WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - Jxgirl8x - Diva

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Diva5 @0 {$ m. X: T% |1 h+ ?& d- T
Thailand$ \6 D9 v5 w) o* _: S+ g, [

3 @. [+ [$ }& f) E8 N( I5 I' Y大粒咯。。。。3 G; _4 q3 K+ K2 g

2 D! t: l5 J6 I: I8 d0 k& s5 h4 N" t/ Z/ ^# P
颜值: 7.5分, 不会照骗。
! s8 ^) C- @: v$ @) z8 u
, C$ M1 a9 n0 n/ Q& z* f皮肤: 8分, 美眉说她25了。
3 @; ^$ l  m. d# o咪咪: 9分, 天然E奶, 这次的主题。2 \* B' H9 L) Y; F9 K, D. V
身段: 8分, 没有小腹, 细腰巨乳我的爱。
6 H3 s' I* O+ U- N6 Y9 r% U. q: I! }服务: 6分, 距离感, 不热情。可能我不帅, 呵呵。" G% T  w( `' y" w( r* y8 x

8 v1 c$ B) k3 [总分: 7.5分
$ o7 o! n5 q" l- j
2 h2 |1 q1 {, t; x8 c8 f, U# ]E杯豪乳, 媲美大使的Miki跟Ken家的Pandora。不会输。
+ Q' D! L' d0 b- |- o3 [, n; u. N  S& ^7 S2 a
( s. w' [9 j3 Y; @1 p接吻: ok
5 k0 A' `* I# {: K4 j口交: 戴套。不过美眉用嘴帮你戴, 再用手把套子戴好。6 ]9 a5 M0 b7 M' x2 A/ g
FJ: cowgirl + missionary结束。( ^+ O1 y+ B$ ?. C+ g  Q
4 T9 X* t) e" n8 h) S) l% t" G. s! J5 u

/ |4 T( D* S! P& w/ u  y, s没什么激情, 虽然舔奶, 浅抽, 妹子会湿, 可是妹子不投入, 我也不尽兴。
6 s" m4 j! c* H/ C值得来一泡, 为了那个奶。回头就不必了。
1 B. k. P2 C  K1 ^

评分

hohseh + 3 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
qatarl + 3 图文并茂
大根 + 2

好棒的身材
, {# x' r+ J5 h8 @就算翻车也要试一试

评分

大根 + 2 等你的报告

大大没写杀伤力$$$

美是美,够大这个就要看伤害多少来决定会不会头了。

华山那里有个40寸的巨乳人妻啊,看照片很够力咯,大大可以去扎一扎啊

泰国妹竟然是天然的E奶,需要去试试了 

评分

Xemesis + 3 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jjjley 发表于 2015-10-31 23:49
1 F. T$ n' n* g7 @% T2 P大大没写杀伤力$$$
- |. P$ E2 ?; W5 ?$ k- _
这家的都是178吧

sky~wong 发表于 2015-10-31 23:59 / o6 b0 _5 q; U5 N
华山那里有个40寸的巨乳人妻啊,看照片很够力咯,大大可以去扎一扎啊

+ U2 [: k5 C& J% p华山那里不行啦
, D9 X1 n1 }! Q* {去三次都得不到好服务
; S0 w3 ]' ]" L% j# U个人经历

sky~wong 发表于 2015-10-31 23:59 3 [- z3 k7 f+ E9 e4 f
6 v* ]7 ^$ T7 N; s& p
拜托。。。不是奶大就好。。。。。
! a3 }' Q' \: R7 d( T
7 d% a# A2 Z8 }( P& j奶正, 身材要正, 脸也要ok。
- u* X: y5 X3 u* s% P
' R! D2 K+ [- r拿Diva跟她比, 一个是鸡腿一个是鸡屁股好吗!?

评分

大根 + 1 华山那个大奶的看了好怕
Xemesis + 3 我很赞同

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-31 23:51
" A& `0 m9 ^; Y. U5 K美是美,够大这个就要看伤害多少来决定会不会头了。
: w  g' W3 z6 t- M
伤害再大服务很好也值得,只怕妹妹不热情v

大根 发表于 2015-11-1 00:01
3 o+ ?8 a: M" h! x/ h泰国妹竟然是天然的E奶,需要去试试了 

7 D) r* l7 o+ A2 B% l你先去
+ p8 x2 N% p' L0 g# N/ i+ X等你的报告

Xemesis 发表于 2015-11-1 00:08
  ~4 ^+ T2 Y2 K; B7 b. d; E你先去
5 i$ U; w5 q  q8 ?. R* J等你的报告
3 I& ]* g& Z4 j7 \6 e, S
我想试eleven,可是看狼友给的评语最近都不是很好

