WishCT - 愿望城市

用户注册

心仪阁~41号邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚老地方重返,打算见识下印尼妹,才发现在做着工,客厅还有位四眼大大在等着,那我就不等了,既然都来了,照照镜,店长介绍我41好,年轻,身材好,做工又好,会说华语,那就ON啦。美眉很热情,十指紧扣着我的手带我进房间。我们各自脱掉衣服,看到妹妹漂亮的波波,双手忍不住就去抓了,美眉说等等先,等下给我爽爽。

美眉拉我先去洗澡,当中还给我水中萧一下,有爽到,美眉的吹萧不错,舒服!按摩的时候,都有说有笑,美眉的按摩,不输其它越南美眉,原来她之前有中国老师教,所以带有些中国式按摩。按完摩,美眉帮我做胸推,熟练的她,不断用波波攻击我敏感的地方,令我不断发出呻吟声。

爽到一半美眉就叫我翻身,先用波波在我身上推来推去,美眉的波波很滑,最喜欢她趴在我身上喂我吃葡萄,边抓边吃真过瘾!美眉开始展现口技,攻击我的奶头,手指不断挑逗我的弟弟,小弟弟立马就唱国歌了,美眉知道后起立后,就开始往下攻击了,首先攻击我的三角地带,接着蛋蛋,最后才到小弟弟。

这里不得不称赞美眉的口功真的很棒,可能她的嘴唇比较厚,所以感觉到很温柔,吹了大概十分钟,我才叫美眉开始做爱。做爱过程,美眉都很配合,用了三招就结束了这一个小时的欢乐时光。清理之后,冲凉完毕,付小费就走人了,出到大厅,碰巧遇到印尼妹带客人进房,与她插肩而过,看到她一眼,样子青涩,挺好看,回再来找她。

店名:心仪阁,旧古仔路
美眉:41号
国家:越南
年龄:22
胸部:B吧,一只手刚刚好,浅褐色奶头
阴部:毛没修过,但是不会多
按摩:舒服的按摩,略带中国式指压
爱爱:很配合,没有反效果
回头:会,还要找印尼的
价格:rm150+小费

评分

香仪阁 + 3 + 2 感谢分享
五加皮 + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
kclye28833 + 2
hamsapuncle + 3 原创内容

可能她嘴唇够厚,所以感觉很温柔

第一次看到

路过支持

谢谢大大的分享

嘴唇厚的人吻起来很舒服耶

最近这间场好像很多好料
得空要去试试ttt21

Prilee1992 发表于 2015-10-28 20:44
可能她嘴唇够厚,所以感觉很温柔

第一次看到

好像两根腊肠,哈哈哈

kclye28833 发表于 2015-10-28 21:05
最近这间场好像很多好料
得空要去试试ttt21

还有几号是好料?

hamsapuncle 发表于 2015-10-28 20:49
嘴唇厚的人吻起来很舒服耶

好像舒淇的嘴唇是吗?

terrylai 发表于 2015-10-28 21:24
好像舒淇的嘴唇是吗?

真的,嘴唇厚的人吻起来很不同的

hamsapuncle 发表于 2015-10-28 21:41
真的,嘴唇厚的人吻起来很不同的

不同之处就是好像在吃香肠是吗,哈哈

那厚厚的不是香肠, 是两卷"越南春卷"......