WishCT - 愿望城市

用户注册

2天 4发- 秋雨, 婷婷 , sherly indon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2天 4发- 秋雨, 婷婷 , sherly indon# L$ U+ z4 o1 M% f
4 l, P! b+ N4 @7 g- |3 V' o, @
最近开始玩微信, 真的一个伟大的发明。 也开始认真研究wishct的功能。   m6 ^7 y. L# ]* x( a5 w1 T

; b1 s' {2 a: B跟很多大大们要了 很多的contact。 也谢谢你们无私的奉献。 1 a( m4 V( M0 ^+ _: u, O
) ^" P9 w6 Y. N6 D0 j- @
花了3天收集了在我附近的FL。 # b3 i7 I2 ]# ^! i; I7 I
在看各位的FL, 要先试那一个。 : W5 T( Z% }. U% _
1 ]: x- \. U' z' t# G' l% ~$ [
最后本来选了小燕子 , 约了第一次3点 但是最后我不能去。 很伤心的。
- f$ y  P/ [1 G
( i9 i: x, C6 V) m% Z然后就狠下心推掉工作再联络小燕子, (完全小脑控制大脑) 但是位置被约掉了。 最后小脑还是in charge。
0 U' |- b4 x$ q' W+ P' L3 U4 }马上问小雨 没回复。 最后只有秋雨的空。 所以马上冲上百万。 7 A! o. l, T0 }
; j9 z1 I* u3 G% n2 ~7 o
到了那里 马上来个洗白白。 洗到很彻底。 本人很爱。 然后上床先口爆。 然后按摩。 最后在她的刺激下小弟回复体力马上带套。 很快的又一发。 带着疲惫的身躯 , 满意的心理回去上班。 # v7 @! D5 k7 U
伤害 150) U& c5 y; ^1 c$ i
2 发  m1 ~# z0 u4 c8 D0 @
1小时多# h+ y" h/ K' u& o: i
不赶场  @. S% G% e& J
& u7 j0 n6 v% ^+ n0 ^* a2 R* Z
第二天, 在酒精的帮助下又很想要。 联络了印尼妹, 但是我又因为喝酒迟了。 只好在发给婷婷 跟coco。 婷婷 马上回复我也马上冲上百万。
( h+ k3 C( T! L* w  U( }0 j' O# o
0 {5 G  c, R6 l: ^( k( C样子 ok
+ z7 I7 R3 }$ O身高 不高1 g: Q+ K* S; O( |) M( Z  {5 r
胸部 b 吧 不是很大
- v/ ?, Z, I1 W5 c1 i我的文法也不好 所以一切简单。 / W9 C$ u0 N% Z; T
可能迟了 感觉有点赶场。 . }4 k$ t; O1 Y, N( x; Z
吹带撞出。 哈哈
7 G, U$ k5 a4 H2 t* u6 A# M) _+ S我不厉害所以时间真的很短就结束。
4 v* ^9 [% ?1 }( c7 A! h伤害 160 " j. ]* d9 K9 q5 [" p" k5 H
一发
. d6 F0 v+ f! \一小时6 U8 Z, T6 C2 Q% n  N
走了才收到coco的微信。 如果当下要选也不懂选谁。 如果是你们呢?
8 q1 C* s, j+ ~- i- S* @9 ~$ e: M0 S, P& S1 @
on the way 回家, 收到印尼妹的微信。 有点不开心我放飞机。 安抚了她 就问她的空吗? 哇老 我真的不累咯。 大脑完全失去功能。 她也on 我哦。 又冲下彩虹。 大概到了位置也微信她。 等了5分钟才回复真确地点。 当下以为被报仇呢。 哈哈
. Z, ?' T/ E7 C: x! Q/ G2 o0 l6 s4 Y' @/ s
需要走到三楼。 比较便宜的酒店但是干净。 进到去女朋友感很高。 就sayang kenapa begitu lewat cepat cuci wangi i nak makan。 3 y; X& N4 `2 o" B  I
马上洗白白 , 她用嘴亲了全身然后口交。 有个10分钟。 看她累了就带套骑了我。 骑了不久妹子也累了吧 , 我求要求老汉推车。 妹子犹豫了下 说我的很大很辛苦。刚刚婷婷也这么说。 都不懂真的假的 不理 推推了就结束了。
  N/ F$ ?; J5 i$ ]6 n7 g3 r7 R8 R冲凉还钱走人。 ! @7 G- ?! t7 m% K* \

