WishCT - 愿望城市

用户注册

個個都說的Permas 公寓 本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 q) I! O0 y7 _" X; n0 }& z$ d: F0 C0 N& E7 Z) i7 n# ~4 t: ]4 ]
我去試過了,我直接講重點 。洗臉,幫我擠一點粉刺,敷面膜.
& X1 S: A1 r/ |9 a
% C8 Q3 \- H5 _! B( x( w( d% F在敷面膜時 不能動 被她服務 感覺很新鮮1 X6 J8 F0 _6 w9 z
* b; g) \4 v- j' b8 k, B; I* i  H
帶套口交,家私看起來普通,身材比較有肉,不過不會很肥.
1 q3 E: f2 S6 m( C% {! c% `) Y$ C% j: ?% ]" O5 o4 G/ D
姿勢都可以配合,開始時她蠻會搖的.我用大概5個姿勢罷了 % q! G: m1 _& a2 `

) a4 G: h) }3 f) @: R1 Q可能下個顧客要來了 感覺她有在趕的感覺 不過也有在那邊1個小時8 }  U8 x1 K8 F. n

3 v% N& G. j: u3 S! M- _名字:BOey
" C3 `" S4 @1 u7 b
$ D* X# ^6 G2 p# {9 A. J8 l, W2 @/ N樣貌:5/10 看了她 有張 馬賽克眼睛部分的照片 然後看到真人 erm... 我是比較純外貌的 - h/ F0 u8 a: N6 j5 L4 `
( {- h" L, q: K5 x
年龄:目測24++以上' Y. i; }: ]- w
4 t) U2 C/ O% G* t
胸部:大C或小D 乳暈大$ \) M1 c% p2 f) P" e$ t) r1 c3 Q
- P1 m  |# p5 T7 |+ T/ \
服务:有洗個臉敷個面膜 感覺新體驗 0 \: W% J3 L; u. m0 i9 n/ C
. z0 L0 P2 `" z$ M) d
伤害: 250
1 O$ i, j& d6 `( D: O; c* A+ n$ v- y4 s! b  _! G
回頭:沒有特別想回頭 只是好奇感覺寫到那麼好 結果去去都還好 沒有不好 個人覺得就還好
' y( o& A. ^" ]
' _4 U( ~; u' l( c要boey 的联络方式可以信箱我

评分

scarman + 2
Newil + 3
dontwhine18 + 1 感谢分享
愿望假面 + 3 感谢分享
speedxing + 1 感谢分享

真人怎样?我也想去看

戴套口交就扣分了

那接吻也是不能了

天时地利人和吧

恭喜大大吃到好料~

评分

幼控 + 1 幫你破蛋

我也想洗个面,不知大大可以给我这个康头吗?

hking 发表于 2015-10-22 01:01 & }9 ?. R: l7 Q1 T$ ^1 k+ P( [0 }+ ]3 ?
天时地利人和吧
3 u. w% S. v$ }: o3 {' Q8 ~* F
天時地利都對 就是人和不對 哈哈

卖点是本地妹吧

评分

幼控 + 3 唉 普通貨色···

Premium 发表于 2015-10-21 22:35
2 C1 a  s: g: J) _3 R6 T* @真人怎样?我也想去看

% s$ c4 ?2 e& R" H: W( B你自己去看吧 我都評分了

大根 发表于 2015-10-22 01:28
$ K" T8 |. X  L" r! M( ]$ d卖点是本地妹吧

A+ x, ~2 A% R  z& r本地的 是KL的 我喜歡皮膚白的 沒辦法··· 黝黑的要那種嗮黑的我才喜歡 我沒那麼喜歡天然黑

幼控 发表于 2015-10-22 01:31 ! ]8 ]0 _& V& E( y) Q; f) j
本地的 是KL的 我喜歡皮膚白的 沒辦法··· 黝黑的要那種嗮黑的我才喜歡 我沒那麼喜歡天然黑
2 z+ ~' o/ f2 X
一白遮三丑吗哈哈,大大外貌协会可是只给5分,我也怕了

评分

幼控 + 1 她沒白 她是皮膚黑的

诚实的人写诚实的报告,分数完了,迟点补上鼓励你继续奋斗。

那情愿去bw,多选择

3 e( L% l$ b- r+ m+ W# F6 Y; O2 z
jeffy4896 发表于 2015-10-22 08:41
0 c( ?, i6 ^+ l" n诚实的人写诚实的报告,分数完了,迟点补上鼓励你继续奋斗。

! I9 `& w' u: m3 o9 h6 `8 u* i! X: M- Y
我都很客觀的 這裡是寫個人看  有不是寫給自己爽的 太差的服務我會上FR 感覺真的厲害 有覺得不錯的 我也會上FR 那種普通普通的 我就很少會上FR
3 K4 C* |8 F: ?# p
9 @" j* Q3 c9 F- Z很多狼友可能去的感受跟我一樣 我也会上FR

评分

jeffy4896 + 2

zaihui84 发表于 2015-10-22 09:18
6 W8 B8 B, G8 L# B# r2 P4 u9 j那情愿去bw,多选择

: k- u: g! y% }9 Y+ e" \你說的這個我很贊同 哈哈哈 還有的吃 有的3溫暖 只是這個多了個洗臉敷面膜 BW NZ 都有不錯的本地妹

幼控 发表于 2015-10-22 13:16
# S. D- N4 w4 f% S7 j& @; M. ?. L) U你說的這個我很贊同 哈哈哈 還有的吃 有的3溫暖 只是這個多了個洗臉敷面膜 BW NZ 都有不錯的本地妹

# `; s4 ]7 E% ^' ?- h' {$ _当然啦,翻车得机会是很少,选择多,价钱公道,两百出

zaihui84 发表于 2015-10-22 19:38
0 y% O% `2 n$ k" Q0 C当然啦,翻车得机会是很少,选择多,价钱公道,两百出

7 I! {, r4 c+ {248 我今天剛去NZ 回來

幼控 发表于 2015-10-23 00:02
5 n' P% ], i1 f& m248 我今天剛去NZ 回來
* J# X6 E% b8 F: |! C4 l3 a! E9 ?
上那位,听说有马来妹在那里做了

zaihui84 发表于 2015-10-23 01:13 . k  ~0 \8 t6 u& w. ~# E
上那位,听说有马来妹在那里做了
4 ^( ]* q1 W& o5 r1 N' F
我不懂 叫dolly的 我朋友点给我的 服务不错

大大…她样子只有5分?看照片感觉不错哦!

照片多数都骗人的,不过本地货就比较难的

CK8899 发表于 2015-10-23 11:53 : p1 Z$ x, F* x* h
大大…她样子只有5分?看照片感觉不错哦!

* u3 b7 _' m9 p& `2 B她的照片都蒙蒙的看不清楚

样貌5分很少,还有rm250,真的有点贵!