WishCT - 愿望城市

用户注册

permas coco 翻车。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我从来都没有像条丧尸这样走出房间头也不回的离去,只能说你微信说话的语气和你现场服务的态度有天渊之别,罢了就一次也是最后一次。。。" v1 v( t! X. V! d( e1 X
2 `0 R& f5 p! y0 B
名字 : coco! \' q9 @9 g: `1 g  j7 ^( G3 M
年龄 : 这里很多人都说26,我没问。。+ N5 B% |, B* U# [
BJ : 8/10* Q# o$ V2 e1 d
做爱 : 已经没有mood 去评论。。。1 f. {, `7 r6 |8 \
样貌 : 7/10: y9 f- z* K$ m' u6 ?& `6 P
伤害 : 1605 v7 D$ L4 W; @
回头 : 对不起还有更好的。。。7 _' M* i6 q: D1 w

% Z4 q8 |3 U+ G. r亲他的身体就一直闪来闪去,这不能碰那不能摸的,非常无味。。。
$ u# B! p3 {, Y8 K0 z" J  L
( }! K4 ?1 x+ N& L/ {$ c
& v$ H7 ?! t5 O- e8 a

评分

freeaccount + 3 我去了,但没大大你那么火大
funnytey + 1 同情分
speedxing + 1 感谢分享
7181 + 1 可怜

哈?我还在找机会去的。。要在思考一下了。。怎么你会翻车。。其他人不会?

先拜神才过去

为什么翻车
7 k& [; D" d( T! s" J0 n9 K你的问题还是她的问题

这不能动那不能摸。/ t1 W! ~" w) I: e& d: k

* q" g  E7 H. X, k酱在家用五姑娘更好。子弹一张也没少。. w1 M4 C0 w  e* i1 e) b; `
, ^7 d) F6 _3 t! e; T, G. I  \! @
下次遇到更好的咯。。

vivofuck 发表于 2015-10-22 15:00
5 B0 C, z, J! T: P哈?我还在找机会去的。。要在思考一下了。。怎么你会翻车。。其他人不会?

' I# K" ?/ |% g7 Y. B; g去到的时候她一直看微信,说怎么和微信人不一样,我觉得她选人服务咯!我知道我不帅也不用这样的,连假面的笑容都没有,全程静静度过心都冷了下来。。。
! a6 s" x# M8 E5 ?$ Y( i$ {$ ^, p  [/ C: w" C2 Y3 C  u
. B5 V+ o1 z. {8 X# X6 ~: i: n

可能你不是她的菜?

Xemesis 发表于 2015-10-22 15:03 : g% ^& U+ E. V8 f; v
为什么翻车# f; D7 p! K% M/ P1 Y: z- w4 |
你的问题还是她的问题
/ n# n) m; |% |* h/ B# L# X/ Y
我的问题我不会去送钱给人的,唉。。。别人的fr 还是别相信太多。。。& q9 e" @4 E3 o4 @" _

xb5494 发表于 2015-10-22 15:10 7 I3 Q8 B3 Q  [. S
可能你不是她的菜?

x4 j( H' w4 W! x# S* l$ K好笑的是我第一次做到想拔出来。。。# Z! L" o2 D! a2 r

我還打算要約婷婷咯。。。) M3 D0 F4 G  p. i
先考慮下。。。

某些人的要求。会影响到叫鸡的心情。不久前某个狼向我讨了2位 fl.伤害都$160。上过的人都叫好而且还回头去几回。感谢我都来不及。只有他开翻车帖来攻击她们。我有看了他的主题数。他叫okt的货給$320还说好。所以我没有回答他5

还是第一次看到COCO的翻车贴

taylor 发表于 2015-10-22 15:14 ; ^" L" A6 ^- J  a
某些人的要求。会影响到叫鸡的心情。不久前某个狼向我讨了2位 fl.伤害都$160。上过的人都叫好而且还回头去几 ...

. @3 u% J/ z! e+ `8 V2 r+ b3 S他跟你讨你手上的FL, 目的只有一个,就是攻击你的 FL,好让她们的生意不好。: o: [3 {: N/ j  e7 `( `, G# E, k

1 K; A( J5 ~$ ^3 K7 t) |

我昨晚去也翻车

还真是第一次看过coco的fr翻车的

Pullman 发表于 2015-10-22 15:43
$ R2 A) z( E9 b- T7 M, X" L2 `他跟你讨你手上的FL, 目的只有一个,就是攻击你的 FL,好让她们的生意不好。
0 i7 Q2 p1 r6 S. A7 [' z5 v
我会看他的主题数。开过啥帖。一目了然。通常看过就会知道他的举动是啥。不是说我给的康头就一定好。不过感谢都没有。还说她有的没的。

对不起楼主。我烂用你的帖来说某个人。

taylor 发表于 2015-10-22 15:14 6 K5 P! F9 Q) p% `5 w; ?& G
某些人的要求。会影响到叫鸡的心情。不久前某个狼向我讨了2位 fl.伤害都$160。上过的人都叫好而且还回头去几 ...
9 s5 B; S, J* k
有可能遇到妹妹心情差吧~   不可能有满分的鸡吧!

kksky 发表于 2015-10-22 17:16
6 L+ R2 M1 C, b有可能遇到妹妹心情差吧~   不可能有满分的鸡吧!

% E7 H+ g9 n7 ~$ K: o1 H% p0 B) I  b2 W不是酱的。他开过okt小姐的帖。每炮$320他说到飞天去。

kksky 发表于 2015-10-22 17:16 # {1 o8 E" \  v# h) T
有可能遇到妹妹心情差吧~   不可能有满分的鸡吧!

# n# ?  i- |2 g0 o5 F看你酱回我信。刚盆友在坡底ksl century hotel 发短信给我一条宾妹。胸部e奶。我还没去试车。伤害$300。身材一流。

评分

kksky + 2 感谢分享

本帖最后由 cloud1980 于 2015-10-22 17:51 编辑 : `$ Y# h9 \2 M- w* z7 I/ d. b

) L$ H" ^+ k: b* e3 C+ n  v泰罗兄一出手那些枪手25变知有没有。。。其实我和可可聊过威信问她都没回复也许人美是有点公主脾气,会不会翻车就只有这里的前辈知道okt在这里写到会飞会跳,你这些招以前还管用但我们也交了不少被骗学费。。。不是我们不给机会这些注册一两年的人,是因为我们不想新人继续被骗!有时在想那些枪手写到很像自己在那边躺着比服务员還清楚哈哈哈

cloud1980 发表于 2015-10-22 17:26 6 C* {: a5 `, R; r- {0 j
泰罗兄一出手那些枪手25变知有没有。。。
: E. f; ^4 Z  i$ _+ \, ]& ^9 h
盆友好久不见。我给你这宾妹看下。美不美???

taylor 发表于 2015-10-22 17:25   `4 T2 D1 q% H& j
看你酱回我信。刚盆友在坡底ksl century hotel 发短信给我一条宾妹。胸部e奶。我还没去试车。伤害$300。身 ...
' K6 h- P# m# o. l
又飘亮又有身材?太高级的不湿盒我   我比较喜欢清新自然的

kksky 发表于 2015-10-22 17:40 : G0 P$ U- y0 F' d
又飘亮又有身材?太高级的不湿盒我   我比较喜欢清新自然的
. [9 J3 N' M9 S
马滴。看到她。我beh tahan.

评分

kksky + 3 恶意灌水