WishCT - 愿望城市

用户注册

声色俱全的猫澡 + 欲罢不能的毒龙 = ???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到kelvnchong1976的FR, 他居然bojio我一起就给我铲到够够力。 看他找回初恋的感觉真性福, 弄到我心痒痒昨晚就去看看她初恋情人的庐山真面目。

到步后我就例牌坐下喝杯水休息。 看了又看就是没有看到kelvnchong1976的初恋情人, 后来才得知她在做工。

印象中这里没有照镜, 可是她们却叫我选。 这可让我汗颜。

看了一遍又一遍我最后选了小婷。小婷就走过来牵着我的手一起走向他的爱巢。

洗澡过后就是很标准的过程 – 按摩, 猫澡, 毒龙, 口交, 口爆。

@kelvnchong1976 不要以为只有你的初恋情人才会帮你围上毛巾, 小婷也会哦。

按摩的过程完全没有冷场, 小婷一面帮我按摩一面和我聊天。 这恐怕是我整个月以来讲话最多的半个小时。 有时候还搞到我不知道要怎样回答。 因为需要分心和她聊天所以我完全没有全心全意享受她的按摩。 不过小婷的按摩功夫和技巧都符合我的要求啦。

按摩过后,小婷就在我耳边告诉我她要开始做工, 不讲话了要我好好享受她的服务。小婷就拿湿纸巾把我的股沟和菊花门擦了一遍又一遍, 这让我不禁期待我盼望已久的毒龙。擦完之后开始在我的背部开始猫澡, 声色俱全, 敏感部位都没放过。 在猫澡的同时小婷的乳头不时摩擦着我的身体, 这感官的享受 让我的肉棒不自觉硬了起来。

猫澡过后小婷叫我把臀部翘起来, 我招办。小婷就开始猫澡我的臀部, 舌头不是扫过菊花门, 这样的调逗又让我的肉棒不自觉硬了起来。小婷一时舔我的股沟, 一时舔菊花门, 一时舔蛋蛋, 一时含蛋蛋, 一时舔肉棒, 一时 吸吮肉棒。

转身过来后,小婷就开始舔我的身体, 我的乳头, 肚脐, 大腿内侧。 最后小婷整个人在按摩床上停留在我的下半身重复着上面的动作, 另加深喉。 我的手就只有摸她的头, 眼睛就只能干巴巴看着她侍候我的分身。 这完全没有让我抽水的机会。

少了激情, 我的分身就是没有这么容易投降。 我就这样看着小婷不停卖力吸吮肉棒+深喉务必要我的分身口吐白沫。 可惜事与愿违,小婷就是不能和我的分身好好沟通导致任务失败。

也许小婷的嘴巴累了, 她就坐起来趴在我抱着我身上休息聊天。小婷还不时用小妹妹和我的分身沟通, 当然我的分身是没有进入她小妹妹的体内。

这时候我的手很自然的就开始到处乱摸, 到处乱闯。 摸到她小妹妹是发现已经湿湿了, 水都流到股沟和菊花门。 手指也很自然进去小妹妹的体内探索一番, 水就是这样一直流出来。

小婷休息够了就转身把下体面向我, 她又开始口交, 我的手也开始在她身上到处游走, 一时玩弄两颗小小的乳头, 一时进入小妹妹的体内。

在感官, 触觉和听觉的配合下, 我的分身终于在小婷的嘴巴内吐出白沫了。 我的分身不停跳动, 小婷就不停吸吮一直到我的分身停止跳动和吐白沫。

过后小婷可能不能忍受小妹妹湿湿的感觉, 所以她征求我的同意让她去冲凉后再继续帮我按摩, 我当然没有拒绝。 过后就一直按摩一直聊到够钟才去冲凉更衣回家。

出来后看到kelvnchong1976的初恋情人的确让我有一种冲动要去在她脸上咬一口, 她给我的感觉就是邻家女孩那个感觉, 有一点羞涩。

当我们在评论别人的样貌和身材时, 别人也同样在评论我们, 所以从现在开始我就尽量不评论美眉的样貌和身材了, 留给你们自己去发掘, 毕竟各花入各眼。 我只可以讲小婷的样貌身材和功夫都不输人, 值得推荐。

店名:自己PM我。 喜欢未成年的, 或者喜欢年轻的就不必PM我了。

美眉: 小婷

国际: 中国

年龄: 28

按摩: 技巧和功夫都不错, 值得给他一个赞!

猫澡: 声色俱全, 从身体到大腿几乎每一寸都没放过。

毒龙: 广东话讲一啖砂糖一啖屎, 她不只吃一啖, 是很多很多啖。 希望各位大大去验证看小婷有没有符合资格成为新一代毒龙皇后。

口爆:我不知道要怎样形容。 我只知道趴着和躺着时有舔股沟, 菊花门, 舔蛋蛋, 含蛋蛋, 舔肉棒, 吸吮肉棒, 还有深喉, 牙齿完全没有接触到肉棒。 我要给她一个赞!

鲍鱼:手指可以进入, 很多水, 很温暖,没有异味。 手指还没进去外面就已经让溪水弄到湿湿了, 这证明那个了女人是水做的!

女友感:很多话, 不会很冷酷害羞,没有架子, 平易近人。

回头: 会回头试kelvnchong1976的初恋情人。

消费: 100 + 小费

评分

zebra + 1
stimstim86 + 3 感谢分享
wuwuwow + 3
逍遥居士 + 3 感谢分享
gys11 + 3

我没试过去按摩院

desmond5031 发表于 2015-10-28 17:19
我没试过去按摩院

在哪里哦/大大。。请告知地方

那么低伤害

请问是在哪里啊?

ron95 发表于 2015-10-28 18:49
那么低伤害

是的, 就是100, 全部功夫顶呱呱。

楼上其他大大就自己PM我, 不是我LCLY是这里的版规不允许公开不是广告员的资料。 请自己PM避免被扣分。

妹眉樣子美嗎?

puchong 的?

大大...在那里的?pm

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

哪裡的?? 好像很爽那樣

應該是手心XX,不然沒這個价

服务那么好的口爆店,很难找了

看了帖就知道好爽的口交过程

那么低伤害,又那么爽

pm pls the tempat...TQ

评分

hong25 -4 漠视版规

在哪里哦/大大

授人以鱼不如授人以渔

只有口爆没有下水吗?

好销魂的猫澡、 毒龙、口交、口爆、舔鲍鱼、挖鲍鱼服务啊

请问是在哪里?大大方便pm我吗?谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

她的舌头就像电动马达一样

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-1 23:38
她的舌头就像电动马达一样

桩神唔带细的去

怎么需要注册lcly论坛,要看贴还需要post 6个 FR

newklangroad 发表于 2015-11-1 23:47
桩神唔带细的去

开玩笑你还需要我带咩