WishCT - 愿望城市

用户注册

sxpxr stxx 纹身妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr 不懂要从哪里开头

星期3的夜晚 batu pahat 的城市夜幕活动 已经悄悄燃气

没事做的晚上 一个人的无聊 以及没事做 就来到 batu 走着走着 就想到了 之前大大的分享 就尝试看看咯 【开头是这样的啦 不懂要怎样写 随便唬弄】

由于小弟 的确是去过几间 阿莫远 所以只是拿 b2b 或者 左轮手枪 还没试过 真真的享受【意思就是处男啦 还没进过】

去到的时候 带着非常紧张的气氛上去 因为第一次 不懂开场要对妹妹怎样 【还不是跟b2b 一进去就脱衣脱裤 你以为妹妹会帮你脱 如果你没要求你等咯】

上楼 看到老板按着电话问我要什么服务啊 半套 还是 全套 嗯我就说:来个全套吧 【意思就是。。。。你们猜】

ok 说好了 先还钱 然后 老板叫所有小姐出来挑选 我就一个一个慢慢看【haiz 好像买菜酱 选到不要翻车的就可以了pls 第一次不想失望】

我左挑挑右看看 终于看中一个好卡哇伊的妹妹 感觉好像18出岁这样 【我本人算半个外贸学会】

进去咯 自己脱衣 她拖他的 我要帮忙缺不肯 haiz 算了 吧 自己来咯 拿着毛巾 围着龙弟去 洗香香 【一定要洗香香不然等下我的龙弟 妹妹觉得肮脏 】

妹妹跟我一起进去洗香香 我一览无余 看着他的身材 OMG 好漂亮哦 算一线鲍吧 【 灯光 不够 看不清楚 不过真的我看过里面最年轻的感觉】

妹妹帮我洗啊洗啊 在我的龙弟 摸上又摸下 好不愉快 真的太爽了 感觉就是 omg 你的女友在帮你洗一样【這只是个 过程而已 要试自己去咯 】

洗好了 送入洞房花柱夜咯 开始帮我按摩先 松懈胫骨 不过呢我的龙弟等不及了 所以直接跟她说 来吧正式时候【哎妹妹虽然是越南妹妹 可是 中文一流哦】

不过呢 感觉很仓促 妹妹用手把 龙弟 弄起来了 直接带 套套 直捣黄龙 结果 巢穴在哪里 第一次看不到 叫妹妹弄 【别笑我啊 第一次 非常紧张 紧张到要射出来的感觉】

进入了后 OMG 原来性爱这种东西真的 无法用语音来形容 你们自己体验吧妹妹的太过紧实 我脑袋一片空白 【都说了 第一次 完全进入后 已经感觉我的龟头一直涨】

什么式我不知道 我只想 享受而已 所以这边简短 haiz 不懂是是第一次的问题 我只用一个式 33445566778899下就交货了 还没试到另外一个式【只怪自己的龙弟不真气 太快了 可是感觉非常 非常 爽 鲍鱼紧紧夹着我的龙弟虽然 很快可是 就是!!!!!!!】

就这样妹妹 收尾下 继续帮我按摩 时间到了 冲凉 收尾回家 在继续回忆跟妹妹的 一战以及 我不是处男了 【别笑我说真的 我已经22了 就差這大事情没试过不要炮我】

名字:我只记得她叫纹身妹妹
国籍:越南8
样貌:10/10
年龄:她说的18 你一看到她觉就得 她很小的年龄就对了
胸部 : 32C
口交:0/10 过程我也不懂为什么没有
舌吻:没试0
做爱:7/10
GFF: 7/10
服务:8/10
态度:5/10 为什么5 她好像赶时间这样 快快来快快去伤害:按摩+爱爱 168
回头:会!!!一定会 下次去选另外一个大大介绍的
时间开始 :中午 11am 早上 ~ 晚上 3点 am吧

评分

tititi + 3
sychua + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kkkl1212 + 3 感谢分享
marinabaysand + 3

不错的感觉,恭喜处男开包哟,

没拉舌没口交是全套的半套

谢谢分享

第一次会紧张的 哈哈哈 下次打了手枪才去

给你破处分

deathman 发表于 2015-10-21 08:21
没拉舌没口交是全套的半套

他不给舌吻的哦~但是亲肯亲 看过几个fr都没有 包括我~哈哈
口交应该是楼主 太急没按摩的关系~

太紧张了 真的 第一次的感觉就这样那样怎样 哈哈哈哈

淫荡处男 发表于 2015-10-21 19:43
他不给舌吻的哦~但是亲肯亲 看过几个fr都没有 包括我~哈哈
口交应该是楼主 太急没按摩的关系~

其实很多下水场的你没要求她们会静悄悄的带过

deathman 发表于 2015-10-23 13:36
其实很多下水场的你没要求她们会静悄悄的带过

也是要看人的 我每次都有要求的
这个妹子 我还来硬的结果也没用… 不是每个人都肯德

18岁!应该是小叮當