WishCT - 愿望城市

用户注册

百万精子送coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Coco0 H6 e& @5 Y2 v+ G# N
26岁
; {- n% r9 j7 C/ k, N( d* m/ E2 \) K4 D) |
大奶
. G1 E* y& {: u小肚
. U$ f$ y, w& I& d按摩做爱rm160

评分

潜水户 + 3 够精简
taylor + 5 感谢分享

就这样

哈哈 真的就这样

Xemesis 发表于 2015-10-23 14:33 % _7 m6 z  L5 W: Q) v
就这样
5 W8 i6 `, u* j& H# ~
簡单就是美,哈哈

是不是服务也就这样的意思?

ete 发表于 2015-10-23 14:40
  ^7 _/ T4 M# H% K4 H) c5 K1 ~& Y: L簡单就是美,哈哈
0 v1 `8 {: }. G
说点故事好吗

难道又是一个翻车贴?

那千万不要再第二个这种帖。

简单到可怕,感觉很假

评分

angel_wing + 3 我很赞同

Xemesis 发表于 2015-10-23 14:47
2 Z, W3 l# Q( m' X1 W+ D4 h7 U3 Z说点故事好吗

& {0 Y. Y$ X  O讲好1点去,等了20多分钟。: K! E' ?0 c7 ~9 ]: U$ e0 Y- |9 ]$ C+ {
这点不好。' M& n+ S( ~# c" |; L
进门看很美,家私还好。6 M* ?4 X% h/ r4 U2 l
开始还好,后面就要我快点,+ r& |: @; k: ~( W
人家也是找吃。
% W2 a. G. d$ P* j/ G! M整体来说160是将的啦。
, @" X7 Z9 W  y2 H. m% v毛巾又不够干,我比较爱干净。4 n2 i. ^, A- z
重点是中国妹年轻,这里可以加分。3 a) e; u# _/ \; D  @

ete 发表于 2015-10-23 15:53' U* u0 d  U6 V7 o5 y7 D
讲好1点去,等了20多分钟。! ^4 n, Z8 u# ^3 f
这点不好。
) U  s6 l& W/ I+ e% _' j进门看很美,家私还好。
/ U) z3 a6 R5 R: D5 ~" n" ^3 B
' v4 M+ J& _% w3 L# a( F: D
言下之意就是小翻车?

ete 发表于 2015-10-23 15:53 2 _; z8 n" x$ O8 S# j: F7 a4 V$ w* S
讲好1点去,等了20多分钟。
, \6 f" x% c; m( T4 S9 K这点不好。
& _9 F2 [# B" n5 u/ ^进门看很美,家私还好。
9 ^) Y# A  b/ l; z, z& E
啊。你用2手毛巾。不够干。一般我不会要。是前面客人抹身留下的。

评分

vincent3242 + 2
jeffy4896 + 2

ete 发表于 2015-10-23 15:53 ) r. p5 c3 n0 M3 J2 J* K: }
讲好1点去,等了20多分钟。/ J  G5 R; K( Z1 y+ Z( h
这点不好。
# Z1 Z; c( Y3 A3 F进门看很美,家私还好。
) N  o3 z9 m! F" \* J
老实说你有爽到吗

之前一直找机会去。都找不到机会。。现在不想去了。。

Rm160还是可以去,
" {0 I" t5 ]6 ^2 J妹妹按摩胸推还是很不错。

taylor 发表于 2015-10-23 16:09
3 b/ _+ I* S" N; e( d啊。你用2手毛巾。不够干。一般我不会要。是前面客人抹身留下的。
- }" F6 w# U- t; v  M" T
妹妹有洗,在我面前洗。哈哈

tehsui3 发表于 2015-10-23 16:03 $ n! [. c& K9 j) d( S5 i7 H
言下之意就是小翻车?
9 i2 q4 o) v8 n" O
没有,可以了。

Xemesis 发表于 2015-10-23 16:23
5 G; |. Q3 C& L老实说你有爽到吗
2 t% E: F. i) \' {' L
有一点。哈哈

1 N6 @; N8 a2 F& w! P0 C* P! x
ete 发表于 2015-10-23 16:51
/ L: ?! B1 U; n2 V2 g8 _妹妹有洗,在我面前洗。哈哈
1 g# E6 [( w+ x
' o3 |: Q$ |7 R, R
她不懂跟roomservice可以多拿。你可以教她阿。

评分

siasiau + 3 精品文章

taylor 发表于 2015-10-23 17:11
/ _  J6 f  L/ D她不懂跟roomservice可以多拿。你可以教她阿。
/ Z) j8 S: ]2 f( p* j4 r0 X
多拿了人会不爽,有$就好办事,给他们一点小费,每天拿十条八条都无所谓了。

siasiau 发表于 2015-10-23 17:36
4 ^0 u0 L/ K  a. ?多拿了人会不爽,有$就好办事,给他们一点小费,每天拿十条八条都无所谓了。
2 `; n+ z6 s7 L2 W
对阿。她如果是拿不乾的毛巾。我会跟她换她自个用的。她拿我没哲。我不可能用前人的湿毛巾。

taylor 发表于 2015-10-23 17:11 + y5 o& I8 |! K" {. H1 u1 z* H) d
她不懂跟roomservice可以多拿。你可以教她阿。

% M& I# t/ V' F# X! |7 A  C* s哈哈,没想到

bro, can share pls? thanks

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

ete 发表于 2015-10-23 16:57 # Y! |" i6 ~# }  b4 L, o$ K
有一点。哈哈

' a, F  ]# e+ R9 U" y* s那就好