WishCT - 愿望城市

用户注册

Vila 女友感爆表像华人的太美眉-福x园泡x屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guesspop 于 2015-10-21 19:55 编辑 , T; J( g3 f: {) W$ |' ?$ x

; T) \3 d/ ~9 [1 {, i好久没动笔了.
& T3 h2 K! n% E
8 K+ r- `: B$ w8 N9 U" \这位太美眉有让我花一些时间写写美好感觉的冲动。谢谢Jeffery大大
. [2 @' `. h! {: k" i$ w+ H
5 P5 c% S4 v/ H* s" J看了Jeffery大大的报告,今天休息就去验证这位像华人的太妹。! u3 I' l  x6 G. ~
3 P- W; G- j  v3 a6 ^+ Y3 i' l
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
* e4 L; ?) d# U% o/ ]0 m% w. c! M- u, l  E1 p. b5 I( y
半年前有去过这个场,但是因为之前有小翻车所以好久没去了。4 k. A- o1 _6 {

& K6 [# [# ]) o1 y! I/ z) S这次看了大大的好鸡遇,就再次冲去福x园.6 s. U  X7 |) o9 m* ~% t8 b
# Q' }( ~, \) K3 W& n: r) t3 ?" L. d" T
微信约了到达目的地。
2 v% l6 U* m. o6 M# X4 N. _* ^5 R7 ]进去屋里有三个太妹,都有笑容。跟上次不一样,感觉就知道今天应该会精性而归。2 y8 G6 \# J! T# A3 t6 y% a
果然没错,所以就来写写美好的感觉。 8 ]  w0 l6 ~$ b5 G8 z

- r, A9 x7 H' Q) t9 `# n6 u4 A+ `这次约了vila,另一个笑容满面的年轻太妹也好看。有鸡会再上她吧,因为今天是冲着vila来的。' ?' q  C$ w! V- ?7 @; q' T

) b" _8 c9 P* Q9 r, P' ]: q她们先很有礼貌地倒了杯水给我喝。
8 \+ E; G( I0 a然后vila就陪我上去楼上的房间。% y9 z- d# G' s  a- Q& |  z
5 A& O- C: ^: m. |+ X4 C. c& l
进房后vila就给我一个拥抱。1 f7 S& K3 \$ z
她说没穿内衣,看着她穿的性感睡衣和没穿内衣裤,哈哈哈小弟弟马上就起来了。 + Q2 V7 x) S9 u
8 I% K0 I  l3 X% E& }$ t' r
我抱着她然后摸她的奶奶有b但货真价实。
/ H3 d1 G# U( c# i- O也往下摸摸她的小妹妹哈哈哈哈有小胡子会吃人的。。哈哈哈哈哈。 2 T/ d$ r; t6 J# o, b

# r4 B) e6 H2 D6 g然后她帮我脱衣,她也脱了睡衣就去洗白白。. z( a+ d' u0 M2 N
+ a& D: n; G( @; _
到了床上有问我要按摩吗,我说好。
( z5 l' N8 g7 U) z1 |我不是太注重按摩,最重要有感觉。
. B" o* X- A: s& b5 \$ {% v+ w按摩是前戲,有感觉机会来了就亲她。
  R( D8 }3 S: x& l她也给亲就知道应该有下文。
+ n, I* ?' E1 v# I3 b2 w( t
9 A4 ?4 C/ v' X$ q% t: V- ^我躺着让她扑上来,就和她轻吻慢慢地抚摸她的性感地带。然后就越吻越深。。到蛇吻。。。哈哈哈哈。。有蛇吻的感觉就是不一样。。女友感就肯定爆表。 9 t# o' l( j" y# j: R
# P% V3 u9 j# x$ @, w% t4 v+ o! I
然后我再吻她的耳朵,颈部到乳房。。0 q# [5 A* l2 M! e4 U
她开始呻吟。。哈哈我再往下吃她的妹妹。。- _9 p( \# s/ F' R4 V
一边吃着那有小胡子的小妹妹,一边来个挤奶龙爪手。。。哈哈哈哈哈她也兴奋地抽动。。。
: M) F6 r2 x2 J1 D7 z每舔一口她就抽动一下哈哈哈哈太好玩了。。
* }( ~- m7 c: q3 Y
" V9 G; E/ _: q8 J1 j- x69过后她骑上来跳Gangnam style,我也配合她大力插她。。一边插一边亲她的奶奶。。看来大家都很享受。。
0 ?9 W6 ~( \8 w% K
5 d3 M6 z( ~5 B# ?再换个传教式来插她,一边大力插一边蛇吻太爽了。。最后来个老汉推车把亿万军子射出。。
( b( ^% d& J" @& R1 K. e那种跟女友大战的感觉太性奋美好。。4 z+ |# W! q, t: f% ~
' N+ {* z6 L3 Z: {7 e$ c
7 O% f4 A8 e$ h, G* _, l9 ]
在此声明,我不敢保证 Vila 会跟你蛇吻.; o6 V8 x7 u: f$ j
那要看来不来电和你的功夫了.8 @( o# N- m4 j
哈哈哈哈,祝大家也像我能尽性而归.
/ K- G) v1 F- h0 l( \/ s
$ x0 T% t+ `3 L1 Z- [0 ?' O
1 V- r3 w3 ?% Y身材 7/10 (B CUP)* {+ k$ v7 X' t. J- C2 M- n, m2 g
样貌 8/10 白像华人9 m) C# A! I' Q( l: ?9 ~) V
女友感 10/10' k  |& `5 x/ B5 e7 m& P6 s
按摩 7/10 (至少我很满意)( k, l6 u* P* E1 d; I
赶时 NO (我超时)( q) |" J' V4 K- m6 {& }# v( |7 |
伤害 150(包按摩)+小费
8 b5 O  S7 J! D" x* Y% s9 h5 f) K. O' qRTF:Yes,next week
* V/ P9 M# {3 T值得,最重要大家开心& Z2 Q0 u8 A+ r1 s9 s, I' h2 N

