WishCT - 愿望城市

用户注册

好可怕哦~妹妹说要找印度人打我吖~怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个星期小弟在perling用weechat look around 加了个印尼妹 ~, \7 U/ b" o3 f9 _: O5 P
一开始有说有笑,说她24岁,在tebrau 做电子厂。: ]0 Z3 p' D/ n7 g6 O( G. n5 |
就问她要不要出来喝茶,然后她就突然问我说要给多少钱~  
! ?+ ^0 s, c" _) D& L% w我也一头雾水,然后她说已经把我的头像save 起来了,说要找印度人来打我~
7 N) v. z% B" Z! M问题是我什么也没干也~ 只说喝茶而已~ 可以专业一点嘛 * b* d) D! h. l: f5 v/ `: d
哇~~ 这样露骨都可以吖2 m7 d2 y# y0 D4 P. M6 N5 Q& c
哈哈
! f4 Y* S( I( N然后就说会把我的照片放去印度鬼group叫他们找我出来打
9 \8 o: m! K2 H6 k1 C: J$ N还说要settle的话马上到perling的petronas 来' w( l6 B4 Z! @) g6 ~# L
我傻的么??
, b' L' d+ J6 Y' ^哈哈~~ 直接笑她说找得到就来咯~ 我也不怕啦~
) S5 z, {. Z$ }2 Z6 U+ @而且我不住那一带~ ! }1 v2 x3 r: j. e
不过跟她瞎掰是个蛮好玩的消遣活动啦~说真的~
( r; B$ e5 a, U/ u1 B有谁不怕被她save weechat照片下来的, 又很无聊要找人消遣的。  A  I( @7 J6 K1 ?- `5 ^& ?
小弟在这公开她的weechat号让你们消遣消遣,不用交换 & j/ u1 t7 V$ n& G2 M7 n( F
weechat id:iema_19# a% T6 Y$ W1 f4 d) N
PS: 如果你被勒索钱成功不要赖我哦

评分

diaokong + 1 版主不要吊她!老千sibei多!
大根 + 2

大大,微信找不到了

应该得罪了不少人

哎~这么快就被破康头了

骗子横行,流氓当道,现在不用骗了,直接耍流氓。

评分

小黄人 + 3
taylor + 1

这样傻嗨的事也有

这样子骗钱也可以,谢谢分享。。。

这个我也弄过她,应该是男的。骗钱的不用怕他,上次他还说不给他钱就去报警,我说你敢敢来,我叔叔就是警察把他吓走了。

黑皮当道要小心…这种事不用去理它们的!

我也遇过他