WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇秋雨,外加饱食一顿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜,正好没事,早上信息秋雨,正好有空,就打车去百万镇了。。。这是第二次来百万镇了,感觉确实是男人的天堂呀。。。秋雨的服务确实不错,态度好不赶场,还和我一直在聊天。按摩拉根的手法也慢专业的,说实话这个价格这个服务确实不多。。。新山也就这几个。。。可能不是很年轻,但是,休闲嘛,个人爱好了。而且,对面有一排吃饭的去处,日韩料理马来餐都有,刚好爽完去补充点体力!
( A! C8 o- r. }- O; o; D2 U% C. P# n) j6 ?6 j0 ~
名字:秋雨
* z0 g0 r* p9 ]2 L$ b. [8 i年龄:35# N$ R6 p5 g  O2 @. V, h) c
国籍:chinese! m1 [$ _* g& O6 w/ ^
胸部:D cup 奶头略长% X% q( M- C1 w& j% e
鲍鱼:水多
3 M6 p, b/ J/ V4 u0 U服务:满足型3 b+ F4 S* ]: u  K3 \
回头:不一定2 K! Q  |  V: C+ h$ Z
伤害:Rm150 两次; M, P3 R. |. _4 x
地址:百万镇一酒店
, X% S% r! ~3 u% b! |
0 Y" r: a/ A& C+ K大家需要的给我加点分吧。

评分

jsnthp + 3 我很赞同
ceceliawu + 3
joker360360 + 3
狂爱自慰女 + 1 Pm
bunbun + 3

恭喜!恭喜!恭喜找到了男人的天堂!而且还很经济实惠呢!

还有一大片树林等着你去开发。

赞赞赞,可是我还没找她。

百万镇真的是男人天堂,女人的地狱。。。。

秋雨和乐乐都是服务型的熟女,值得珍惜……

大家如果有的交换好料的话,,,我这边有好几个新山的wechat,大家可以和我交流一下

大大 可以pm 吗

评分

sub7 -5 漠视版规

noone 发表于 2015-10-28 15:47
, A7 V6 n! ]! A; W/ D9 F, P大家如果有的交换好料的话,,,我这边有好几个新山的wechat,大家可以和我交流一下

; a. r5 a& [: X8 g/ Q; [" X有哪些好料可以分享一下吗?

noone 发表于 2015-11-3 14:42 0 k; F* d; \1 i* M. ~9 Z$ f
有哪些好料可以分享一下吗?
# p. m/ z6 @* [8 ~( n
大大在梦游吗? 自己回复自己 = = 大大如果要醒醒 来pm我哦 给你几个好料 你就醒了

拉根两次?还是做爱?

silverlotus 发表于 2015-11-3 16:29 2 G6 y: U6 w. G2 m2 ?( i0 e
拉根两次?还是做爱?
0 p" t& N3 z+ G* w! V8 D3 B. }
打炮两次,另外,秋雨会拉根。。。

ken7072 发表于 2015-11-3 15:27
' e2 J1 {% n- u% w9 B* h3 ]' E- ~大大在梦游吗? 自己回复自己 = = 大大如果要醒醒 来pm我哦 给你几个好料 你就醒了
/ U) o% O; d* ^2 Z) A; J6 D
好久没看这个帖子了,都昏了头了,你有好料分享几个给我呗