Xemesis 发表于 2015-11-1 00:06 + J4 t' a" A: m, W, E# l' }; P
华山那里不行啦
( N# p1 U( |% m去三次都得不到好服务
. U5 w2 N- }/ n. c- X4 H个人经历
! W' X7 ~! D4 S* _$ s7 q% S
大大,小心被扣分哦,呵呵

大根 发表于 2015-11-1 00:07
% f, H6 m2 \+ d+ m4 D伤害再大服务很好也值得,只怕妹妹不热情v
# }, U  {7 J) L1 y) N
如果进到房间了; O; g0 u+ h- h. C" t. L
美眉没有和我们互动或聊天4 X, O/ M0 O9 y2 y& b0 |: T
通常多数都是翻车的0 q' ]9 M8 X2 Y/ C0 ]
个人经历

大根 发表于 2015-11-1 00:11
3 W2 e5 t3 M2 w7 R大大,小心被扣分哦,呵呵
. n* w- l5 h, t% E
没关系
, q5 b- E. W/ E! W2 f4 w1 ^3 \( g. B% k  O5 v0 S8 R" S: E5 i
8 u' P, v8 o" P* q+ R

! C# c9 D, K- {
" `' \! [& @; S2 Q9 m& v) X
% R& f$ p9 m; S) ^; F! N7 D8 N& a# p2 R  w

Xemesis 发表于 2015-11-1 00:11 / a: j$ G1 }* J$ }5 A
如果进到房间了
4 V9 g. i& H. ]) S  c美眉没有和我们互动或聊天" F/ n* C/ s3 t2 I4 ~5 [7 W+ A
通常多数都是翻车的

% P" F' u: g& i' B! f4 F" x- V这时走是可以的吧?

大根 发表于 2015-11-1 00:13 3 n+ ~7 N1 t2 R# E5 z+ B
这时走是可以的吧?

: P, r- o# K- t( y. Q! M$ L我会走人* X+ [2 g2 U. ~* S$ f: y

7 y3 @# f2 E' e5 M- ^
" x5 |' [! Y7 y# R9 I
3 i- C* ^0 T+ h% h8 `3 M3 C5 ~6 p1 p1 m; b, B0 s0 s: S
+ t4 P7 X! J" B  i3 w

binrui 发表于 2015-11-1 00:06 3 y( z6 T8 t& b: D9 U* |
拜托。。。不是奶大就好。。。。。
) {9 b$ Y: V! r+ r9 Q4 G4 Q
5 U1 t/ Y' D. W: P$ L- s% w奶正, 身材要正, 脸也要ok。

9 H3 A$ P! C! W% T哈哈,我是没去玩啦,只是针对奶大这个话题罢了

大根 发表于 2015-11-1 00:10 ) D/ i- a3 e. X: |+ M

u  H% V" n6 z8 B# D我找她是4月份前的事情了。; T; m7 j5 f6 L1 D

5 I- J3 e/ X* G3 W/ B7 {说真的, 她给我的服务真的很好。7 U  z, z4 b! r+ Z  _+ W* E7 l+ k6 y
) M( U7 ^' Q$ h
我这半年没找她, 一部分是没新鲜感了, 一部分是我喜欢的花样全玩过了。 Eleven是我觉得真的不错的美眉, 我不知道为什么会有差评, 不过我觉得她真的不错。

大根 发表于 2015-11-1 00:13
% j5 p" T$ [2 k2 P; v) l这时走是可以的吧?
. b0 [& n1 ^( u) L+ ^7 T# J$ u
如果是提早预约的话就没办法了  p4 `3 {# w; d0 Q
翻就翻

Xemesis 发表于 2015-11-1 00:06
, g6 s  a1 Q, c. D& j9 b1 U6 Z华山那里不行啦: d. ~( y9 _' B! Q1 F% k( @
去三次都得不到好服务
: V9 `0 i1 ]0 G1 Q0 f个人经历
- ^2 X7 l# u. ^9 v
翻车场???

大根 发表于 2015-11-1 00:10 . v' K3 o2 O+ V
2 [6 q  c% L5 d; ~1 b- L& K, `
你去了可能不一样咧

sky~wong 发表于 2015-11-1 00:19
4 x) p5 u' ^5 M哈哈,我是没去玩啦,只是针对奶大这个话题罢了
8 ]9 l5 s, L: V; ^/ g: S# ^
对, 我知道^_^) o, _1 C/ N* N/ z( K4 ~
6 }/ \' R5 l$ t' n; y( x7 j
滑山最近不行勒。。。前阵子网友反映不要放p过的图, 稍微改变了, 最近又很多p的照片了。photoshop始终是photoshop, p图始终是p图, 一眼就看得出来, 何必呢?
" V1 X( [- Y5 A
# R4 [! F- M, x% F不过,  几个越妹的照片倒是自拍照, 还不错。中国Sunny也回来了, 对这小妹我很起色心, 不知道她怎样。。