WishCT - 愿望城市

用户注册

GFF 很好的本地美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Secret1q 于 2015-10-29 20:11 编辑 ( j1 d" l# s% \4 \, k( }

% y# d1 `$ e3 {. V+ X& ^/ T感谢Wilsex2008大大的分享
2 X, W- u# u- s- y& _! p$ @; G4 p' P: _# n
这个本地美眉的服务对我来说真的是好的没话说。
) K. B6 }$ a1 s
' [( {* N0 e* g4 {话说那天约了美眉,到了Permas时间有点早就先联络美眉。$ T' t6 x! H) _' b3 O; q
# U: c' x3 `! j7 Q/ }; T" X) ~" V
美眉在麦当劳和朋友吃东西,就让我转到麦当劳在她。) S- @& {1 e$ r  n6 O% K3 l* U
$ \  R' s' A1 O$ S. }$ J1 _
到了麦当劳,打电话给美眉,看到了一个年轻的美眉走过来,弟弟也先兴奋了~~
- b3 g1 X' L& P' y! l% B/ m: m4 E2 N7 x, w4 u; q
问美眉我们上哪去开战呢?妹妹说去我住的公寓。
4 n& ?5 g7 T! o- k- o
& _( X1 [% z& ?% y) p; ]- @就这样在美眉的指路下到达了美眉的公寓。
1 o* J7 m$ K2 J% }( Y9 d4 K& X- c
; u9 \' y" `! L- \" D美眉回到家后,因为打包的麦当劳还没吃,就让美眉先吃饱在爱爱,而我就先在美眉的床上滚来滚去。
3 m- }6 S) x2 H% h% O$ [% L
  R0 t0 D% i2 `$ Z' Q% @: T5 ^! r0 _美眉吃饱了后就打我一起出冲凉,冲凉时美眉会用心的帮忙洗弟弟,加分。* R! p9 S/ F" G: t/ `4 ]. S! |

, r2 C: M- g5 z! i" x/ l  D冲好了我妹妹就叫我自己先出去,美眉要自己冲洗一下。5 e# p9 C/ ^3 s( O- N

0 _  F+ X" F( |7 ]4 ^* q8 J终于等到美眉出来,美眉包着毛巾,我就对美眉毛手毛脚,看了美眉的裸体,弟弟就硬硬了。
2 z' R) w& U1 z6 @' x! i. B. ~+ X" s. B1 N
美眉要我躺下,然后帮我口交,美眉的嘴弄得我好不舒服呀。美眉的胸部挺大的,很好摸,稍微有些小肚子,人很清且。4 L4 ]! h$ F9 `3 D

1 }1 g0 ^2 M# Q. q9 h美眉床边有个窗口,就问我要不要开着窗帘,对着外面干她。听美眉说出这样的提议,心里兴奋不已,赞。: m6 V/ I- s* O' Z4 N
0 f% B" j7 ?) u, G3 ^
和美眉爱爱,一开始男上女下,换美眉在上面摇,最后对着窗口以狗仔式结束。
% l" C  a$ S/ l* o' G3 w. D+ x4 \2 j$ H6 D9 V8 Q/ z' @
结束后很满足的躺在船上休息,美眉一点都不赶时间,自己先去清洗,洗完了就带我进去帮我清洗,赞。( q) f2 k) c1 A4 l
9 b8 Q# ?: W' Z. E: q; O: c7 j8 x
给美眉打分的话,整体感觉10分,赞!!
1 c) x/ X1 Z4 z7 [0 n! X+ E$ @7 n6 v+ |( A6 e
Name : Boey
4 d7 g! j$ U, n1 M* AOrigin : Local KL% H8 P/ @! V1 e' _5 }: m/ ]$ c! D6 F
GFF : 107 h7 J) r5 n0 O1 }8 Z! j+ R
Boob : 9; z) H$ u4 y% C) j7 w
Skill : 9
+ }1 ?+ ^/ O; XOverall : 100 l2 m6 w4 ]# x. k( e
Return : 写着写着又想找美眉了。。。。' E7 }+ F, v- ]7 F7 e1 b: P* Z
Damage : RM250; K/ c. ^9 e+ M; W) V) [

评分

chadchad + 1 感谢分享
mydino + 3
BrunoK9386 + 3
hehehehe123 + 3
Wilsex2008 + 3 感谢大大那么支持Boey

不要害羞的告诉大家,你花了多少钱?

