WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Petaling 铃兰 真的很棒!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事得从昨天晚上说起来……

昨天晚上回到家 无聊之中 就想上论坛看看 物色下MM 结果无意间 看到有关 铃兰的帖子 看到帖子里面的照片 觉得很有Feel 不

是那种浓妆艳抹的感觉 更像一种邻家小妹 第一印象很不错 然后 就有意的翻翻以前的帖子 看看广告 看看 别的大大的评价 哇靠

不看不知道 一看吓一跳 全部都是赞 小弟当时就差点冲动了  最后还是劝回自己 已经晚上12点多啦 要养精蓄锐 顺便加了MM的

WeChat 想明天方便联系预约 谁知道 刚加上没有5分钟 MM给我回消息了 我不加女生的 哇靠 我才反应过来 自己WeChat 小号

性别是女 赶紧改过来 然后 MM 说 方便发条语音给我吗  一来二去 聊的很投缘 一点尴尬或者高傲都没有 小弟心想 这次可能会赚

到 难得遇到这样好的健谈的MM 约定好今天中午去 MM发了地址给我

今天起了大早 提前出门 小弟怕路上堵车 心想能给MM留下好点的印象 提前20分钟到地方 MM给我酒店名字 还有一

点值得赞的是 酒店前面竟然有free parking!!!而且小弟很lucky的刚进去就找到parking 位 进到酒店 直奔电梯 轻轻敲门 心

理万分期待 还有一丝丝紧张 大概30秒左右 MM 打开门  真的比照片还要漂亮 淡淡的妆 一身红裙 凹凸有致  关上门口 MM给了个

Kiss 和抱抱 瞬间GFE爆表  一遍谈天 一遍摸我的龙弟 一遍kiss 当时情景各位大大可以脑补一下 然后MM亲自帮我脱衣 脱裤 带我

去洗白白 MM细心的从上洗到下 真的连脚趾缝也不放过 时不时还挑逗下小弟 真的好贴心 一点赶场都没有  比女友还女友 接着

MM竟然 蹲下开始含我龙弟 就像AV里的镜头一样  MM的眼神 带着一丝丝淫荡  舌头不停的翻转  从上往看 视觉感真的不一样  

接着 MM细帮我擦干身上 让我乖乖躺在床上  先用手指很轻柔的划过我全身  慢慢开始亲吻全身 从上到下 一直到脚  接着 开始含

龙弟 时而龙弟 时而含我的Ball 又含又舔 爽到我差点呻吟出来 重头戏终于来了 倒挂巴黎铁塔 MM一开始 屁股转向我 然后双脚踩

在墙上 半倒立的含龙弟  真的是视觉冲击  过了一会 MM 自然地把鲍鱼放到我嘴边  哇靠 好新鲜 没有一点异味 我们69了一会 看

的出来MM也很享受  在带套套前 又含了一会龙弟 搞到我差点射出来  开始正戏之前 MM尽然抓起我的手指放入嘴里含 眼神超淫

荡 瞬间我尽然感觉回到了处男时代 有点害羞 完全不知所措 接着就开始正戏咯 MM在上面 一边用力干我 一边和我舌吻 可是我也

是会比较心疼女孩子的 看到MM这么卖力 我又怎好意思呢  男人就要主动点  接着我就顺势坐起来  一边抽插 一边轻声问MM比较

钟意哪种姿势 反倒MM有点不好意思 说 我可以躺下面吗 你在上面用力操我 小弟当时就抱着MM 一边抽插一边转身 轻轻把她放

在床上 哦 差点忘了说了  MM鲍鱼 挺紧的 水也多 抽插起来 噗呲噗呲的 还有啪啪声 大概抽插了两三百下 龙弟终于挺不住MM的

鲍鱼攻势 败下阵了 这个时候MM鲍鱼还时不时的一夹一夹的  小弟射出来后没有立刻抽出 继续和MM舌吻了一会 起身后 MM贴心

帮龙弟擦干净 还挑逗我要不要再来一次 可惜小弟下午有约  然后带我去冲凉 走之前 MM还送上香吻 期待小弟下次再来

姓名: 铃兰 (25-27)
地點:Sri Petaling (酒店房間 很干净)
样貌:9/10
身材:9/10  (C Cup大概 全身没有一点多余的肥肉)
