WishCT - 愿望城市

用户注册

古来77dulan记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 f( p+ n/ X2 e7 {4 ]' N3 r今天和几个朋友过去第一次试场,前面柜台付款后安排好NL就进房间,脱好衣服裤子放好,就开始翻过身按摩,按着按着突然一只手在按,我感觉自己身旁裤子有声音,就转身去看NL她好像吓到~然后和我说要上厕所~她去厕所后我觉得不对劲,就开始检查自己裤的口袋,谁知道RM100钱不见了连散几块钱也不见(°A°`),进来时我很确定是有在裤袋的~整个心情都没有掉了(︶︿︶)。。她回来后继续按,过后问我要HJ吗?开了我20块,妈的~被你偷钱了,(○` 3′○)还有心情让你帮我打出来 我去过那么多次按摩都没有听过20块打飞机是不是心里有鬼做便宜给我。算了~直接不想弄了就出来~又不是不要付钱给你,没必要手贱(′இ皿இ`)朋友出来后就生气离开了,不是每个NL都这样,只有算我倒霉第一次遇到这样的事~钱就算了,所以出来玩的朋友不管在哪里要也注意钱财的安全  P: H) C8 [, o: g# w
, p3 T. k* `/ x

评分

raymond8084 + 1
sexmanzz + 3
qatarl + 2 感谢分享
星星888 + 2 感谢分享
酷哥 + 3

为什么不直接问她为什么偷钱?

写出来。鄙视她。以前在nb的(御景宫)有发生过。狼友分享出来。现在已倒了换招牌。

评分

wjiewong + 3

谢谢这位大哥的提醒

很够力咯。。。可以透露是谁吗?# C4 H# T& g( w
一只手按,另一只在玩电话,我都很赌懒了,还偷钱。。。

写出来吧大大,让狼友们可以防范...

谢谢楼主的提醒,如果可以就公开吧,让我们有所防范。

评分

taylor + 5
wjiewong + 3
冠希哥 + 3

没错!出来玩,给多少小费是自己心甘情愿的!没关系!!但被美眉她偷了-----------即使是一块钱都很不爽啊!

就不要公开是谁了!如果大家有去那间场!大家要小心!不要把裤子放在地上!要钓裤子不要钓衣服!因为钓衣服的只有一个!切记切记

funnytey 发表于 2015-10-27 10:46
. ^' L6 `9 L( C: r4 l1 W没错!出来玩,给多少小费是自己心甘情愿的!没关系!!但被美眉她偷了-----------即使是一块钱都很不爽啊! ...

# j, C6 K1 S) G5 b& O% u6 }$ v同一,要给是给到心甘情愿。被偷肯定tulan。。。

freeaccount 发表于 2015-10-27 11:21 ( b- H5 D' I( s2 v. p2 ~! P5 \  K
同一,要给是给到心甘情愿。被偷肯定tulan。。。
# t" Y$ c# i: W7 G2 M" ~
是啊!没错啊!尤其是在这种(当然一定知道是她偷的地方)地方,更是非常非常的不爽啦!!!

大根 发表于 2015-10-26 23:55
9 o, V1 [. W: _: g为什么不直接问她为什么偷钱?

# e, e; h8 i  F, ?8 ?把事情闹大弄到场面不愉快,朋友们也玩到不开心

jeffy4896 发表于 2015-10-27 08:14
4 L# r4 f9 x; N' y4 l0 E, v# m谢谢楼主的提醒,如果可以就公开吧,让我们有所防范。

: Q; O* O3 J* J( M- W她们也是出来找吃 ,一颗老鼠屎不可以坏了正岗米!把店写出来狼大家有锁警惕!也怪我自己太大意!没把自己的财物放好!

金刚狼 发表于 2015-10-27 12:23 9 ^" i+ W8 P! ^! |- R
她们也是出来找吃 ,一颗老鼠屎不可以坏了正岗米!把店写出来狼大家有锁警惕!也怪我自己太大意!没把自己 ...
& O8 w: H, t' |9 s/ d: K( B
酱公开那颗老鼠屎出来吧。。。

出来玩,大家都要小心

taylor 发表于 2015-10-27 03:30
/ h. G* A) C0 e0 v. Y( x# T# n写出来。鄙视她。以前在nb的(御景宫)有发生过。狼友分享出来。现在已倒了换招牌。

% P2 }0 L/ W* l; {. {+ C这间场的妹也没几个~如果真有应該不难猜!

kksky 发表于 2015-10-27 16:33
0 A' S! R0 Y; ?* o7 X& X$ D这间场的妹也没几个~如果真有应該不难猜!

) q1 m. s( D- W其实偷钱在按摩院是不允许的。如果是管理员有交代。好像按摩前去洗身。小姐会站在房外等你回来。她不会进房先。偷钱是蛮严重的事。引响到按摩院的声誉。如果是顾客报警。大件事咯。

可以的话就公开呗!毕竟大家赚钱不容易,要花得值当。

taylor 发表于 2015-10-27 16:53 7 G# p# P4 C5 u2 h8 {0 Q: r7 t
其实偷钱在按摩院是不允许的。如果是管理员有交代。好像按摩前去洗身。小姐会站在房外等你回来。她不会进 ...
3 Y- J1 ?8 o9 j( o
这间没冲凉的!只接按摸~还没试过马来妹陪洗找的

kksky 发表于 2015-10-27 16:58 ' H2 x. p8 x5 Q+ ^) B" U# }
这间没冲凉的!只接按摸~还没试过马来妹陪洗找的
/ i9 G# b" h  |1 e! r7 Q
马来场。我一般少去。之前有参观过。印像差。

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-10-27 17:03 $ w: U' O7 T6 t4 O2 L
马来场。我一般少去。之前有参观过。印像差。

$ e2 R0 u  L/ j( P( m9 s: t都这样的啦!消毒纸巾都没有~有大便纸就不错了...

kksky 发表于 2015-10-27 17:07
1 j( h8 G& s0 ]2 p都这样的啦!消毒纸巾都没有~有大便纸就不错了...
8 ?+ ?% o' ?8 N/ R" d& [
大部分的环境差。会引响到我的心情

评分

jeffy4896 + 3
kksky + 2 回报分~O(∩_∩)O哈!

taylor 发表于 2015-10-27 17:09
3 g* l% M* ]  s: c; F大部分的环境差。会引响到我的心情

% g5 p! e3 h8 T, y3 |+ G多少有应向啦~对我来说,美妹漂亮比较重要

kksky 发表于 2015-10-27 17:14   w) e' U7 M# R+ I- v4 ]3 x
多少有应向啦~对我来说,美妹漂亮比较重要

- i9 l. K8 b# v$ S; J# Q# R没有错。漂亮女人是重点。最毒烂的是墙上挂着臭难人的精液噴在上面留下了黄色的印。看到就恶心。