; \  U/ w! ~& Q样子 印尼妹 有点黑 但是是可爱的/ @* V2 m! G1 n$ r. r, Z( l" E9 z" Z4 C
奶子 小
& W, p" d( O5 D3 q) M" @身材 瘦小
% u4 A) ]; \3 Q. l- I4 |* D+ B女友感 很好) I, L+ `/ P+ y- q9 M8 a
口交 是我喜欢的; e1 \0 s% S1 W1 i) g) L3 @7 F
赶场度 可以接受
! C  K8 ^# c1 n/ v- l) P有一点紧2 S" H$ q0 ]  r5 s$ u9 W
伤害 180 有点高 2 M* o6 ?: b# N  Q& c( F4 k: G
时间 一小时 * ^3 W* B2 v* Q8 ]! w# M* D

- a3 H& ~7 G  x' J* @" X可能在婷婷那里有一点醉。 没什么印象。 或者他看到我喝了酒担心吧。 所以对我没好印象。 小姐都不喜欢酒客的。
( V+ |2 ~, Z; C7 _6 v& h5 l- J+ {: B
; B  n) O/ P- G. U5 u5 c, R最后拖着疲惫的身躯回家睡觉。 : J" q/ E' g( D% Z9 _9 C
然后 如果小燕子有的话我会去给他按摩的咯。
7 _5 f. E6 T9 F. B# Z* c' h( t  ^! c% {; A4 C
ok 花太多了, 我看接下来一个月会吃草靠五姑娘了。
( `  q$ ^3 a$ ^( Z) v哈哈
' ?9 y$ `3 E9 d& t. v: ^8 w; s3 M( h) C4 O4 N
大家如果写不好别怪我哦。
/ _1 ~, o* x4 o/ S2 U4 ?8 W$ |8 E
因为我没其他人耐力那么好可以那么多姿势。
* j7 }7 k; e* n# t3 c" v2 S2 E# C
6 e. W- v) p! N- `谢谢 有缘再见!!!

评分

loneliness88 + 2 感谢分享
eon + 3
eugene7638 + 3 感谢分享
罗阿力 + 3
星星888 + 2 感谢分享

求秋雨的联络方式pm感恩大大

评分

sub7 -5 漠视版规

你分散冲,就不用等一个月囖

Newil 发表于 2015-10-25 16:06 , a- V) J/ j& Q9 @
你分散冲,就不用等一个月囖
8 |! b: N& Q- m3 J
Haha 一次过 用完quota 下次不能这样了

小燕子。。怕了,6 ?% v2 t5 q$ [, C/ |
连去都不敢去。。1 e. k2 X2 U. _/ I& c- o8 D$ }
小费要+++才可以的 。。

大大果然是强啊!可否给联络方式?我也想试试,谢谢啦
* Y8 S, x* f7 K" v. ]4 ]

评分

sub7 -5 漠视版规

noties 发表于 2015-10-25 16:38
9 J# y+ B0 X& jHaha 一次过 用完quota 下次不能这样了

9 ~1 l. n0 K9 V1 \2 s9 ]# K我以前也像你一样,然后后悔了,因为等一个月很煎熬,改了一星期冲一次!

Newil 发表于 2015-10-25 20:29
9 z) l% j( B1 i/ h& ^' G我以前也像你一样,然后后悔了,因为等一个月很煎熬,改了一星期冲一次!
( M6 k$ @9 v1 J5 m
一个礼拜一次也是很够力, jb价钱都比较高。以前还在kl时, RM80 的服务, 就有这里rm128 了% k+ E: f4 ~/ L7 y7 |, s