" P+ e0 R' C& h" C9 ]- ?. W# _/ `/ u# U2 {7 J8 \3 o: T" R7 q

7 H  Q9 N; R3 D+ E( O) c+ d# J6 f, E! |+ ^9 m

评分

scor1314 + 3
罗阿力 + 2
hong3368 + 3 感谢分享
wei235929 + 3 感谢分享,可以PM聯絡號碼嗎
jeffy4896 + 3 原创内容

你就好咯!舌吻!!!难怪会跟大大舌吻,andy勒
: h* J, W7 B( F6 J' v. L! n0 u恭喜你大收货!!!!

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-21 19:38 1 w: U# c6 G: {9 y$ ^8 s7 O
你就好咯!舌吻!!!难怪会跟大大舌吻,andy勒$ v+ y3 {, O; D+ }1 C5 Z# i
恭喜你大收货!!!!

& k! p, V4 u) Y哈哈哈哈,其实是我用了蛇形刁手按到她爽kimochi才来电的

guesspop 发表于 2015-10-21 19:53
# p7 ]) r$ r% ]% B0 t9 X0 H9 ^- ]; I哈哈哈哈,其实是我用了蛇形刁手按到她爽kimochi才来电的

t% n- R' v1 R  c) f. b! v大大经验老教,好一个蛇形刁手。

谢谢你的分享。

什么名或幾号.老大别獨吞,放出來吧.

jeffy4896 发表于 2015-10-21 20:09 % {6 g) ~& m- _3 b9 x, b7 B3 j( ~
谢谢你的分享。
! V% h& h, G* L0 Q5 S" n( F7 [3 W
也感谢你的真实报告,有好料大家再分享

wooodpecker 发表于 2015-10-21 20:14 1 G; w+ A# u0 J- ]
什么名或幾号.老大别獨吞,放出來吧.

1 W8 }9 \! P: F4 n. n3 q: T' t可以PM我或Jeffery大大拿微信吧

好久没去泡泡了

恭喜大大吃到好料~

guesspop 发表于 2015-10-21 20:28
: M+ N+ n; A2 F6 m& s- C也感谢你的真实报告,有好料大家再分享

5 }. g# b9 z8 g8 P5 O  大家共勉之,分数完了,迟点补上。

guesspop 发表于 2015-10-21 20:29
- r# j! G' u0 N' l可以PM我或Jeffery大大拿微信吧
0 J2 y0 N7 J8 g7 V% W7 G
她下个月1号回泰国,要吃乘早。

评分

小黄人 + 3

寂寞老人 发表于 2015-10-21 21:38 : v/ |) ~( _: n; Q6 x6 U
好久没去泡泡了

1 o- G3 }" O3 B/ Y9 j, H9 rVilla不错,可以一试,包你不会翻车。

评分

小黄人 + 3

炮哥 发表于 2015-10-22 01:34 - b7 M* U9 ~- h# [
恭喜大大吃到好料~

. D* c! _  f, |Villa不错,可以一试,包你不会翻车。

评分

小黄人 + 3

guesspop 发表于 2015-10-21 20:28 , X: U/ S1 R* q/ w  ~. n
也感谢你的真实报告,有好料大家再分享

5 K) G# k6 S; Z. b( Z' s2 \5 X写报告就是要真实,不要写到天花乱坠,去到什么都没有,害人花钱花时间,却得不到应有的服务。

评分

小黄人 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-22 08:49   j  q; P% |! ~
写报告就是要真实,不要写到天花乱坠,去到什么都没有,害人花钱花时间,却得不到应有的服务。

' p* }/ Z8 S8 s3 N3 f大大。。每次读你的fr除了感觉真实。。讲真的很诚恳。。谢谢你

这个嘛,,有时间要去吃了!

好销魂的爱爱啊!期待guesspop 兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

jeffy4896 发表于 2015-10-22 08:47 + h: P! V" E! W- F8 f! b, t
Villa不错,可以一试,包你不会翻车。

* a% ]  v% b7 A: H3 A) f- I微信了很多次都没回复

寂寞老人 发表于 2015-10-26 00:25 " a% A) P2 j+ P  F: {
微信了很多次都没回复

' P, X1 o" p+ R4 F$ i泡X屋大风吹