WishCT - 愿望城市

用户注册

别太相信广告!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在的放的广告都不能太相信,昨天心血来潮想去爽一下。( J+ ]7 U8 Z" L$ K- K
看看各家的小姐,都不错,准备好了发微信问了地点过去,到了hotel打电话一问,就两个小姐,网上微信上一推,问这个说没做了问那个也没做了。3 F6 }  z$ f2 V3 A" X
草!没做把资料下了啊!靠骗啊,问多几个不耐烦了,最后跟我说两个房号,没办法上去看看,不想再去另一边了,随便找了一个,进去洗澡后躺在床上过来就随便甜了奶头几下就说戴套口交,资料都没放戴套,这还不要紧,随便吸吸几下就说你起来,就直接躺在那里。' u2 Q, H7 H8 R4 W2 _
网上微信上写的服务都没有,就这样花了200,尼玛去按摩打飞机还没这么火,真的不能相信网上微信上的资料。。。( ?' m: C# b# ^/ H

评分

hornyboy + 3 which OKT?
funnytey + 1 感谢分享

大大顺便分享是那一间?

靠欺骗得来的生意是不会长长久久的!但小弟还是希望大家把那些靠欺骗的按摩院、按摩美眉们都报道出来(当然。服务态度良好的按摩院、按摩美眉们也得加以表扬啊!!)

请问是哪一个场。

大大请说那里一间 让我们碰屏 谢谢你

就是大家看了贴有这样的服务才去的,到了不是少服务就是草草了事。花了钱又受气。不值得。。。

把店名说出来吧。少了我们这些狼群他也维持不了多久的

% c) a( {  y( B6 x
把店名说出来吧,

是哪一间弄你那么不爽

讲到这个就度蓝。我写的fr这里的”托地“okt把我的帖移掉。。。

Nusabestari  euro hotel !!

nb一带最近真的不行了。。。好多黑店。。。。

也别太相信FR
) a' _* P8 A# i' u9 o+ E+ [. h0 Y看人写

评分

skyblack + 3 我很赞同

那天也是去猪哥家的贝贝,
* y  }* L- V' t3 m; E2 U奶头不能舔
, ]( J9 A+ D8 m* `( K% H% l9 Y口交戴套舔两下. r3 b4 E6 s' _5 R) L
叼嗨没插多久就催我,在那说怎么还没射啊!
% z' T, [! _" Z! E/ a整个鸡白脸,结果还要自己幻想在吊着喜欢的女神才有办法射!" k) r& A" A- G: N4 ~
他妈的臭鸡白!花钱买罪受!

豆浆油条 发表于 2015-10-31 21:01
& c* H9 B/ d2 {' A4 u那天也是去猪哥家的贝贝,, \7 e- [  f% k4 ~; M
奶头不能舔
, m. R; b: W) @& ^口交戴套舔两下

+ l( J) T5 f3 D, ^) {1 L哇  我还想去找她的,好彩你先分享出来

tschang83 发表于 2015-10-26 01:28   `! C  {) ]4 f
Nusabestari  euro hotel !!

- E' J1 C7 L# }! W4 x- m这间应该有两个OKT
" |' J% }, I7 z) x大概知道是谁了

sticksandstones 发表于 2015-10-30 12:29
: _2 O/ M1 \* bnb一带最近真的不行了。。。好多黑店。。。。

4 L6 ]4 N0 H( M# S2 T6 \价钱高的算黑店吗?

豆浆油条 发表于 2015-10-31 21:01
! x/ f$ d3 C" S那天也是去猪哥家的贝贝,
: w- a9 x/ ]8 v6 s, r& H奶头不能舔
# h! X. C2 h1 D- L( F; W  A口交戴套舔两下
# U% e* T1 u# Z7 i3 x
服务好的要看运气了

星星888 发表于 2015-10-26 01:01 ' \: E' |' h/ R$ `0 Q# F
讲到这个就度蓝。我写的fr这里的”托地“okt把我的帖移掉。。。
" Q" f( I5 V& S) d' N+ q
那就别去那间了

Xemesis 发表于 2015-10-31 21:26 4 M: W& V9 X+ m7 X9 ?% E0 s
价钱高的算黑店吗?
# Z+ I/ q1 v4 V2 w
价钱高和服务糟糕。。。。

Xemesis 发表于 2015-10-31 21:27 $ u. R1 W( b& \/ c2 k7 k
服务好的要看运气了

! _: L5 a, o  \8 T我去找贝贝时候也觉得自己中照骗了。。。只怪自己弟弟不听话就勉强上了。。。哪知道一进去她就一直按电话按电话。。。然后做完了再按回电话。。。

waimilk 发表于 2015-11-1 01:22
3 k, s0 c0 M+ H; G我去找贝贝时候也觉得自己中照骗了。。。只怪自己弟弟不听话就勉强上了。。。哪知道一进去她就一直按电话 ...
$ y6 {/ e1 B5 E2 X- e1 U
; C! \8 P  c0 |5 P& c7 K. L  l
就是这样没有互动# x2 f. |9 Z2 H% w3 {8 g
所以最好直接走人2 [  @6 }+ W" j% R$ l3 G3 ]
再找别个

评分

skyblack + 3 我很赞同

sticksandstones 发表于 2015-11-1 00:54
, P' `& M, Y, W8 \- v价钱高和服务糟糕。。。。
3 {& g5 ]' V6 C0 r, h# l
你说的是在nb一带吗?

对啊。。。。上次去天X足,服务糟糕,妹妹普通。。。最近看到一个像样的,可是加不到她。。。知X坊也一样。。。。有时好,有时坏。。。。