WishCT - 愿望城市

用户注册

皇X的口X女皇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,大家好。本人是一个专职潜水的,这是小弟的第一个FR。上个星期三刚刚好是假期,所以就潜水到BP去找找炕头。看了那么多大大的报告,就决定去皇X去朝圣。上去的时候没有看到肥佬了,反而是另外一个kl来的看场。点了大大们极力推荐的口爆女王,就去享受了。六号的按摩很不错,有力而且是很用心的帮你从头按到脚,不会随随便便的乱按一通,舒服到我差点就睡着了。前戏完了,女王就叫我转身了,然后超级期待的服务就开始了。女王先从耳朵开始吹气,然后那柔暖又灵活的舌头开始活动了。简直就是让我飞了起来(让我有了之前在kl享受的满足和开心,虽然没有毒龙)。到了龙弟,她慢慢的从袋袋舔到龙弟,又吞又吸的口功和舌功简直让我欲罢不能。重点在于女王绝对不赶场,到了快要冲关时,她又放慢速度,然后说不要太快,要慢慢享受。和女王互相爱抚了很久,直到看场的来催促,女王才用心的把我的千万子孙给吹出来。过程就像其他大大们提到的,就算出了,女王还是含着龙弟在嘴里直道完全射干净。洗刷干净后,在大厅和看场吹水的时候,看到了一个越南妹上工,白白净净,有点小肉,样子很甜,搞到我又有点鸡动(越南妹好像叫bibi)。

给了钱,就和女王一起下去。她们的宿舍就在隔壁几间而已。到了楼下,在隔壁阿XX面店点了面和茶修息和恢复体力。突然间,女王的宿舍响起了敲门声。一转头就看到了三个新来的美妹。应该是两个祖国和一个东炎的。哪个大大看了我的FR然后去尝鲜的记得通知小弟。

写了第一个FR,希望大大们温暖的给一点分,让小弟更有动力的接着写。谢谢大大们。

评分

tiko + 3 精彩,可以PM地点吗
oogway + 3 可惜没有多描述女王的外形
CrazyStorm + 3 感谢分享
funnytey + 1 第一个FR

BP也沦陷了

半邪场还是邪场来的~

属于半邪吧...bp的大大们应该都知道的

还以为她不在了 大大伤害多少 ?

伤害:88 配套:50+小费

样子中等,中小的奶奶,可是服务属于中上。下次如果又去的话要试试9号和新来的泰美眉。身材样貌很不错。大大们可以去尝鲜。

越南人??????????

祖国的美眉.....