WishCT - 愿望城市

用户注册

女神级双飞组合 - 黛咪儿(小公主)X婷儿(AV女神)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,又是小弟我啦, 最近小弟很幸运地'横财就手'的,再加上之前与家家姐姐和艾嘉姐姐的那一天的'见面'后,小弟又来在论坛这里活跃下了,又开始要找些猎物来'吃了' 。废话不多说了,马上进入正题了~~~~案发时间是在今天的中午时段。相信有有些人都知道再两天就是要交第二季消费税(GST)的最后限期了,为了这个消费税里小弟也你死我活地拼了老命来完成全部要交消费税的资料(这全部真是要'感谢'那位'垃圾',自己没钱了就向人民拿钱了,搞到全社会里民不聊生的 ),所以今天去被逼要去一趟关税局那里了,这里搞的那里搞的也将近要花上一个钟头多的时间才搞定全部的事情,眼看又差不多是'放饭'的时间了,就索性去吧生那里吃下肉骨茶下。去到那里时就自己叫一盘肉骨茶,一面吃就一面滑手机的,滑下滑下,就看到我的'小小公主'(加她微信的人会知道她现在换了微信名了),看到她有上传了一段话。Eh????也没想到小公主也竟然有搞双飞的哦??? 而且双飞的拍档也是我所知道的相似AV女优的Janet婷儿哦~~~~。心里面又有一股冲动的 ,就直接联系小公主了解下详情的。原来这个双飞组合也不是经常会有的(知道了小公主再多几天就要回国了),所以鼓起勇气就预约了她们了。眼前预约时间是还没到的,吃完了肉骨茶后就索性去到GM Klang那里见下我公司的顾客下,老实的说,现在GM批发城也说不上是人流很多了(也因为马币的汇率一直再跌着,搞到很多商家不敢订很多货了),Haizzz 。走了那里一会后,就直接出发去到酒店那里了。到了那里的时候时间也恰当的,小公主就微信小弟酒店房号了。二话不说,马上就冲上去了 。冲上去后,打开门看,只见到婷儿在床上轻松地躺在床上,而我的'小小公主'关上门后就在我背后拥抱我,计算下都有几个月没看到她了,也变得有气质了 。过后就开始了当一位'裸体王'的滋味了,给两位'贵妃'慢慢地宠幸了 ,从冲凉的部分开始说起,两位'贵妃'为小弟搽上了沐浴露,接着就是两位'贵妃'在我前后胸推哦~~~哇,那感觉真的是'没得顶'哦 。冲洗完了后,就是要做'真经事'啦~~~~XD,在过程中,小弟的眼睛是离不开婷儿那妖媚的眼神的,再加上我的'小小公主'在'骑马马'时不停地一面摇动的一面撩她的头发的,有够AV双飞感觉哦 。最终也是在'男上女下'的姿势'收工了' 。途中也有在床上躺着休息和跟她们聊天下哦,最后也带着依依不舍的事情来结束了这一次的'双飞约会'了,两位'贵妃'也忘不了献上她们的香吻在小弟的左右两边的脸庞哦XD。也再次跟大家说下哦,这个双飞并不是时常有的哦,再加上小公主还有几天就要回国了,所以这双飞组合只是会在这几天而已哦,如果还没试过的大大们一定要争取机会哦,不要到时候才后悔哦。哈哈~~~~>w<

姓名 : 黛咪儿(也可以叫小公主)X婷儿(Janet)
感觉 : 9 / 10
双飞女友感 : 9 /10
价格 : 请各位大大自己咨询美眉哦

谢谢~~~~

评分

MadManMax + 3 感谢分享
非娼客 + 1
gen-y + 2
Oopps + 2
unngan + 2 双飞飞高高!

你又双飞了!!中 toto 还是 magnum 了?

很美的美女照骗

好美哦!真的吗?

双飞了,3飞是下一个历程碑

双飞王子!

吃了肉骨茶又双飞
大大明天不用吃饭了

unngan 发表于 2015-10-28 21:48
你又双飞了!!中 toto 还是 magnum 了?

中'红包'

kclye28833 发表于 2015-10-28 22:03
吃了肉骨茶又双飞
大大明天不用吃饭了

哈哈,还要吃饭的,不然的话怎样有力去'找吃'呢???

Prilee1992 发表于 2015-10-28 21:50

哈哈,这是小弟接下来的目标吧???还有一点小弟想问大哥很久了,你的那个会动的'lin古包'是怎样弄到的呢???小弟好想放哦

kopitiamcharles 发表于 2015-10-28 22:11
哈哈,这是小弟接下来的目标吧???还有一点小弟想问大哥很久了,你的那个会动的'lin古包'是怎样弄到的呢???小 ...

上网找 “胸部” 动态图,慢慢找吧。。你可以的

Prilee1992 发表于 2015-10-28 22:12

好的,谢谢大哥提点

Prilee1992 发表于 2015-10-28 21:50

原来有人升级到富豪市民了
怪不得放6粒淋姑包了

评分

kopitiamcharles + 3 Lin古包+富豪市民分
Prilee1992 + 2

DragonCity 发表于 2015-10-28 21:51
双飞王子!

哈哈,说不上是双飞王子,小弟只不过是区区一个'鸡虫'而已

kclye28833 发表于 2015-10-28 22:14
原来有人升级到富豪市民了
怪不得放6粒淋姑包了

本来想放12粒,整排满满。。怕你们 .....

可惜.......超字

评分

BanyakMiskin + 1
kopitiamcharles + 3 期待大哥放12粒淋姑包分XD

大大,VH的双飞伤害是多少?

Prilee1992 发表于 2015-10-28 22:12

哇塞~变三对lin了! 头晕眼花.

cheecheechee 发表于 2015-10-28 22:17
大大,VH的双飞伤害是多少?

哈哈,这个麻烦大哥自己询问,小弟不方便透露

Prilee1992 发表于 2015-10-28 22:16
本来想放12粒,整排满满。。怕你们  .....  

可惜.......超字

等下你去找3条女不是有6粒淋姑包可以玩

Prilee1992 发表于 2015-10-28 22:16
本来想放12粒,整排满满。。怕你们  .....  

可惜.......超字

kopitiamcharles 发表于 2015-10-28 22:19
哈哈,这个麻烦大哥自己询问,小弟不方便透露

不方便讲是否友谊价,还是买1送1

kclye28833 发表于 2015-10-28 22:20

下次应该去月X先试试双飞吧
年轻,280,90分钟没记错(久一点)

评分

BanyakMiskin + 3

韓信 发表于 2015-10-28 22:17
哇塞~变三对lin了! 头晕眼花.

头晕眼花了,不就关愿望。。不含色又可以省$了咯

评分

BanyakMiskin + 3

Prilee1992 发表于 2015-10-28 22:26
下次应该去月X先试试双飞吧
年轻,280,90分钟没记错(久一点)

酱你要吃点补品才去
不然没有10分钟搞惦就浪费