WishCT - 愿望城市

用户注册

海外天对面煒X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在怡保忙了一天极累的,想到之前去过的海外天对面康X的芳芳和婷婷很不错,进去后柜台坐着一个巴闭的中国老姐,过去前在愿望查了通书,知道芳芳已不在那里,那么就找婷婷咯,那里知道婷婷已经回国,心想没关系之前芳芳和婷婷在那里都不错,其他的应该没问题,就抱着冒险家的精神去冒险。
进去后来了一个四张左右的技师,还好啦,我们主要还是最后环节,按摩勉勉强强还可以,到打机环节就吊咯,不能摸不能抱,要摸要加钱,我的人就是不喜欢被威胁,没事,你就打吧,一打就是20分钟,到她手酸,到到钟,都打不出,没事,老子还是小费照给,这家店没有下次。
出来后小弟很不爽,花了105没出到,想想下跑去它隔壁煒X在冒险一次。
这次来了个山东的技师,老大在这些地方不要想有十八二十二那种货色,都是熟透的熟女啦。
这个真的不错,按摩很好,力度穴位都很準,这次按的舒服,再看最后环节。
咦,抓根打机有一手,蛮爽的,这个我愿意加钱摸咯,总之最后总结,满意。
这次给了按摩56+50+小费。

技师:3号(应该是叫梦敏)
胸    :D杯(新鲜草莓)
回头率:99.99%

评分

koo1000 + 2 感谢分享
小小喇叭 + 120 + 20 感谢分享
cyberee + 2 感谢分享
丑得想整容 + 1
jasonyong9394 + 2 感谢分享

还巧巧呢?以前那一些旧人全部没有做了吗,大部分换了新人啊?以前那边没有乱乱的。现在康x变了样?

谁是四张左右技师?为什么有这样称呼?这么yeng

你是行的,连续按摩2次有打机2次,虽然第一次没去到

芳芳已经搬去巴占了,上次试了

评分

lcpjerry123 + 3

虽然大多数都系熟女,但系已经游咗两位大大推介。

samwing 发表于 2015-10-21 11:54

芳芳搬去哪里啊大大?

不好意思,谁人知道婷婷去了哪里呀?那些熟女很不屑和不肯透露婷婷消息,只说回国没回来而已...怎么那么巧芳芳走了婷和年轻的也跟着不在...PM那些所谓的“康阳熟客”又不肯回信息...独吃到嗨酱,pui~!

丑得想整容 发表于 2015-10-21 23:39
不好意思,谁人知道婷婷去了哪里呀?那些熟女很不屑和不肯透露婷婷消息,只说回国没回来而已...怎么那么巧芳 ...

这里很多都很淋自私的啦,康头要拿,给又不要,好像小妹是他老婆一样

评分

jason1990 + 1 同感

人走了,微信走不了。

不好意思,谁人知道婷婷去了哪里呀?那些熟女很不屑和不肯透露婷婷消息,只说回国没回来而已...怎么那么巧芳 ...

哦,连婷婷也走了?那就是说很多皇牌都走了 ...

现在康x不知发生什么事,名声一落千丈。姝妹走的走,回国的回。现在连隔壁的名声都好过康x

还有一个秘密巧巧要回来了,但是也不在康x了。因为康x名声不好了,还有换新地方。大约本月28回。她以前和芳芳排名只是差一点点吧了。按摩枝术也是一流的。要按摩记得28,29预约啦,好的按摩师又年轻,少之又少,又是中国妹。不是上面几位大大不用骂不给康头。到时赶快预约巧巧啦!以前康x巧巧和另外一个中国妹已经是一对好姐妹。现在还一起工作。你们各位大大猜到了谁啦。哈哈哈

评分

lcpjerry123 + 3

losser20101 发表于 2015-10-23 09:34
还有一个秘密巧巧要回来了,但是也不在康x了。因为康x名声不好了,还有换新地方。大约本月28回。她以前和芳 ...

到那时一定要预约巧巧啦。巧巧!万岁!巧巧!万岁!巧巧!万岁!

支持,你讲的对,PM了又不回信息,自私都嗨gam。

losser20101 发表于 2015-10-23 09:34
还有一个秘密巧巧要回来了,但是也不在康x了。因为康x名声不好了,还有换新地方。大约本月28回。她以前和芳 ...

可以pm微信吗?

samwing 发表于 2015-10-21 11:54

请问巴占,那一间可以pm吗?

呵呵。。厉害k1兄,果然 “兄弟情深”,为了给龙弟一定要爽到,不惜多给一台按摩,赞! 。。
其实本人也有同样经历,打机只是上下酱套弄而已,一点技巧都没有,摸又要加不少,最后出不到,但却要给打机钱

kinglosser 发表于 2015-10-23 09:43
到那时一定要预约巧巧啦。巧巧!万岁!巧巧!万岁!巧巧!万岁!

哦~?可以分享一下巧巧去了哪里吗?是不是跟芳芳同一间呢?

根據魔界打理的安課講,巧巧的確回了中國

Pandora88 发表于 2016-3-2 01:25
根據魔界打理的安課講,巧巧的確回了中國

上一次听巧巧说和姐安哪回中国,过完年3月头回MW    ^_^

我今天去好像也是这个山东的,不过不给摸,个子大概170,短头发的对吗?

massan 发表于 2016-3-2 21:19
我今天去好像也是这个山东的,不过不给摸,个子大概170,短头发的对吗?

你进了什么山洞?

无说八道 发表于 2016-3-2 21:32
你进了什么山洞?

楼主的啊也是山东妹,就看看我今天使得是不是这个