WishCT - 愿望城市

用户注册

十月围山城-高速662 (包夜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

十月的某一天,在一个天时地利人和的情况下。定了酒店打算包妹妹过夜。开了高速地图看看决定包662过一晚。到了十二点,妹妹到门口啦,给钱OKT然后showtime!! 妹妹会说华语很有亲切感。洗完白白后就开工咯。我躺在床上享受着她帝王式的服务,由头亲到弟弟,她的舌头很厉害,不停在我的弟弟打转,深喉(很爽),毒龙, 戴套上阵!骑马式,传教式,狗仔式,半边鸡腿,交货。大概半粒钟后再来!!差不多一样的东西不重复啦!又在交货后,问妹妹其实可以吊几炮,妹妹说通常就算三炮咯!我跟她说怎晚流流长怎么办?她竟然说你要玩我陪你玩啦! 哇!爽到! 二话不说!叫她跟我口爆咯! 爆了两轮真的累了,就和妹妹一起睡咯。早上八点醒了,又在和妹妹掉多一炮!然后OKT来电交人! 过后继续睡到check out 时间. 完毕!包夜虽然很贵,但是真的是不吊不知身体好,遇到服务好的玩到尽兴真的得来不易。

号码:662号
国籍:越南
年龄:她说20
樣貌 : 8/10
胸部:3/10 胸部小,有点垂 (喜欢大胸的可能会失望,不过我无所谓!)
身材 : 8/10 高挑,长腿
口交: 10/10 喉深,舔龟头,含春代!
毒龙:10/10 无得顶!
鲍鱼:7/10  蛮紧,多水
叫声:8/10大声,淫叫一流(不知道有没有吵到隔壁房)
服務: 10/10 (配合度超高)
女友感:7/10 (可以用华语交流)
DMG : RM550+RM73 (房钱)
回头:应该不会,想试试别人。

评分

DuncanGoal + 3 感谢分享
fearess + 3
DragonCity + 3 感谢分享
小小喇叭 + 120 + 20 感谢分享
aec5728 + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料咯。

高速包夜不是650吗?

系662定系53啊?

jacky1983 发表于 2015-10-31 01:30
系662定系53啊?

662。 点解感问?

vannessng90 发表于 2015-10-31 01:28
高速包夜不是650吗?

有些550 有些650

羡慕楼主,600百多就这样花掉了。

包夜確是爽慢慢玩

恭喜楼主。。。
开心就好。。
呵呵。。
钱花了,
人开心就好。。。

大钱小钱,最重要花得开心,恭喜楼主吃到好料

哇,怡保包夜的行情起到那么高了啊?

noobpig34 发表于 2015-11-5 17:06
哇,怡保包夜的行情起到那么高了啊?

是咯!不能跟吉隆波和柔佛比。没有变咯,怡保没有什么竞争!