WishCT - 愿望城市

用户注册

Pearl point wellness spa 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和狼友约好了时间集合一起出发。。左想右想最终想到去spa。原因168可以spa bufet慢慢relax了再享受美眉。重点我听我同事们常蒲这里,其中一个连续8次的试车都没翻车。还有几个都介绍我去试。

4点到达,慢慢enjoy到7.30pm才准备进主题叫captain。。之前在buffet时有一个女captain向我们用图介绍美眉这个不错那个不错。选时还保证每个素质很好不用担心。我们还安心点。越南及印尼各式各样都拍烂心口,一个字“掂”。

拿了印尼47号Puteri,156cm样貌不错,五官向鬼佬深轮廓鼻子挺,肤色偏白兼有肉,前后有凸有翘。视觉已经4星 一进房抱着我睡和我聊天。。。累了???聊不久,叫我自己脱衣?好我来。自己冲凉?也可以我冲干净点。美眉就在床头等我。。我说好了,你可以了。。。她催我赶快回床她等着了。。等等?少了什么服务?b2b呢?她说她不会,刚来10天,来这里赚钱好寄钱回家给一个女儿。。叫我赶快make love吧。。听到这里也没什么mood了。。赶快草草了事。20分钟就出房了   出来想找那个女captain 发火,说好的b2b 冰火 按摩 口活呢。。她好像有心避开我 躲我远远的。。奉劝大家以后都找男的captain训示美眉

好吧。。就这一次了。。抱着回家分享fr给各位。。看了这篇fr,小弟做白老鼠功德无量,一起把没有服务态度的indo妹送走吧

名字: no.47
国籍: indo
年龄:20
奶:7/10 c cup
鲍鱼:3/10
样貌:7/10
服务:2/10 过程很主动
口交:0
赶场: 没有赶,但我想跑了
回头:0
伤害:168/1炮

--------------------------------
我的狼友,过程还被popiah吊,说很累男下女上。。都没Mood了。。相比之下,我算很幸运了 好吧算我不是最糟的那位。。。

评分

louiskoo78 + 2
kclye28833 + 2

才知道,我狼友开了他fr.... 这里 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=285745

170换回来是烂东西

加了2分半翻车分

我看那里,无论是敲门或是spa场,还是不去为妙。

又不是这样的...你不铲高她也可以够够力幹到她喊救命啊!!

Prilee1992 发表于 2015-10-23 19:42
170换回来是烂东西

你有类似翻车吗。。请分析小小。。。愿大家一起团结anti那些没有服务的

kclye28833 发表于 2015-10-23 19:56
加了2分半翻车分

就是说怎样?

lanhan 发表于 2015-10-24 01:48
我看那里,无论是敲门或是spa场,还是不去为妙。

spa很久没去了。。。我还以为新场会服务周到的。。久了就不懂,但,我错了。。。

wansek123 发表于 2015-10-26 02:57
就是说怎样?

2分,半翻车分