WishCT - 愿望城市

用户注册

bkt Indah 越南妹反车!就在rhb bank 对面 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟,第一次写稿。不要见怪,如果写得不好。
( @( `; F5 [3 c( L就是昨天晚上,因为太久没有爱爱,龙弟已经要爆发了。就在bkt indah附近打转。然后就加到一家叫水果妹妹。然后我就打过电话过去,有位姐姐接电话,过后我就飞车过去。一上到去。只有3位妹妹仔而已。我就随便就挑了一个越南妹妹。她说今天刚刚到而已。进到去看到她一块木头一样。不会说话的。又很勉强的对着我笑!! 心想不理会那么多,冲凉过后我就躺着给她服务。嘴下奶头,然后就进攻龙弟。大概5分钟过后就来过观音坐连。服务我都不在说!那个样子好像。今天死了老母,前天不见老豆一样,好像我欠她几百万一样。那个死人样那里可以看的。。哇。。看到。。龙弟都没有mood了 。。既然那么大个人,也是第一次做爱做到不会硬了。。那种感受。。真是不知道怎样形容。然后精都没有出。直接走人。。@#$$%^&*
: z- {4 b9 {& F以后打死。。免费我都不会在过去。然后出到counter。。有位男生过来问我服务怎样。我直接吊到出门口!& Z3 y7 [3 E6 i; k
我说出来都是不想有其他受害者而已。但是大大门不防可以去try下。。可能昨天我没有拜到神瓜。
0 N2 H- o5 i5 [) [
5 ?, I5 }2 j: k) ]8 X, U岁数 她说19岁
/ r8 M1 Z0 M3 f( zGf = 10:-10分 是减10分# n0 `. ^. a3 C7 ~9 O4 V
Bj = 10 : 3分2 |7 w$ X) ?; i" a* o; u" e( L# l
Kiss 不可以+ z' R9 r3 @, h, w# R' l- r
ML = 10= 2 分
$ d7 l8 o& b* o' X& Q% k; e家用 = 178 。) f/ ?0 v# z1 \; }, V2 W
总结 = 自己回家打飞机更加好! ' f3 U$ `) a2 J8 q7 d' h; d& B
. r6 m, Y9 k; m6 G4 Z* Y

5 c1 I2 d) v' ^. v/ `
, d3 z* Z+ u9 \  ?

评分

幼控 + 1
funnytey + 1 同情分

同情davidlam79 兄弟翻火车啊!

这家不能去的啦

是在女x站那里吗?? 是不是也有本地美眉的?

哈哈哈~ 完全明白~ 楼主说的应该是楼上的民宿~

老胖子 发表于 2015-10-22 10:32
5 c8 {( p8 o$ X& c* P6 Q4 H% v4 n哈哈哈~ 完全明白~ 楼主说的应该是楼上的民宿~
: I7 L9 j2 H6 {: \3 L" g
如果是那间,收费150吧了啦!
( V8 K' l. y- O0 _

翻翻下就习惯了。我也翻过很多次了。
/ I! D# U8 i) s) H! u) f' c, J' E' n- m% J9 I, f
期望下次遇到好的咯。

那间是水果档,房间和环境很差,小姐也不怎么样。

可以的话大大们不要浪费钱。真的不是什么好厂。照片骗人。服务一般。环境不怎样。早期还好的不过现在就。。。。。
4 j7 V: Z; A2 l1 C6 A请大大们三事。

之前不是有听说甚么,葡萄妹,orange 妹吗?都不见了?

昨天可能已经太晚了。所以都没有本地妹了。总之以后送我都不会在过去就是!

大大那里过一条桥吧了,scb那排下去那么多间不去喔。

这家已经是出名翻车地了。。

水果店 沒去過 本來有list 在裡面的 這下 謝謝大大提醒

支持翻車貼

上次去还ok。。。。最近经过好像没开了。。。

偶爾會遇到翻車的,謝謝大大提醒

A1 Hotel里面的是吗

7 _  g6 C! ^5 C: w; t  i# Q/ i* z) M: g; W! R0 V% H
招牌 A1 / Sekai 的啊?* F# H7 D  [+ r# \
微信每次放价钱才 rm128,去到哪里才说是 rm188。" v4 I9 R. U" v+ T" B  B  [- @
上次去的时候有个本地恐龙妹,肚子的轮胎比我的还大,颜值嘛还是不提了。一言以蔽之,吓死我了: K+ O- a- A; Y1 i* k1 S5 ]2 t
再也不敢去了……8 Q0 H8 @% v. T' o
附近有金美人、陪丽湿,何必花钱让龙弟受委屈呢……

现在她们换名了咯。。
" e! r& o+ V" B0 _. }. y每天看她们放价钱的。。