皮伏:9/10  (很滑 很香)
冲凉:10/10 (真的对我来讲就是满分)
舌吻:有
鮑魚:干净 无异味 放心使用
口交:10/10 (含的很用心 用力刚好 连蛋蛋也没有放过)
做愛:9/10  (由于小弟是第一次去 还有待开发 但是表情 叫声 都是满分 叫声不是那种假假的叫 有时低声呻吟 有时高亢)
服务:10/10 (看我FR就知道了)
GFE:10/10
伤害:RM188+tip(小弟一共伤害200 可是很值得 RM188 还包括房间费用)
回头:会 (准备这两天再去)

评分

freeman6666 + 1
goaldenliu + 1 感谢分享
coco77my + 2 感谢分享
holyop + 3 感谢分享
kittysoon + 3

真的很不错。。倒立口交没试过

GFE 有就值得了

恭喜大大
也谢谢大大分享

谢谢大大分享FR.. can share ctc??

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

她的服務这么好?

AndyLauMalaysia 发表于 2015-10-21 17:56
都講了咯。。。。。她的服務一流

猎人妹看来要学习了。。价钱那么高都没铃兰那么好

评分

cheecheechee + 3 我很赞同

那麼好,看來要去試一試

我也想去試一試了!

AndyLauMalaysia 发表于 2015-10-21 17:56
都講了咯。。。。。她的服務一流

哈哈 AndyLauMalaysia 大大 昨天就是看到你的帖子 勾起了我的欲火

xxskywalker 发表于 2015-10-21 17:57
GFE 有就值得了

恭喜大大

谢谢  

arl_lhb 发表于 2015-10-21 18:13
谢谢大大分享FR.. can share ctc??

吉隆坡讨论区 有广告的 这里要 是会扣分的貌似

mapsglobe 发表于 2015-10-21 18:18
她的服務这么好?

反正我觉得挺好的

AndyLauMalaysia 发表于 2015-10-21 19:19
VH的美眉,因該沒上過專業的課程。玲蘭雖然很高危做愛,但是我進去沖亮就一直在看我的陽具,看我有沒有病 ...

不要灰心哦, 我样貌不算差但是找跟我一样STANDARD的, 也是感觉不怎么好

1234asd 发表于 2015-10-21 19:56
哈哈 AndyLauMalaysia 大大 昨天就是看到你的帖子 勾起了我的欲火

欲火欲火! 赶快去熄灭它把

Prilee1992 发表于 2015-10-21 20:37
欲火欲火! 赶快去熄灭它把

我也看到你对她有性趣

Cavanhill 发表于 2015-10-21 21:07
我也看到你对她有性趣

男人天天都是有性趣的啦,只怕荷包在哭泣

Prilee1992 发表于 2015-10-21 21:20
男人天天都是有性趣的啦,只怕荷包在哭泣

新电话,还可以有吗?

Cavanhill 发表于 2015-10-21 21:24
新电话,还可以有吗?

我条爱疯4,报料卖不出了。。
没人肯要。爱疯5还可以讲
不舍得卖,太低价了

Prilee1992 发表于 2015-10-21 21:26
我条爱疯4,报料卖不出了。。
没人肯要。爱疯5还可以讲
不舍得卖,太低价了

你在这里报价
还可能有人出高价
现在的年轻人很有钱,,整天爱风4-5-6

Cavanhill 发表于 2015-10-21 21:30
你在这里报价
还可能有人出高价
现在的年轻人很有钱,,整天爱风4-5-6

爱疯也不是吃品牌罢了就好像有些大大愿意服1000块吊击败!
我电话卖不出了,还是暂时收着用着先...可怜的我

铃兰最近很红哦

铃兰真的不错,可惜当初还未加入愿望,所以不能为她写一份报告。