WishCT - 愿望城市

用户注册

巴占水晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周五,剛剛響巴占食完飯, 咁岩經過水晶,於是上去睇睇有咩 kangtou...

当我往里走....要求按摩服务...Captain 问我是否想下水..
好的...看看...

里面有4个囡. Captain 说Tomyam刚刚到货...
揀了條囡入房...

房间只有一张床在地板上....房间小到可怜..放2张床也难放. 感觉很糟糕
沖凉房在隔壁..... 感觉ok....
里面莞式水床 + spa???????? 没我的份....
也许service还没有准备好....
但是沖完凉....需要往回房间走.....

吹下水就開始做服務,訓係度見囡囡解開上衣露出波波,
没有任何服务...含住xx..2下...既上套

不過!!我無咁易交貨!由傳教士體位開始,床上互抱式,觀音坐蓮式,半邊燒鵝脾式......
屌...我玩左差唔多10式左右

最好笑的事情是囡囡拿毛巾...未穿的衣服就往沖凉房走...   要我跟.... OMG

Damage: 1.6舊

评分

funnytey + 1 感谢分享
saya + 2
小小喇叭 + 180 + 20 感谢分享
Golddog + 3
lcpjerry123 + 3 大大太强大了

可以说是水晶的另一位受害者吗?哈哈

好厉害的wildgeorge 兄弟啊!用了这么多招数啊!

恭喜大大没有翻完车,还给回她这么多招,加油!

Bercham水晶有得下水的吗?小桂林是不是?

Ipohchai 发表于 2015-10-28 01:06
Bercham水晶有得下水的吗?小桂林是不是?

Bercham水晶

可以說明 巴占正確位置嗎 好久沒去了

Jnmay1314 发表于 2015-11-5 11:08
可以說明 巴占正確位置嗎 好久沒去了

只能说家马附近....

大大…可以pm我 wechat id 吗?谢谢

saya 发表于 2015-11-7 17:57
大大…可以pm我 wechat id 吗?谢谢

沒有 wechat ID....

有wechat id 你可以找找叫不b* mas**ge的。