WishCT - 愿望城市

用户注册

高级印度妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友给的一个康头 说有个新加坡工作的印度妹做part time (有一个他的马夫带) 看了马赛克眼睛的照片 身材很苗条 脸看起来也不错 就想试试印度咖喱 哈哈 他开价380 想想算了看照片有那个素质就on他  租了皇后的酒店叫他来咯 过了一段时间她就到了 看了真人真的很不错 是那种ol高挑身材的modern印度西施 进来后他也不会冷场 其实也不赶时间 就先聊了聊 他的工作啊 生活啊 然后说到印度人的尺寸啊技术  很健谈  过后就一起去洗澡 看了印度妹的裸体 哈哈 他有修毛。 胸部也很好抓 很有手感 热热的 洗澡后就躺到床上等她服务了 他一来就先来个猫舔 印度人的舌头真的很热 很灵活 从奶头舔到我的小老弟那边真的很爽 小弟被热热的嘴巴含住的时候真的快感不一样,印度妹的口交技巧真的没得说 小弟的size没有印度人那么大条他也照样含到声音啧啧啧 听了都爽  ,之后就舔蛋蛋  接着上套上套 观音坐莲,  印度人做爱真的很狂野 我老二都快被她摇断了 直觉撑不了五分钟 马上快点翻身掌握主动权 慢慢传教士慢慢插 最后狗爬式的时候真的受不了被她热热的jibai包裹住忍不住射了. 真的惭愧 ,过后在床上躺着休息 聊了些色色的话题 差不多半小时 才去冲凉 之后走人 哈哈 很不错的体验 印度人跟我们华人吊起来感觉真的不一样 有机会会回头的。+ F: j1 ~1 _( `

$ }% m' z8 V2 s) I1 D4 M有兴趣的加分 有的交换(给钱的援交妹的)优先 二五就算了 暂时交换十个  谢谢大大的milo分

评分

sebastian00 + 3
hehehehe123 + 3
Wilsex2008 + 3 谢谢分享
pychan + 3 感谢分享
noone + 3 感谢分享

感謝大大分享...........

AFOOK街晚上站街的也可以看到很美的印度妹,RM50一炮。我就怕黑炭,不吃CURRY,谢谢楼主分享。

评分

jeffy4896 + 3
vincent3242 + 2
大根 + 1
taylor + 2

哇$380+酒店预订也要$400多块。好辣下。

好贵的淫肚kari~吃不太下

评分

taylor + 5 先回你5分

kksky 发表于 2015-10-27 20:17   G& C9 x+ o# B6 s: b
好贵的淫肚kari~吃不太下
: K$ F2 G! l, P! |. G3 M
好辣一下。。。

taylor 发表于 2015-10-27 20:21
+ L+ Y+ T* l: e  L: ]0 i好辣一下。。。
( k* p9 D' f) s
我比较爱华人跟马来kari~比较可口

如果是Bollywood等级的就可以啦

大根 发表于 2015-10-27 20:34 * [' c: u1 K* c9 P' n) B
如果是Bollywood等级的就可以啦

0 G- n, e% D4 `& O. \boolywood都是很会摇的...

本帖最后由 taylor 于 2015-10-27 20:48 编辑 ; e, }0 E. ?4 V6 m" e* m
kksky 发表于 2015-10-27 20:33 ( G8 k. ~5 S+ I8 v# q) [; ?
我比较爱华人跟马来kari~比较可口
& r. l' N+ c1 L( ^4 u: V! q1 b

* t# J2 l' g$ Q2 ^& T, q我有玩过。皮肤是比较光滑的。不过屌她鸡逼没错是些烧烧的。一但她高潮来时。动beh tiao.有股怪怪的重骚味。我也形容不出。就不好闻。不是臭嗨。是怪味。

评分

隐私人 + 2 我猜是香草 vanilla 味道

taylor 发表于 2015-10-27 20:40 0 y  }6 F- a+ Q/ E. o% u
我有完过。皮肤是比较光滑的。不过屌她鸡逼没错是些烧烧的。一但她高潮来时。动beh tiao.有股怪怪的重骚味 ...

) K, e. ?# @/ v9 [应該香料味lo~kari吃太多料

大根 发表于 2015-10-27 20:34
7 P2 P+ F# u4 r" o, B如果是Bollywood等级的就可以啦

4 m- Q3 c, @3 K* m. D这bollywood我还真的是没试过。不过看了她们的×片。感觉如果是有机会。必须要试一下。

kksky 发表于 2015-10-27 20:45 7 c) z+ A" |4 w1 [7 B
应該香料味lo~kari吃太多料

) x- ~7 d' R/ j& J6 ^3 V" ~( _. J不是羊骚味吗???她们都喜欢吃kamping soup.

吃CARRY 多的都是有一种味道

kksky 发表于 2015-10-27 20:39 / A+ p& d7 [6 b0 K4 {
boolywood都是很会摇的...
3 O1 `% o( `" u9 P4 M
哈哈,也是,可是目前遇到的摇不到10下就叫你动了

评分

kksky + 2 我很赞同

taylor 发表于 2015-10-27 20:47 / d. r" `; {% H' v* t: R$ u; x- O4 R! P! ]
不是羊骚味吗???她们都喜欢吃kamping soup.

" V8 G& j! D/ v6 z) V( j kamping 汤应該bangala比较爱吧!

taylor 发表于 2015-10-27 20:45 8 D! m5 w' P  I1 P5 }+ r" a
这bollywood我还真的是没试过。不过看了她们的×片。感觉如果是有机会。必须要试一下。

* G# h; L0 y8 C/ M: M大大战绩丰富啊,好奇一下,你试过欧洲妹子吗 ?

jfqjfq 发表于 2015-10-27 20:50 " ^; s) F* y9 y$ o
吃CARRY 多的都是有一种味道

" x$ S7 e- w* {. n0 m是嚒?不是mutton curry 。

大根 发表于 2015-10-27 20:52
. L0 T( a, I5 _  p) a6 f2 \. S哈哈,也是,可是目前遇到的摇不到10下就叫你动了

6 N) F: V3 R: s! Y3 ?  S" c很多都这样lo~没办法啦!职业倦怠,

评分

大根 + 2 还真想遇到COWGIRL的说

kksky 发表于 2015-10-27 20:52
1 Z1 U" n$ B  A$ t/ O( @# h7 A1 W2 K1 gkamping 汤应該bangala比较爱吧!
  F5 k* R8 R) W
啊。看到就不会硬起来。就不喜欢bangala

感謝大大分享....

大根 发表于 2015-10-27 20:53 # q! d) g( U6 u( I
大大战绩丰富啊,好奇一下,你试过欧洲妹子吗 ?

1 ~/ H! h, v3 c0 A1 }4 X1 z9 D9 Q有过。在新加坡。

taylor 发表于 2015-10-27 20:57
) @) a0 m! h8 f% M+ E- D有过。在新加坡。
4 r' w# Q2 i7 j9 {! Q; g
哇,大大集邮丰富 很贵吧?乌克兰吗?

大根 发表于 2015-10-27 20:59
0 }* s& D% o0 }5 J( A哇,大大集邮丰富  很贵吧?乌克兰吗?

1 Q# s" N$ t; u2,3年前是$160-$180坡币。在 fullerton hotel.现在不知道行情。