WishCT - 愿望城市

用户注册

《心得篇》如何怎样分辨上车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

什么都别说,讲就一流,做就9流,这是所谓KL人的精神。有料,根本就不用说,吹也省下,人人会留意关注,不用卖花赞花香。信不信由你。

要知道一间按摩店是正还是邪,就看你眼里,经验,和口才。无可否认,有些店是禁止员工做爱,但是有些人还是能上手,真的可以吗?
入店前,看电话号码,如果是手提电话号码,通常是下水场或是邪骨,如果是office 电话,一般都是邪或是正骨场。
接下来是看店面的名字,有Sdn bhd 通常都正,没有一般都是下水或是邪骨。
入店后,先看他环境,如果店的sofa是比较新,比较整齐,一般上这个场是ok。如果你看到感觉是2手,或是OKT“不爹不丢”那种,你可以回家了,不然给钱都浪费,费事你自己心疼。
入店一定要照镜,行规,除非只是按摩院only
如果照镜后,先自己选择一个自己喜欢,然后问OKT。
技巧来了,就是考试OKT的时候。
OKT一般上都会说,这个好,那个好,这个不错,那个不错,其实一般上都是上车,除非用你的眼睛看之前的那些妹妹是不是对你有那种感觉。
留意一点事情,妹妹向你暧昧那种,一般上都上车,翻到你吐,反而那种diam diam,感觉普通,这种才是service 好。

接下来就是,“先付钱后玩”还是“玩后付钱”的问题
我可以说,“先付钱后玩” 是100%翻到去宇宙不能停那种。为什么?都收了你钱,妹妹做到怎样关我什么事情?我管你啊?

所以这就是你必须要看的事情。

永远记得,热门不一定好料,中等可能不错,反而没有人要那些才是宝。

(接受与不能接受我的看法和心得,个人观点,评论自由发挥。我只是想分享我的心得)

注意:一个场,不能等于可以和SPA比较,或者其他等服务。如果这样比较下去,15碑(brickfield)和SPA也是有同样的客户,是你能接受与不能接受。
我指定的是一个场VS一个场,并非一个场VS SPA 或者 Freelance 或者 15碑。 Standard(阶段) 是不一样

*场 = 按摩院,邪骨,下水场

评分

000eason + 3 感谢分享
cw2015 + 1
MadManMax + 3 感谢分享
wazai + 3 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

先付钱后玩,甲洞桃X宫,KNNMCZB

评分

latinoheat + 1 经验之谈

个人经验, 个人分享........

要知道有的人长得一副大马女婿 -- 刘德华酱, 也是一样翻车, 翻船, 翻罗里........

全部是看美眉的口味和当天的心情, 你知道的, 女人很难捉摸的........

Oopps 发表于 2015-10-23 13:45
个人经验, 个人分享........

要知道有的人长得一副大马女婿 -- 刘德华酱, 也是一样翻车, 翻船, 翻 ...

不一定,不然为什么有roti出现?

jk67 发表于 2015-10-23 13:50
不一定,不然为什么有roti出现?

欲求不满嘛......

欲可以是为了金钱, 为了房事, 为了刺激, 为了报复, 也可以是.......因为痒.....

非常赞同大大说的那句: 先给钱就大多数翻车了

Prilee1992 发表于 2015-10-23 13:44

前一个星期坐沙发的我,朋友进了才给啊。
可能先付是必翻,后付是安全

下次我也要去按摩试试,还没试过按摩的

Oopps 发表于 2015-10-23 13:56
欲求不满嘛......

欲可以是为了金钱, 为了房事, 为了刺激, 为了报复, 也可以是.......因为痒.....

所以,这就是看你技巧,70%努力,30%命运,如果对方痒,你自己知道咯

Prilee1992 发表于 2015-10-23 13:44

不是先玩后钱吗,我很久没去了。。

如果okt说她们的女什么都可以,我通常会坐多两分钟喝完杯茶照照镜子,然后走人。

但我发现一种服务(舌吻),如果美眉愿意给你舌吻,九成半是不会翻车的。
所以我叫鸡前都会先问(不关那时要或不要),当然okt或美眉仙你那是另一件事。

评分

jk67 + 3 虽然不是很懂,但是看起来很厉害
latinoheat + 1 非常赞同
kirkk + 3 同意, 舌吻是litmus test, 试金石

是什么场进去开口问就好;

店里装横不能代表服务(三本、E2,不必多说吧);

OKT嘛,放过他们啦,你屌到爽他又没有份爽,爽你也不会给OKT小费啦;

先付、后付,妈个嗨,这个都关翻不翻车的事

评分

Abaloy + 3 很中肯,我赞同

“热门不一定好料” 这我同意。花入个眼,每个人要求喜好不一样。

大大還蠻有經驗的

妹妹向你暧昧那种,一般上都上车,翻到你吐,反而那种diam diam,感觉普通,这种才是service 好

这个不一定哦。。 我不反对也不支持。。 看人...

Sam911 发表于 2015-10-23 17:51
妹妹向你暧昧那种,一般上都上车,翻到你吐,反而那种diam diam,感觉普通,这种才是service 好

这个不一 ...

所以你弄到我有种混乱的感觉

只要暧昧表情不要太夸张就好............

楼主写的应该很多人都不同意

废话一堆

这根本是蜀中无大将,廖化作先锋

Prilee1992 发表于 2015-10-23 19:38
所以你弄到我有种混乱的感觉

只要暧昧表情不要太夸张就好............

这句话就比较认同。不要太夸张

给大大一个赞,果然有经验。虽然不一定是100%,但肯分享经验就一定要给赞。

非娼客 发表于 2015-10-23 17:35
是什么场进去开口问就好;

店里装横不能代表服务(三本、E2,不必多说吧);

进去问,当然是最快,但是你间间都问,那么有什么意思?
我是那种探险看有没有找到特别的收获,有些地方,可能有特别的收获特不一定,我之前写的FR或是以前写的FR都不是从广告(wechat,网站找到),都是自己找到,才有这种收获,所谓好地方都是留给自己,不好的一直宣传(这个不一定)
三本,e2,为什么那么多人会去?肯定有些服务还是令人满意。
那么Citytel,或是其他hotel 的spa还是感觉不出名,或是没什么人会建议?因为没有什么特别值得去赞扬。

OKT就是sales man,也包括推荐一些适合或是介绍一些特色的女生给客户。的却,我们可以放过他们,他们只不过是打工,那么我们的反应不好,批评他们,要求他们,这也不是他们应该和老板反应的事情吗?
对,钱是他老板赚,那么他的责任也是要帮老板赚钱,也要有责任去商讨怎样处理事务。并不是那种“要买就买,不要买就走”。
那么我想请教一下,这种服务,和15碑有分别吗?(如果有时间,去留意看他们怎样做)
如果是为了钱赚钱,最后得到的结果,就是收档。
但是如果OKT要经营他老板的生意,就必须,就必须带着该有的责任去做应该做的事情。
最后想说,如果一个场没有生意,OKT连钱也没有,甚至等死,最后他也是要找其他工作,或是去其他场做,有什么意思?

先付、后付 这个,是我个人观点,我只能说,后付都是不翻车,如果你能找到一个场介绍是先付,而且是让人满意,我删除这个贴,证明我的说法是错。