WishCT - 愿望城市

用户注册

初之体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位兄弟,此篇聚集了小弟许许多多的第一次,写得不好请多多包涵
我是透过一些讨论去得到宛蓉的联络微信,原本是想要去尝试一下有名的兰兰。哪知天不作美,恰巧兰兰那天休息,所以便决定尝试一下兰兰的徒弟儿“小青”。由于是龙弟首次“行走江湖”,我便取纳兰兰的建议,拿了RM280的配套,来一个美好的两小时无限炮的配套,务求让龙弟拥有一个美好的第一次,从左右手中毕业!

注:我和小青的“相遇”都是透过兰兰的,就算之后我要回头,还是必须先联络兰兰

到了当天,我便战战兢兢的来到指点地点,通知兰兰之后她会发一个地下停车位照片,只要把她給的照片让保安过目就可以進而且还是免费的,之后就根据第二个寻宝指示来到下一个见面地点。等了不到两分钟,兰兰出现了在我面前(娇小玲珑,我喜欢!可惜我的第一次不是她),带领我到她们的工作室,那个地方其实挺邋遢的,但宛蓉里面却和外面有挺大的反差,很干净和很舒服,里边有个柜台,左边望去有个小走廊,看过去应该有大概五六间房吧。小青当时还没到,所以我便和兰兰在那儿闲聊了一会。

过了大概五分钟小青终于到达,个人觉得她的外貌比照片来得好,个子比我稍微高一些。哈拉两句我便爽快地到柜台给家用,之后便和小青到指点的房间里做正经事儿。由于是第一次,所以过程我都是在听小青的指示,先各自自行脱光衣服,看到小青的裸体时感觉还不错,穿衣服的时候没啥察觉,脱光光之后觉得她的腰实在是苗条的很!龙弟好像还是有一点紧张,没啥反应。

我们先去沐浴,全程都是小青在服务我,人生第一次被妈妈以外的人帮忙洗澡!洗干净之后她便叫我坐在厕所内准备好的“龙椅”,小青便开始替我做冰火,乳交,股推。没花很久的时间而且感觉还好而已,龙弟虽然起身了,但还没有很兴奋的感觉。小青看到龙弟已经起身了,便建议先来一炮。小青直接骑上龙椅上的我,让龙弟就位之后便开始干了!过了一会儿,我们便换狗狗姿势继续干!一般人在这种激烈的运动下大概早就交货了吧,可能是我的龙弟体型较小,感觉不怎么强烈而已!所以搞了一会儿我便建议更换场地,希望会有更好的效果。

弄干了身体之后我便躺在床上,小青便开始替我按摩。(个人比较喜好泰式按摩)。

按摩完了她便开始用她的舌头攻击我的肉体,用嘴巴拔罐,几乎是从上半身搞到脚后再来一个catbath!之后便要求我半跪的方式躺着,让我感受一下传说中的毒龙!爽爽爽!这个过程应该是我最享受的!

之后小青便建议再干一次,先来一个传说中的观音坐莲,之后再来一个男上女下的推了一会儿,之后再继续观音坐莲。可惜,小青都搞得出汗了还是没啥效果!最后还是靠小青用手来把它给打出来。小青说可能是我之前太过于依赖手淫来解决,所以龙弟不习惯真枪实弹,叫我以后少手淫!

之后休息了一会儿,小青换了套客服员的服装侍奉我生熟蛋,之后还换了套护士装呢!可爱哦!之后我们俩再去冲洗一下,之后小青再帮我口交,可惜龙弟初次上阵便出师不利,再也交不出成绩,可怜小青搞得嘴巴都累了!心疼她!最后我俩再去沐浴穿衣,之后我便迅速离开了。

姓名:小青
年龄:30以上(个人觉得)
胸部:(7/10)下垂,但还蛮好弄的
身材:(9/10)苗條得很
鲍鱼:(8/10)没味,舔和吸了一下子,她不喜欢我用手指去挖
样子:(7/10)打扮得还可以
KISS:(0/10)我是kiss lover,但是不能亲,可惜!
BBBJ:(6/10)69的那一迅间很爽,其他时候个人感觉还好
一条龙服务:(9/10)很满意
FJ:(7/10)有努力的配合和服务我,我反觉得我没满足她的需求
GFE:感觉比较像我的大姐姐
殺伤力:RM280 (两小时无限炮加制服)
赶场:还好
RTF:暂时不会,想要先尝试其他的

评分

unngan + 2 给完分数你了!
funnytey + 1 图文并茂

好清秀靓丽的熟女啊!!

第一次就写报告了,加油!

前人栽树后人乘凉嘛!😂