评分

绵羊 + 3
jeffy4896 + 1

很久沒有看到這樣的POST了, 給你support

一个我怎么约都约不到的女生

“结束后很满足的躺在船上休息“请问楼主你是出海吗。

评分

taylor + 4

Pullman 发表于 2015-10-29 15:17 + w) c  f4 w0 v. f/ w8 K
不要害羞的告诉大家,你花了多少钱?
4 G4 l& @0 ~* I4 Y
出海应该要花很多钱。

评分

taylor + 4

恭喜Secret1q兄弟吃到了女友感十足的、服务态度良好的美眉啊

Xemesis 发表于 2015-10-29 15:25
$ x. d( I0 S8 V  d) m一个我怎么约都约不到的女生

/ f# B2 d0 Z8 U8 @) A' m6 v/ X  K她不再新山了吧,大大之前为什么约不到?

这位已经很多大大介绍过了~好像没啥好评!

楼主,伤害是多少呀?

很久没看到这样的fr,必须顶啊' J0 O+ |! H& _$ X9 V) P3 t

既然想,就趕快回头,别等到她亲戚来才找人。

应该是极品不知收费如何
  p; X0 V) S5 X! n* }7 W

可以分享吗 很少本地的% P) ]! u2 f) j" G. `

评分

sub7 -5 漠视版规

美眉的嘴弄得我好不舒服呀???
2 k# }: a; e: E; P用牙磨你龙弟吗??还是有牙套??  c7 Q8 F* F- w  d/ c9 W: m9 i
可能吃了麦当劳加辣椒没漱口,所以辣到不舒服

评分

dontwhine18 + 2

jeffy4896 发表于 2015-10-29 15:26 8 b5 G% }4 \) J0 X# Q" p
“结束后很满足的躺在船上休息“请问楼主你是出海吗。

' q, f; [( Q! {8 W那里。到了美妹的家里。楼主自己在床上滾来滾去。做么要滚来滚去????是不是在练蛤蟆功。

评分

cloud1980 + 3 精品分析也许是在练九淫白骨抓
大根 + 2
jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-29 15:27 ) a" k; v2 r0 F( n+ C/ f
出海应该要花很多钱。
  j3 k( P9 o- b7 Y' k) M( \; b7 a
在窗外可能可以看到海吧。

评分

jeffy4896 + 3

请问她是结婚了的?

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料!介绍一下也给小弟领教领教

大根 发表于 2015-10-29 15:35 7 E: T% ?- y8 K
她不再新山了吧,大大之前为什么约不到?
# ~$ {$ m! O  Q
约了几次但都无缘, Y# J9 h. q% Q( o
时间搭不上

taylor 发表于 2015-10-29 17:02
& _, ~) d0 S  [6 i5 y' V* J) Y那里。到了美妹的家里。楼主自己在床上滾来滾去。做么要滚来滚去????是不是在练蛤蟆功。

( E5 \8 x2 S2 n" B" [楼主是暖男,帮忙暖床怕妹子着凉

评分

taylor + 2

Xemesis 发表于 2015-10-29 20:35
  ]' i! L/ c2 B% @1 P约了几次但都无缘
6 m0 m8 n7 q3 W& p( Y* a" E- ?/ g时间搭不上
2 C& K" L( x* D" K+ L  E
样貌协会也许不适合,而且又贵

是蛮多人说他样貌还好

评分

skyblack + 3 感谢分享