WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢去半邪骨/邪骨场按摩院的大大最近要小心,风大。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吉隆坡已经被捉了几间,根据可靠消息,新山一带的也会被查,在此提醒出来玩的朋友,最近风大,尽量不要去这些按摩院,以免造成不必要麻烦。+ ^( G4 f# b5 A' s* B9 ~% E

评分

freeaccount + 2 谢谢提醒
davidhooo + 1
sexmanzz + 3
幼控 + 1
funnytey + 1 感谢分享

哇! 幸亏不是新山! 现在mata也越来越难找吃了。

感谢分享,但还是有勇於冒险的狼!不然眉眉喝西北风了。

随时都会被抓,只是是几时的问题,所以不用可靠消息都懂

是啊!最近的确是处处都吹大风啊!

祝大家 好運~!
$ L& r! b2 C2 O9 G0 H4 ^

谢谢你的告知,我通常只去酒店和住家,按摩院我很久没有去了。

有哪位大哥可以指点新山半邪骨给小弟呢?
% m- z4 T# k8 u; O0 E, i: r小弟不太爱找邪骨和下水场..
- K! b  U7 K1 f( f1 [6 G) e7 r7 n  `- x( r- U! j# Z
谢谢推荐的大哥

Countryman 发表于 2015-10-21 12:35
* `3 k* h# f/ K7 o% M0 T$ V有哪位大哥可以指点新山半邪骨给小弟呢?
5 g  W" D; R' H小弟不太爱找邪骨和下水场..

1 Y4 c& L1 ^3 G' @$ i你要那一带的

mp78 发表于 2015-10-21 13:09 * h) P/ j  H+ M4 `! {: X1 N+ u
你要那一带的
. F: Z' E! N" R2 C
新山坡底一带吧..  A9 L# G, h3 u3 C3 ~% \

! v# W# E' ~' [最近新开几间泰式按摩院..不懂大哥有去光顾了?
) g4 j1 x- u2 f+ s  c" t+ x
4 g  X. ?6 i. O' I唯一去过的半邪场是pelangi zurich tower下面的siam legend而已...0 M+ A0 S* _& g7 s, G) E

' H& T2 v" f5 h" ~/ ?我都找泰式的光顾

Countryman 发表于 2015-10-21 13:14 7 a) b- _" W, f( }1 s& D
新山坡底一带吧..
3 C4 O- H9 U% e, O6 }' j6 d" [
5 e3 x4 O- Y- L5 K最近新开几间泰式按摩院..不懂大哥有去光顾了?
( C1 V& p6 E6 n
- ]+ t4 y6 |  Z: s1 R; V
大风的欧x

mp78 发表于 2015-10-21 13:19 ( _" ~. {2 N3 b( ^
大风的欧亚

7 R3 P; C5 g4 P& h0 n感谢..那家时常去pasar都有看到..9 V% J& U% U: O# R: s% Y% j

" h' r- ~% e/ J3 k, x. U5 R是中国小姐的对吧

Countryman 发表于 2015-10-21 13:25 ! n2 `& i3 H2 M; `6 X: s" y+ p. p
感谢..那家时常去pasar都有看到..* A% Z- }5 ^! ~. {

& C$ F6 [. E( L: ?! E- |是中国小姐的对吧
# x: i6 d# I5 D( u+ b9 A# I# L# |% M5 O
中国 和 越南
* i# d9 K3 n0 t$ t  H偶尔会有泰妹' p4 D6 @3 U4 c; f* j5 ?& b
我是那里常客

風大不大 其實都不會抓客人的啦 小姐和管理人上車罷了 長得像管理人就 呵呵

幼控 发表于 2015-10-21 22:06
; _5 q! _4 g& Z/ z風大不大 其實都不會抓客人的啦 小姐和管理人上車罷了 長得像管理人就 呵呵
- \9 }" z3 I$ A% x. C' T
如果你做服务到一半,突然被官员检查发现了,你看会有事吗?

哎呀,没有钱是这样的咯

jeffy4896 发表于 2015-10-21 10:46 ) f$ {% A3 L. N( n3 z) y) Z
谢谢你的告知,我通常只去酒店和住家,按摩院我很久没有去了。
# l) X3 l- w: x6 e
有住家的介绍?

还好只打算去酒店,应该会比较安全吧。。。

seraph321 发表于 2015-10-25 15:41 ; \( R! S  ^6 i: k  x
还好只打算去酒店,应该会比较安全吧。。。
* B; B( ~/ Q/ N# N  r
酒店肯定比较安全滴

从法律观点是很模糊的。。。只要没下水的话,还是合法的。。。。要看如何跟法官说。。。。

sticksandstones 发表于 2015-10-29 09:26 ' K8 c0 d' w1 T( M  \% \
从法律观点是很模糊的。。。只要没下水的话,还是合法的。。。。要看如何跟法官说。。。。

$ o& Y1 ?2 _& [2 j/ d' K跟法官说:“I help you, you help me!"

哈哈哈。。。。这里的法律是只要你的小弟没进到她的小妹,按摩是合法的。。。不同国家在这方面都不同。。。。

danzel 发表于 2015-10-29 11:16 - @- i+ t7 f, Y
跟法官说:“I help you, you help me!"
0 G. I3 z- C0 Y% z  a; [
哈哈哈。。。这里的法律是只要你的小弟没进到她的小妹,按摩是合法的。。。不同国家在这方面都不同。。。