WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong 的一凰一楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一凰一楼 顾名思义 就是 一层楼里的得一个美眉~(废话请原谅)

今天不写故事 ,给大家看看 层楼的 格局 ~

《《外面街道
- I                      I                                         I
   ------------(==)--(==)----                       I
- I                                         I                      I
- I                                         I                      I
- I             客厅                     I                      I
  ____________________________(==)I
  I                    <<                   I            ^     I
  I         楼梯               >>                     ^     I
  ————————————————————

(==) = 门口
   - I      = 落地玻璃
    I       = 墙壁

美眉资料
名字 : --(忘了,下次有机会再战美眉会记住)
国籍:越南
语言:  沟通 小小障碍 (美眉 说越南话 + 会一点点 中文“有限公司”)
地点 : puchong 公主城
年龄 :23岁(美眉说在大马刚做1个月工作而已)
面貌 : (7.5/10)(美眉真人比较好看)
          (5/10)(照片)
身材 :平均型 身高155~160cm 左右
皮肤 : 蛮好摸的 ,不会很白 普通
波波:B-cup 左右 ,很有弹性 很好扎手 支持真波~
鲍鱼 : 紧,吃了~没味道~ 正~
口交: 无套吹(很用心, 温柔的来很舒服)
做爱 : 美眉很配合 给她100个赞 (2个钟2炮)
女友 :  80%女友feel
家庭背景:(2个哥哥 1个姐姐 2个弟弟)+埋她6兄弟姐妹 2个哥哥 和 姐姐 都结了婚 (不要吊我,顺水聊天聊到)
回头:会回头 (存子弹先)
Damage :  价钱不写了 因为OKT给我特价 ~  你们自己问OKT吧~
注意 : 因为是私窦 所以会看人给 ,为了保护康头 (如果没给你 ,不要灰心 努力写FR分享)
(可以PM我 拿OKT联络 ,大半夜写报告很辛苦的,记得加点milo分,谢谢)

(我想试下放图)
谁教下我放图片的步骤 (  这里只能上传 10kb 根本放不到图)

感谢之前 分享这位OKT给我的大大~ 谢谢你~

等下 一早 7点还要去上班 很累的 ,加点milo分鼓励下吧 ~ 感谢阅读

注意:没分享给你,不要吊我 lc , 我只是为了保护康头 + “推动多点人分享报告” ~ 请见谅~

评分

finaldestinatio + 2
SexEvil + 3
ken78 + 1 图文并茂
khai1212 + 3
chongyeo + 3

请问你还是Windy 吗?

这个场以前去过一次

谢谢分享!如何支持!

上个礼拜wechat okt ... 他说暂时没有做了?!?!?

ktsy2005 发表于 2015-10-26 08:00

windy 換場了

不知道有没有机会式呢!!!

上个礼拜wechat okt....okt没有 回复

这个私窦没有更多的美眉吗? 之前好像只有一个女女那个okt对吗?

这么用心画图, 当然要加分咯

我看了美眉的照片 是不怎么吸引我啦
大大 整体服务真的不错嘛? 如果好的话 我就去试试了 现在在犹豫着

好的,还是你用心画画
支持你

路过加分支持、支持
这间场之前很多大大都写过

玩得开心最重要~
密室里有秘密武器吗?

ktsy2005 发表于 2015-10-26 08:00

不是~ 是其他美眉~

rueylin 发表于 2015-10-26 08:04
这个场以前去过一次

很有私人空间~ 很不错~ 呵呵呵

kcir 发表于 2015-10-26 08:58
上个礼拜wechat okt ... 他说暂时没有做了?!?!?

恩,应该有做吧~ 我礼拜天 也是 第一次 去这个地方~

rueylin 发表于 2015-10-26 09:02
windy 換場了

恩 原本我也是想吃 windy 的 可惜没在了~  ,不过也是吃了不错的妹妹~ 哈哈

pandisex 发表于 2015-10-26 09:44
不知道有没有机会式呢!!!

你身体健康 ,没病没痛,有子弹 一定有机会啦~ 哈哈哈

ahkuan123 发表于 2015-10-26 11:17
上个礼拜wechat okt....okt没有 回复

这个我就不清楚了,你试下打电话去 询问咯~ 期待你的FR

noobpig34 发表于 2015-10-26 18:39
这个私窦没有更多的美眉吗? 之前好像只有一个女女那个okt对吗?

恩,是咯~ OKT 也是说他暂时只有一位美眉~  希望他带入更多的妹妹上班~

mpower 发表于 2015-10-26 18:48
这么用心画图, 当然要加分咯

感谢你点milo分~ 你的分数 是我写FR的动力~

emirates888 发表于 2015-10-26 19:26
我看了美眉的照片 是不怎么吸引我啦
大大 整体服务真的不错嘛? 如果好的话 我就去试试了 现在在犹豫着

我是觉得 服务真的很好, 而且我觉得妹妹本人真是 好看过 照片~ 很难翻车就对了 哈哈哈