时候,还会用手攻击我的蛋蛋,男人最喜欢的就是这些啦,光是按摩背部,双腿已经半个小时有多,终于来到戏欲了!

美眉吩咐我等一下,她出去准备东西一下,原来是提了一盆热水进来要替我抹身,这点省下了去浴室冲凉的时间,我先来个鲤鱼翻身,这时候才看清楚美眉的样子,年轻下的,和照片相差无几,美眉很细心替我抹身,尤其是第六根以及蛋蛋部分,着感觉就好像看AV片男猪脚躺在病床上,让护士替我清洗那样,第六根顿时感到很兴奋。

清洗完后,美眉跑去我前面,先帮我按摩双腿,甚至是脚趾,当中还一直偷偷攻击我的第六根,按完双腿后,美眉从脚部分开始波推一直到第六根部分,不用多说,太国美眉的b2b肯定有功夫的,尤其是用奶头刷我的龟头的时候,真的再磨几下就会出了。跟着美眉就开始舔我的奶头,肚子一直到三角地带处,我的大腿内侧,蛋蛋无一幸免,让他舔得干干净净。

接下来就是迎接美眉的口技了,泰国美眉的口技就是无话可说,可能我的尺寸不长,所以美眉深喉不断,一直含着用舌头在嘴里打转,这样下去我知道情况不妙了,很快就会败阵了,心想败在水源洞那里总比好过败在嘴里,因为看到美眉的样子,不插会对不起祖宗的,呵呵!

美眉很醒目的就拿了雨衣,替我穿上,就坐了上来,我双手抓着美眉的两粒波波,没作假,天然好波,美眉摇不到30下,我和美眉说I  coming,美眉就开始上下插了,就这样我就败阵了。虽然比平时快了很多,都是因为美眉的前奏功夫做得太好了。搞定后,美眉再次用热水替我的第六根进行清洗动作,之后才起身穿衣服,离开案发现场,出去大厅。

我的朋友和店长都在等着我,还问我的意见,我举了个拇指给我朋友,这家店开了半年,现在才带我来,我也给了店长一个拇指,这里的美眉服务态度真的太棒了,最大的功劳也是归于店长,了解了美眉的特点强项,再配给我,我也吩咐他下次来,不需要我多说,知道我是要什么类型的美眉吧。

这家好康按摩院,我是纯粹分享给各位大大,我没有这家按摩院的地址,更没有微信,只是有电话号码,想要去验证这炕头的可以拨打电话 0173937449 steven,保护这炕头,2 5仔给淋被死七远点!

地点:足x轩@ sungai besi, Bank Mualat 对面店铺
技师:Ally
国籍:泰国
年龄:25那样吧
按摩:8/10
胸部:B
口技:8/10 深喉不断
胸推:8/10  
阴部:少毛,没注意看,也没吃到,过程只是好像病人般被服侍。
赶场:我是看时间进的,已经超钟10分钟了
伤害:rm150,没按到钱,不够给家用。

评分

nelsoncyl + 3 感谢分享
ganibugan + 3
noobpig34 + 2 感谢分享
梦见铁达尼 + 3 感谢分享
Chinho86 + 1

我第一个来!!

评分

六根清净 + 3 沙发分

感谢六哥的分享啊。

评分

六根清净 + 3 最后三分

泰国的还没有上过,怕沟通不了

kira7 发表于 2015-11-2 17:39
我第一个来!!

还没看完就先留言

alohah 发表于 2015-11-2 17:40
感谢六哥的分享啊。

不客气,这真是好康来的

hatfeng 发表于 2015-11-2 17:41
泰国的还没有上过,怕沟通不了

你会英文就可以了

六根清净 发表于 2015-11-2 17:43
不客气,这真是好康来的

不知道在哪里。不熟那一带

有心要去的话,暗康也能找到

最近试了几个泰国的,还好服务
所以我进来看看

现在有好地方都不jio我去了

Cavanhill 发表于 2015-11-2 18:17
最近试了几个泰国的,还好服务
所以我进来看看

你去的不是我说的这家吧?

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-2 18:17
现在有好地方都不jio我去了

这个是朋友带的

这家我还会再去,你几时要去,别说bojio

六根清净 发表于 2015-11-2 18:24
你去的不是我说的这家吧?

不是的,所以我好奇看看。
看你这样写,很美好的感觉

Cavanhill 发表于 2015-11-2 18:30
不是的,所以我好奇看看。
看你这样写,很美好的感觉

是的,短期内,还会再去,看中了一个,店长说是镇山之宝,多麻烦的客人都能搞定,但是按摩技术稍微比较弱

六根清净 发表于 2015-11-2 18:44
是的,短期内,还会再去,看中了一个,店长说是镇山之宝,多麻烦的客人都能搞定,但是按摩技术稍微比较弱

叫什么名字呢?我也想去试试一下

我 洗番 啊 。。。东炎汤

多谢6根兄无私分享,造福淫民

男人海洋 发表于 2015-11-2 18:57
叫什么名字呢?我也想去试试一下

足玉轩,详情可以打电话去询问,因为我也不很熟悉那边

sherk414 发表于 2015-11-2 19:05
我 洗番 啊 。。。东炎汤

找天一起喝了黑狗才去

好久没什么好的泰妹介绍了,这个听来不错……

是啊,泰美眉裸体按摩,真要试试

heavenam 发表于 2015-11-2 22:05
好久没什么好的泰妹介绍了,这个听来不错……

信心保证,几时要去?微信我一起

Gentlebird69 发表于 2015-11-2 22:33
是啊,泰美眉裸体按摩,真要试试

是的,一开始就裸体了